Отношения с сестрой мужа

анонимка автор темы Мы к ней ездим каждый выходной практически.

Если хотите сохранить свою молодую семью, то по женски хитро выстраивайте их отношения брат-сестра.
Но проявляйте бдительность.
Родители у мужа есть?

princess_Iris

Как выстраивать? Посоветуйте.
Нет родителей у них.

анонимка автор темы Мужу сорок лет.мне 28

они двойня?!

ОльгаВик

У них разница чуть больше года, полтора где то.

анонимка автор темы А еще она может сесть брату на колени и сидеть так часами. Ей сорок осенью будет.

почему-то по мне это нездоровые отношения между родными сестрой и братом. Ей ж не 3 годика на коленках у брата посидеть.

Я растерялась и не знаю что делать. Нас в браке трое, а не двое .

Только время. Прям моя история.

На пляжах мужчины могут видеть и чужих женщин топлес. А в Германии в общественных банях все моются вместе - М и Ж незнакомые. Все живы и здоровы психически.
Вам-то какое дело до их привычек? Хотят - пусть раздеваются.

анонимка автор темы А у вас как с головой? Зачем вы у него на коленях сидите? Идите у мужа посидите.

У тебя забыла спросить, что мне делать те завидно что ли? Ни меня, ни брата, ни мужа это не напрягает.

может у нее квартира однокомнатная? и ей негде переодеться, пока вы там сидите? других причин не вижу, чтобы начать раздеваться перед людьми. да и в однокомнатной ушла бы в ванну, туалет. странная мадам, честно. (может, потому что у меня брата никогда не было)))

Pippit™

у брата девушка есть?

Дак мужу скажите,чтоб выходил,как только сестра кидается лифон снимать, вот нашли опять проблему....

Мне было 14, брату 11. Мы с ним шкафом комнату перегородили, которую делили на двоих. Родители после этого разделили нас, переехали жить в зал, а брат в их комнату.
Считаю вообще неприлично раздеваться (переодеваться) перед кем-то, кроме мужа.

Но это от семьи идет. Тоже как то была очень удивлена, что подруга в труселях при отце ходит.

Это как минимум неуважение сестры к жене брата, а если ему пофиг на то что жене неприятно, то и его неуважение к жене. А со стороны сестры, возможно даже неосознанная демонстрация своего превосходства над женой ( это я про посиделки на коленях). Если уж у них такая нежность и тяга друг к другу, что часами при жене сидят, пусть один ходит к сеструхе. И что значит сестра - святая...., для жены она такая же тётка как все. Ох, автор, понимаю ваше негодавание, сеструха ревнует братца, он же ЕЁ)) А вы приперлись!) Жаль у неё мужа нет, я бы вам посоветовала прийти и к нему на руки присесть, не ну а чёёёёёё, я привыкла так с роднёй, мало ли что вам неприятно.

анонимка автор темы Нет родителей у них.

они ближе друг другу возможно по этой причине, и стесняться друг друга - на это нет времени,
не та причина что бы замарачиватся.

NikLiDa почему-то по мне это нездоровые отношения между родными сестрой и братом. Ей ж не 3 годика на коленках у брата посидеть.

у двоюродного брата люблю сидеть на коленях (чувствую себя самой защищенной в мире в эти моменты)
любим собираться все вместе братья и сестры, родные и двоюродные - я ценю такие посиделки.

LaskaEL Жаль у неё мужа нет, я бы вам посоветовала прийти и к нему на руки присесть, не ну а чёёёёёё, я привыкла так с роднёй, мало ли что вам неприятно.

для вас сестра и брат и чужие друг другу мужчина и женщина это одинаково?

Для жены сестра мужа - чужая женщина и нормально, что автору неприятно. Если им нужны эти моменты родственной близости, то пусть встречаются без жены. Оправдывать простую невоспитанность родственными узами..... ну не знаю.

автор открывая вашу тему, ожидала что угодно!!!! но не такоеее
я бы убежала уже, честно! у вас треугольник, и это понятно;
добила информация, что она сидит у него на коленях
Зачем????????? Я бы не стала ездить к сестре мужа;
может у них отношения сексуальные до сих пор?! и вас пытаются привлечь, втянуть в них?!
вы до замужества про сестру знали?! что вам муж про нее рассказывал???

Малинка34 может у них отношения сексуальные до сих пор?! и вас пытаются привлечь, втянуть в них?!

Что значит "до сих пор"? Если они близки,значит они спят вместе?

Автор,а зачем к ней ездить каждую неделю?
Значит сестра не должна отражать психи жены брата, а жена должна безропотно мириться со всеми закидонами сестры?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы