"Если вам кажется, что пора что-то менять, то.... вам не кажется"

OffLinе кто в семье лидер? подозреваю кто)

никто там не лидер

Полина_Ермолаева а сколько вы вместе-то? вы ж еще толком и не жили наверное

Нет, мы давно вместе. 2 года живем вместе.

Полина_Ермолаева так вы себя еще и не искали

Так что для этого нужно сделать?

Полина_Ермолаева скажите сами

Он считает, что я всегда равняюсь на других.

Полина_Ермолаева никто там не лидер

Я подожду ответа автора)

OffLinе Кто не поддержал и кому не сказала? а он вообще склонен к генерации идей? кто в семье лидер? подозреваю кто)

Лидер я. Что весьма печально.

автор вы скучная и завистливая лентяйка, можете закидать меня помидорами, но какого лешего сидеть и обсуждать кто куда съездил и что делал, хочешь делай не хочешь не делай, не удивлюсь если вас друзья с собой никуда не зовут.

Полина_Ермолаева никто там не лидер

Два тюхти, похоже.

Аноним автор темы Лидер я.

Не смешите.

Аноним автор темы Нет, мы давно вместе. 2 года живем вместе.

Ага, совсем древность.

Аноним автор темы Лидер я. Что весьма печально.

А какие у лидера права и обязанности?

Юляля автор вы скучная и завистливая лентяйка, можете закидать меня помидорами, но какого лешего сидеть и обсуждать кто куда съездил и что делал, хочешь делай не хочешь не делай, не удивлюсь если вас друзья с собой никуда не зовут.

Констатирование фактов никак не влияет на ситуацию. К чему вы это все сказали?

OffLinе А какие у лидера права и обязанности?

Дело в том, что я подавляла долгое время в себе лидерские качества в отношениях. Вот и доподавлялась, что теперь мы не пара, а

аноним Два тюхти, похоже.

т.е вы подтверждаете, что друзья вас в компанию не зовут? так может с этого и начать, пригласить гостей, отдохнуть?

Аноним автор темы Дело в том, что я подавляла долгое время в себе лидерские качества в отношениях.

Давайте тогда разберёмся в таком вопросе) что такое брак? и что такое лидерские качества в отношениях?

Юляля т.е вы подтверждаете, что друзья вас в компанию не зовут? так может с этого и начать, пригласить гостей, отдохнуть?

К нам никто не приходит, сколько ни зовем.

Аноним автор темы Дело в том, что я подавляла долгое время в себе лидерские качества в отношениях. Вот

так не бывает, подавить лидерские качества не возможно, проверено горьким опытом 17лених отношений

OffLinе Давайте тогда разберёмся в таком вопросе) что такое брак? и что такое лидерские качества в отношениях?

Брак в моем понимании, это когда люди дополняют друг друга и идут вместе к общей цели. При этом у каждого есть свои интересны, которые могут не перекликаться с интересами другого. Главное, чтобы не было противоречий.
Лидерство в отношениях - вести за собой, "генерировать идеи".

Аноним автор темы Брак в моем понимании, это когда люди дополняют друг друга и идут вместе к общей цели. При этом у каждого есть свои интересны, которые могут не перекликаться с интересами другого. Главное, чтобы не было противоречий.
Лидерство в отношениях - вести за собой, "генерировать идеи".

как то через чур по книжному

Юляля так не бывает, подавить лидерские качества не возможно, проверено горьким опытом 17лених отношений

Да, скорее всего так и есть. Мне в любом случае сложно принять лидера рядом с собой. Но с детства мне внушали, что женщина должна быть ЗАмужем.
А у меня не получается.

Аноним автор темы Лидерство в отношениях - вести за собой, "генерировать идеи".

Почитайте что-нибудь о бесплодии у современных исследователей)

Аноним автор темы Брак в моем понимании,

Брак формируется на 5 основных составляющих, вы не назвали не одну из них

OffLinе Брак формируется на 5 основных составляющих, вы не назвали не одну из них

Какие? Наверное, доверие, уважение, любовь - это?

Аноним автор темы К нам никто не приходит, сколько ни зовем.

Так наверно, ноете не переставая? Кому это интересно слушать.

аноним Так наверно, ноете не переставая? Кому это интересно слушать.

Нет не ною.

Аноним автор темы быть ЗАмужем.
А у меня не получается.

Получается) вы очень хорошо усвоили лозунги)) а у меня бабушка знаете сколько всякой ерунды говорила в детстве ( она в войну росла), но вы ведь понимаете, что не всё является истиной в чужих устах)

Аноним автор темы Мне в любом случае сложно принять лидера рядом с собой. Но с детства мне внушали, что женщина должна быть ЗАмужем.
А у меня не получается.

есть одна поговорка "Муж это голова, а жена это шея, как повернет так и будет" а вот поворачивать в нужную сторону это уже исскуство

OffLinе но вы ведь понимаете, что не всё является истиной в чужих устах)

Понимаю. Но так обидно слышать, что я мужика "под ногтем держу".

Аноним автор темы Нет не ною.

Просто жалуетесь на жизнь?
Ну а почему к Вам не хотят приходить - подозреваете?

аноним Ну а почему к Вам не хотят приходить - подозреваете?

Не подозреваю. Мы сами с удовольствием в гости ходим. Не часто, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы