Отношения с сестрой мужа

действия сестры носят сексуальный характер;
если бы все было невинно, то жена даже не обрати ла бы на это внимание!

Katy7788

может я неадекватная, у меня брата никогда не было; мужу рассказала ситуацию, он сам в шоке пребывает; 40-я тетка на коленях у брата; муж сказал инцестом попахивает;
я его в этом поддерживаю;

это же сестра

Да всё что угодно может быть, но в данной конкретной ситуации считаю, что сестра обделена мужским вниманием и любовью, она проецирует все эти чувства на брата. И жена воспринимается соперницей. И именно поэтому она демонстрирует своё превосходство и неуважение. А брат тоже хорош, нет чтобы поговорить с сестрой, жену успокоить. Вроде она ему тоже не чужой человек.

анонимка автор темы А у вас как с головой? Зачем вы у него на коленях сидите? Идите у мужа посидите.

охренеть. Я тоже бывает сажусь к брату на колени. Когда нежность нападет. Долго не сижу, чтоб не раздавить :)

я помню оже культурный шок свой, когда в гостях у своей подруги видела, как она спокойно в трусах по квартире при отце гоняет. Мне это дико было, ей нормально -типа папа, что такого. С тех пор решила, что в каждой избушке свои погремушки и не парюсь по поводу чужих обычаев. Знаете, гораздо легче жить. Тем более, что вас то что здесь так волнует? Странно, конечно. Но с другой стороны ничего криминального.

Katy7788 Хотя и не верю, в дверь звонят, заходят люди, а они трахаются как ни в чем не бывало, под взглядами ментов?

может умственно отсталые? неудивительно в такой семейке

svetlonic может умственно отсталые? неудивительно в такой семейке

ну диагнозов вроде не было, но я не думаю что в семье алкашей что-то другое может вырасти

имхо там не только сиськи голые
а весь набор невестка -золовка
моя такое отжигала
только пару лет как успокоилась более менее
зависть бабская в основе такого поведения
моя так и рыдала
почему тебе всееееее а мне ничегооооо
тошно вспомнить

Тоже соглашусь, что в действиях сестры есть сексуальный подтекст, желание заинтересовать брата. Вопрос только, зачем? Либо просто желает самоутвердиться, либо откровенно провоцирует на инцест. Тут сразу появляется подозрение: а может когда-то секс у них был или до сих пор бывает?
Ну и явно читается вызов Вам - мол, посмотри, не на тебя одну он смотрит.
Я бы за такое закатила скандал обоим.

Вот честно для меня ситуация неоднозначная..поясню почему: знаю пример, где родные брат и сестра, воспитываясь вместе, были друг у друга первыми..постоянно потом сношались, , любовь у них неземная была вовсе не сестринско-братская, в итоге поженились и родили ребенка поэтому кто знает, какие отношения связывают брата и сестру в данной ситуации.. с другой стороны для меня неприемлемо было бы трясти своими прелестями перед братом, папой (хотя например пройти перед папой в труселях и майке могу спокойно, все прикрыто да и папе вобще насрать в чем я там прошла).насчет сидения на коленках у брата-ну наверное это нормально в разумных пределах )

аноним Моя золовка просто ревнует и завидует. Такой шалаве ( мне) достался такой принц( брат ее), а ей никто не достался, чистой порядочной девушке.

прикольно) моя такая же...больная на голову ревнивая девица)

klЯksa

у всех пределы разумного разные. у нас "прикрыто" - это когда халат максимум на 15см выше колена. у себя дома при муже, естественно, я могу хоть голая ходить, а у родителей, тем более у свекров, только так. восток - дело тонкое)))

чета сеня скушна

анонимка автор темы у нее третий размер сисек. И она ими трясет у него перед носом.

Пффф, у нас такое тоже практикуется))
Муж до сих пор
Видимо захотелось даме внимания, и пофиг кто смотрит, лишь бы смотрели
Мы с мужем поржали и забыли, чего и вам желаю

Автор, а Ваш муж, если переодевается, убегает от сестры в туалет?
Прочитала всю тему и создалось впечатление, что это не сестра свое мнимое превосходство или что там еще демонстрирует, это у Вас ревность необоснованная. Или все сестры, которые без мужиков, по-вашему начинают на братьев заглядываться?
У меня с братом разница 1,5 года. Если мне приспичит переодеться, я сделаю это у шкафа, а не в туалете, безотносительно находится он в той же комнате или нет. Если он в комнате, спокойно повернусь спиной и переоденусь. Он делает так же. А те, кому кажется, что тут инцестом попахивает, сами больные на голову извращенцы. Как геев больше всего ненавидят латентные гомосексуалисты, так и тут инцест видят те, кого такие фантазии возбуждают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы