А есть кто не умеет готовить, но при этом удачно замужем?

Могу готовить но не люблю муж привык, сам готовит. Удачно замужем

Готовка это как умение петь, кому-то дано, а кому-то нет. Просто это необходимость и с ней нужно смирится. Никто вас не заставляет готовить с вдохновением, стряпайте и все тут

Я. Вышла удачно замуж, муж любит не за обеды и ужины.

В жизни своей я не люблю две вещи: готовить и гулять с детьми. В итоге у меня трое детей, любящий муж, который может обойтись и омлетом или пельменями, и...постоянная необходимость готовить Ну, как-то справляюсь, ага ;)

Все познается в сравнении.
Каждый день готовлю разное, пеку пироги, торты, занимаюсь заготовками. Думала, умею готовить хорошо.
Почитав кулинарный раздел, поняла, что мне еще совершенствоваться и совершенствоваться.. Хотя муж доволен.

helga24 Вышла удачно замуж, муж любит не за обеды и ужины.

Дак само собой,но

Дамиана Но если муж не хочет готовить, жена не умеет-дети то что будут есть?

Мой муж не переносит столовские обеды из-за проблем с ЖКТ,т.е. я готовлю ему на обед что-то,затем совсем иное на ужин.На завтра по-новой .
Ребёнок не ходил в садик и дома целый день с бабушкой или няней-это тоже надо наготовить на целый день,чтобы люди не голодные были. Все полуфабрикаты не идут в ход,не нравятся.Поэтому котлеты самолепные,блинчики тоже,салаты и т.д.
Одно время вставала около 6 утра,чтобы перед работой успеть сварить суп и сделать второе.
Вот как тут будешь любить готовить???

helga24 Я. Вышла удачно замуж, муж любит не за обеды и ужины.

я тоже , но я ко всему прочему умею и люблю готовить

У меня муж готовит практически всегда, я иногда,около 3-4 раз в месяц. Готовить умею,но ненавижу,так же как в принципе находиться на кухне. Муж готовить любит, он в курсе почему я ненавижу кухню, причина была засчитана уважительной.

Автор, ваша проблема в том, что вы сами считаете, что замужем нужно много готовить,а иначе замуж не возьмут. Пока вы не начнете считать по-другому, то и встречаться вам будут исключительно те, кто ищет жену-кухарку.

Я готовлю нормально, но не особо люблю это делать. Да и муж у меня готовит прекрастно и в состоянии и себя накормить хорошо и меня и ребенка. Как правило готовит тот у кого есть время, желание или лучше получается конкретное блюдо. А если никому готовить неохота. то можно купить готовое.

Готовить не люблю, учиться желания нет. Потенциальных женихов сразу предупреждаю на стадии "конфетно-букетного" периода, чтобы потом разочарований не было. Реагируют нормально. Обычно попадаются те, которые сами готовят не плохо. После работы варю сыну кашу, сама ем творог. Есть подружки, у которых после работы начинается вторая смена у плиты : первое , второе....и компот. Я на такие подвиги не способна.

аноним Автор, ваша проблема в том, что вы сами считаете, что замужем нужно много готовить,а

Да не всегда так,иногда жизнь заставляет.

аноним А если никому готовить неохота. то можно купить готовое.

Ни разу в Звездных,Атлантах и т.д. не попадалась та еда,которую мои бы съели,только выброс денег.
У меня Грильяж или Цеппелин недалеко,вот там по меню можно заказать неплохие блюда.Но если это делать системно,то надо закладывать в бюджет на питание дополнительно не меньше 50 000рублей/мес.
Я не автор и готовить умею,просто не самое любимое это занятие.И уж очень хочется,чтобы хоть иногда ты пршел домой усталый ,а там тебя ждали вкусные запахи приготовленной мужем еды...А так-опять к станку.

замуж выходила абсолютной неумехой по домашней части, зато умной и красивой ))) всему научилась. дочерей воспитываю по такому же принципу ))))

не умею и не люблю готовить и удачно замужем.
для того чтоб муж и сын совсем не истощали разработала стратегию готовки:

1. раз в месяц собираю силы в кулак и заготавливаю всякую заморозку - фарширую перцы, кабачки режу кубиками, лодочкой (для запекания), тру (для оладушек), катаю котлеты и тд, кулинарных умений для этого не требуется, главное уметь читать и держать нож. все это в морозилку, потом по мере необходимости кидаю в сковородку и готовлю.
  2. покупаю полуфабрикаты в одном мега-магазине (скрытая реклама ). их тоже готовить ума много не надо. сегодня, например, на ужин долма - закинула в кастрюлю, залила водой, накрыла крышкой. самое главное не забыть через час выключить. этим разбавляю еду из пункта первого. еще есть мега-вещь - мясо замаринованное в упаковке, его просто надо положить в духовку.
  3. иногда готовлю суп. для этого требуется наличие мужа дома. зову его посидеть со мной на кухню, прошу немного помочь. здесь самое главное незаметно подсовывать ему новые сваренные овощи для резки\терки при этом делая вид что ты очень занята присмотром за кастрюлями, уборкой посуды в посудомойку и тд. остается только все закинуть в кастрюлю и все

Бусинка31 Готовить не люблю, учиться желания нет. Потенциальных женихов сразу предупреждаю на стадии "конфетно-букетного" периода, чтобы потом разочарований не было. Реагируют нормально. Обычно попадаются те, которые сами готовят не плохо. После работы варю сыну кашу, сама ем творог. Есть подружки, у которых после работы начинается вторая смена у плиты : первое , второе....и компот. Я на такие подвиги не способна.

+++ аналогично

у меня готовит муж. не жалуюсь особо на брак.

nerli

Вы гений!

У мну свекровь вышла замуж очень удачно (мировой свекр у меня, и видный, и умный, и работал на хороших должностях, и характер золото), при этом совсем не умела готовить, а тогда, знаете ли, ни полуфабрикатов особых, ни ресторанов с доставками не было.
Чучуть научилась, но без искусств, готовит и щас так себе, муж часто помогал готовить, ну не голодом же сидеть. Не в готовке счастье Живут много лет очень хорошо. (хотя выращенный ею сынок очень даже счастлив, что его жена хорошо готовит, ну и свекр всегда просит, чтобы именно я готовила, когда мы у них, ну то есть умение готовить - это канеш бонус, но не более).

есть конечно такие)) у меня подруга ну вот не умеет готовить.Но она старается,да.Другое дело как получается у нее)))

Я думала что это пережитки прошлого уже

Я не умела готовить, ну как не умела, не любила оооочень. Муж попался непривередливый иногда и сам мог суп сварить. Но с рождением ребенка все изменилось. Сейчас готовлю с удовольствием, рецепты всякие выискиваю, хочется семью побаловать. Так что автор не переживайте, все приходит с опытом. Реально даже суп не можете сварить?

fly_mama Я думала что это пережитки прошлого уже

кушать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы