Лузер я или не лузер?

Аssiya Досадно, хоть в школу уходи

Похоже на то

Предлагаю закрыть тему, если автор не озвучит наконец-то место работы и специальность.

Автор, если специальность именно ваша - вы найдете способ как с ее помощью зарабатывать.
Если специальность не призвание, а просто комфортное место, то так все и останется.
Да, наверное, что то придется поменять, но деньги просто так не даются.
И мне думается зарабатывать можно ну вот вообще в любой сфере. Но для этого обязательно обладать разумом, силой воли и достаточной мотивацией.

Удачи!

Big_Mummy Предлагаю закрыть тему, если автор не озвучит наконец-то место работы и специальность.

да ладно, и так понятно. или учитель в школе или врач или что-такое. действительно полезное для общества, но не оплачиваемое по достоинству.
я вот Вам, автор, завидую. У меня деньги есть, хватит и на машины и на квартиру. Зато в конце дня чувствую, что он прошел зря. Ну сижу я бумажки с места на место перекладываю, по телефону указания раздаю. Но нет ощущения, что делаю нужное полезное дело. Это оч изнутри расшатывает. А вы каждый день Живете, каждая минута проходит не зря, это так должно эмоционально заряжать.
Что вам нужно из материального? Счастье не зависит от того, что ты ешь на завтрак, бутеры с красной икрой или жаренный хлеб с яйцами. На еду хватает, на одежду, на отпуск? машины нет. так, блин, купите недорогую. или вообще ее не покупайте. можно и без машины прожить. Да, у всех машина есть, так ведь и вам надо. А может вам как раз и не надо. перечитайте сказку про курочку и золотое яичко.

аноним У меня деньги есть, хватит и на машины и на квартиру. Зато в конце дня чувствую, что он прошел зря. Ну сижу я бумажки с места на место перекладываю, по телефону указания раздаю. Но нет ощущения, что делаю нужное полезное дело.

вы лукавите

НаталЪя

++++ просто отписавшиеся против продажников видимо завидуют доходу. Ну и считают "зато я кайфую от своей работы а они априори нет" надо же как-то перед собой оправдываться за хлеб без масла когда "торговцы унитазами" икру ложкой едят. И да, при этом кайфуют от своей работы. Продажи это в первую очередь общение, во вторую-дар убеждения, в третью- удовлетворение потребностей клиента и довольные люди. Люблю продажи.

НаталЪя думаете ген директор сети Монетка - от безысходности? Ковпаки оба и хозяин Ашана видимо тоже.....смешная вы, и это..без обид глупая что ли....

Глупо приписывать собеседнику тех мыслей, коих он и в проекте не имел.
И делать свои выводы о "уме" и "глупости" на основании своих же умозаключений.
Я где-то про Ковпака писала? Не?

НаталЪя вы серьезно про всех продажников так думаете?

У меня нет привычки думать о "всей России" одним чохом.
Я прекрасно понимаю, что продажники - это шииииирочайший список вариантов.
Но тем не менее и сказанное мною выше - не бред и не исключительные случаи.

В "поль бейкери" требуются с 17 до 22 мамы в декрете, студенты, ну и симпатичные бюджетницы тоже сгодятся. Вперред и с песней, будет и у вас машина и шубы не из грамот.

А я благодарна работе продажника, которая позволила мне, работая не 5-6 дней, а только по выходным (по 12 ч.) высвободить неделю для второго очного образования. Хотя, соглашусь, работа однообразная, но нужная, раз за нее люди готовы платить.

ага!мы тут так смешно рассуждаем,предлагаем подхалтурить автору.а вы кем работайте то?скажите уже,а то тема неактуальна.и что,простите за работа такая неоплачиваемая до 21.00?!это при наличии детей маленьких...это ж как надо не любить себя,детей -зато преданно любить профессию,шоб трудиться за грамоты.кем вы работайте?что за герой труда?

да ладно....тут писали что от работы не чувствуют кайфа...день прошел зря,что бумажки перекладываю...ага!не смешите вы меня!а вот когда деньги свои с карточки снимаете и тратите у вас тоже такие мысли?не надо врать самим себе!деньги все любят,и лукавство ваше ни к чему....прям вот все такие классные,за идею работают

Аssiya Вы сильно преувеличиваете их размер Здесь и сейчас прожить можно, но на пенсию отложить Только если экзотический (но востребованный) преподаватель и без детей.

Ну вот у меня есть хорошая знакомая, простой учитель,но очень высококвалифицированный. Получает на работе 35 примерно. И каждый день до 9 вечера ишачит на репетиловке. Квартира есть, дети уже взрослые. Муж что-то зарабатывает (не знаю, много ли, но не гроши). Она ездит на машине за 1.3 млн. руб. в любое время идем вместе в ресторан - она платит свою половину. Содержит очень старого и больного отца. Имеет приличный загородный дом (не коттедж в дорогом поселке, но вполне приличный дом для круглогодичного житья). Выйдет на пенсию - будет там жить на пенсию + накопления, да еще свою квартиру сдавать. Или наоборот - дом сдавать на лето. Точно с голоду не помрет на старости лет, даже без помощи детей. Вот что с жильем у детей - врать не буду, не спрашивала. Но живут не с ней точно.
Но для этого нужно получить квалификацию, сделать себе "имя" и работать всю жизнь как конь. Правда, летом отпуск длинный.

Армавир Может быть потому, что туда идут "от безысходности"? Получил какое-нибудь "воздушное" высшее образование, а деньги нужны реальные...

Скорее всего так. Но что мешает полюбить свою вынужденную работу, получать от нее моральное и материальное удовлетворение? Чтол-то да придется по душе. Если не сидеть на попе равно, а пробовать.

Армавир Потому и добились многого, что любили свое дело.

Все правильно. Вот и автору нужно искать себя, чтобы сочетать удовольствие от работы с достойным доходом от нее. Ну не за один раз получится, что она теряет? Вернуться на свои гроши всегда успеет. Вряд ли туда очередь стоит.

НаталЪя вы лукавите

нисколько не лукавлю. все отягощается отсутствием общества. Я фрилансер работаю из дома.

аноним все отягощается отсутствием общества. Я фрилансер работаю из дома.

я уже почти 4 года хоум офис, но может иногда скучновато, но у меня есть командировки, региональные собрания, поездки к партнерам, переговоры с сетками, если еще к этому графику прибавить офис и дорогу в него и обратно - это ужас!
так что, не гневите Вселенную

аноним или учитель в школе или врач или что-такое. Все правильно угадали) Это действительно не очень принципиально, сейчас я преподаватель в техникуме и на курсах еще работаю. 18 стабильно, курсы, премии редко, репетиторство и прочее еще тысяч 10-15, редко 20.
Mrss Ну вот у меня есть хорошая знакомая, простой учитель,но очень высококвалифицированный. Получает на работе 35 примерно. И каждый день до 9 вечера ишачит на репетиловке. Квартира есть, дети уже взрослые. Муж что-то зарабатывает (не знаю, много ли, но не гроши). Она ездит на машине за 1.3 млн. руб. в любое время идем вместе в ресторан - она платит свою половину. Содержит очень старого и больного отца. Имеет приличный загородный дом (не коттедж в дорогом поселке, но вполне приличный дом для круглогодичного житья). Выйдет на пенсию - будет там жить на пенсию + накопления, да еще свою квартиру сдавать. Или наоборот - дом сдавать на лето. Точно с голоду не помрет на старости лет, даже без помощи детей. Вот что с жильем у детей - врать не буду, не спрашивала. Но живут не с ней точно.

Фантастика какая-то, поинтересуйтесь кто там муж - прикрывают что-то. Я в этой кухне варюсь, больше 500 за урок редко кому платят, может если японский язык - а за школьные предметы нет. Физически в день с разъездами три урока можно дать после основной работы, если нет еще никаких методсеминаров, вненклассных мероприятий и прочего. 1,5 тыщи в день, максимум 10 в неделю - это 40 тыщ при наилучшем раскладе. Какие дома и машины за миллион можно за эти деньги купить? Одна сиделка для

Mrss очень старого и больного отца и лекарства все это съест. И жить на что-то надо, не только на машины копить.

аноним автор темы Фантастика какая-то, поинтересуйтесь кто там муж - прикрывают что-то.

Что-то тоже не верится....Машину за мульон у нас тока директора школ имеют, и то не все - так там явно не репетиторство А о загородных домах мечтают.

управляющий магазином-очень интересная, творческая работа, по моему, масса креатива.но много риска. за это и платят.А у вас есть риск на работе автор? Вот я осознаю, что у меня работа без риска, зато любимая и не заглядываюсь на дорогие машины-шубы-есть же дешевые, а никто еще не умирал от дешевой, теплой шубы из мутона, например(ее можно и за 15 купить на распрадаже). Или у Вас зарплата вообще по 10-ке с мужем?

аноним автор темы Это действительно не очень принципиально, сейчас я преподаватель в техникуме и на курсах еще работаю. Ну так идите в корпоративное обучение. Доп. курсы и вперёд. 30-40-60 зарплата будет, в зависимости от опыта и компании. Я же говорю - всегда есть альтернатива.

свамипрохупанда масса креатива.но много риска. за это и платят.А у вас есть риск на работе автор?

У учителей риска поболе. Чем рискует управляющий? Только деньгами. А учитель не доглядит, с ребенком что-то случится? Правда в старших классах и ссузах уже не так жестко, но если ЧП случаются потом такие разборы...можно и за решеткой оказаться при плохом раскладе.

аноним автор темы 18 стабильно

и плюс это?

аноним автор темы и прочее еще тысяч 10-15, редко 20.

средняя зарплата по больнице...на жизнь вам должно хватать, на шубу уже нет..на отпуск - на Балтыме только..но вы же сами выбрали свою профессию? Не?

НаталЪя но вы же сами выбрали свою профессию? Сама, да. Только когда я ее выбирала, все были одинаково нищие Кто побогаче это не выпячивали А сейчас напротив стыдно быть бедным, вот и ломаю голову, что ж в своей голове повернуть.
Неточка 30-40-60 зарплата будет

Дааа? Это уже мерка "не-лузера"? Тридцатка у меня и сейчас есть, изредка и сороковка...может, и дальше сидеть на попе ровно?

пока не скажу У учителей риска поболе. Чем рискует управляющий? Только деньгами. А учитель не доглядит, с ребенком что-то случится? Правда в старших классах и ссузах уже не так жестко, но если ЧП случаются потом такие разборы...можно и за решеткой оказаться при плохом раскладе.

Все так, но я бы не назвала это риском. Ответственность - да. Большая.

НаталЪя но вы же сами выбрали свою профессию

началось

аноним автор темы Дааа? Это уже мерка "не-лузера"? Я такими категориями не рассуждала. Вы сказали, что вам не хватает и хочется больше, хочется каких-то перспектив. Больше - это в другой сфере, я лишь один из возможных альтернативных вариантов показала.
аноним автор темы ридцатка у меня и сейчас есть, изредка и сороковка.. А вы хотите сферу деятельности сменить и сразу на максимальную ставку выйти? Недавно Пруффи искало ведущего специалиста по обучению за 300 000 в Москве. Перспектива, я думаю, вам нравится, а толку? Кто вас сразу на такие деньги возьмёт? Вопрос только в том, надо вам ту перспективу или лучше на попе ровно сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы