"Если вам кажется, что пора что-то менять, то.... вам не кажется"

Съездите куда-нибудь одна, куда вам интересно. Отбросьте страхи и просто поезжайте - в Питер, на юг, за границу, в Верхотурье, в горы. Будете себя уважать, муж подтянется, услышав ваши восторги, вы поймете про себя что-то новое, вы ощутите чувство полноты жизни, может быть, с кем-нибудь познакомитесь, испытаете приключение в конце концов. Только маршрут выбирайте действительно интересный для само и миропознания. Близки к религии, нравится история, природа? Даже поблизости куча мест с классной энергетикой, из которых возвращаешься немного другим человеком.

Неточка

Вам виднее

Аноним автор темы Мой муж так же говорит.

Ну Вы же ему не верите) ибо лидер то в семье не он

OffLinе Ну Вы же ему не верите) ибо лидер то в семье не он

Не то чтоб не верю, скорее не хочу поверить.

ольгаосень Съездите куда-нибудь одна, куда вам интересно. Отбросьте страхи и просто поезжайте - в Питер, на юг, за границу, в Верхотурье, в горы. Будете себя уважать, муж подтянется, услышав ваши восторги, вы поймете про себя что-то новое, вы ощутите чувство полноты жизни, может быть, с кем-нибудь познакомитесь, испытаете приключение в конце концов. Только маршрут выбирайте действительно интересный для само и миропознания. Близки к религии, нравится история, природа? Даже поблизости куча мест с классной энергетикой, из которых возвращаешься немного другим человеком.

Хорошо

shusha начните изучать незнакомый язык.
общаться по скайпу с носителями языка.
вступайте в профессиональные сообщества, ездите на конференции.
купите моцик, ездите на тусы.
купите билеты в европу, арендуйте машину и гоните через несколько стран. чтоб каждый день - новый город.
идите волонтером на ЧМ по футболу готовиться можно уже сейчас.
займитесь политикой, вступайте в штаб какого-нибудь оппозиционера)) скуки точно не будет.

добавлю еще))
сдать квартиру, уехать в ЮВА
завести хорька/мини-пига/белку/енота/скунса - и вступить в соответствующий клуб))

shusha добавлю еще))
завести хорька/мини-пига/белку/енота/скунса - и вступить в соответствующий клуб))

Ого)

На самом деле, я думаю, ваше состояние знакомо всем думающим людям. И оно нормально. У меня все прошло только с мужем и детьми и переросло в зуд в одном месте. Теперь все успокоиться не могу, надо и трех детей, и друзей, и еще единомышленников все куда-то тащить.

shusha добавлю еще))

От себя не убежишь...

shusha добавлю еще))
завести хорька/мини-пига/белку/енота/скунса - и вступить в соответствующий клуб)) Да не будет автор ничего это делать. Это позитивные перемены, к тому же, за них надо брать личную ответственность, самой шевелиться и самой потом отвечать. А ещё если вдруг жизнь наладится, то как же она будет нагонять туману и вызывать сочувствие, если у неё всё будет хорошо? И вообще а вдруг никто не обратит на неё внимания, чего обращать, если у человека всё прекрасно?))) Нееет, автор будет холить и лелеять свои проблемы. Догадается ещё про здоровье что-нибудь сочинить, чтобы была уж вишенка на торте для полноты картины.

У меня сейчас есть знаятия, которые мне нравятся: танцы, катание на коньках и лыжах, кулинария, немного украшательства в квартире. Я езжу отдыхать, развлечений тоже масса. Но чувства счастья не было и нет.

Неточка Да не будет автор ничего это делать. Это позитивные перемены, к тому же, за них надо брать личную ответственность, самой шевелиться и самой потом отвечать. А ещё если вдруг жизнь наладится, то как же она будет нагонять туману и вызывать сочувствие, если у неё всё будет хорошо? И вообще а вдруг никто не обратит на неё внимания, чего обращать, если у человека всё прекрасно?))) Нееет, автор будет холить и лелеять свои проблемы. Догадается ещё про здоровье что-нибудь сочинить, чтобы была уж вишенка на торте для полноты картины.

В том и дело, что проблем-то у меня нет. Я не ною, что у меня нет денег, не ною о здоровье (только муж знает и близкая подруга). и внимание привлекать, если уж говорим об этом, всегда стараюсь чем-то хорошим.

Бойтесь своих желаний, особенно не четко сформулированных и возникших в депрессии.

Я себе нажелала на 8 марта тишины и покоя, чтоб из комнаты выходить только в душ и туалет, чтоб вкусняшки приносили и я сама с собой побывала.
Ну чоу лежу в больнице, сижу в инете и смотрю фильмы, все как загадывала. Вот знаю же надо быть осторожной в своих желаничх, нет вляпалась

Тае что сначала подумайте и не майтесь дурью.

Аноним автор темы Я не ною Вы почитайте, как вы пишете и что. Вот эти свои короткие фразы-полунамёки на попытки суицида, на сложности на работе и вообще на сложности. И ещё раз скажите, что не ноете. Только не мне, а себе скажите. И что это не манипуляция с целью привлечения внимания. И что проблемы вы решаете и новых не придумываете. Повторюсь: не мне это скажите, себе.

Сложности не на работе, а в смене работы (опять же от того, что я не знаю, чего хочу). Вся сложность только лишь в этом. Пусть это и выглядит так, что я ною..

Аноним автор темы устала уже во всем искать смысл.

дак вы ищете головой, а это скорее ментальная жвачка, нежели поиск
очень похоже что вам сильных эмоций не хватает, и что для вас наполненность жизни измеряется именно ими
а когда все ровно, то скучно и пусто

Аноним автор темы На вашем месте я бы так утвердительно не говорила про чужие души

это ж психотэрапэут, ей можна

Полина_Ермолаева очень похоже что вам сильных эмоций не хватает, и что для вас наполненность жизни измеряется именно ими
а когда все ровно, то скучно и пусто

ага

Всем спасибо за мнения

Аноним автор темы Всем спасибо за мнения

Может Вам почитать пока чего-нибудь для души? вдруг что-нибудь понравится?
" Учебник жизни для дураков" автор - Яхонтов
Луиза Хей " Исцели себя сам" ( для начинающих)
А. и Ю. Свияш " Улыбнись, пока не поздно!"
Э.Баркер " Письма усопшего или записки с того света" ( автоматическое письмо)
Закруткин " Матерь человеческая" (о войне)

OffLinе Может Вам почитать пока чего-нибудь для души? вдруг что-нибудь понравится?
" Учебник жизни для дураков" автор - Яхонтов
Луиза Хей " Исцели себя сам" ( для начинающих)
А. и Ю. Свияш " Улыбнись, пока не поздно!"
Э.Баркер " Письма усопшего или записки с того света" ( автоматическое письмо)
Закруткин " Матерь человеческая" (о войне)

Спасибо

Аноним автор темы Не знаю я, как там у других. Не могу понять, Чего мне-то не хватает "для жизни".

другие не помогут, к сожалению. Потому что то, чего не хватает вам, другим может быть неактуально. Вам на самом деле лучше знать, чего не хватает - этого и добавить

Аноним автор темы Не устраивает размеренная жизнь работа-дом. Какое-то бесцельное существование.

отправляйтесь в экстремальное епутешествие тогда - хотя бы для начала конный поход или сыграйте в ночной дозор. Или смените род деятельности на 180 градусов. Ну и в 25 это да, скучное времяпрепровождение работа-дом, согласна. Может вам к походникам прибиться? У них всегда есть чем заняться кроме дома. А что, серьезно, если скучно, надо же все пробовать. Тем более в юном возрасте жаль так жизнь ни на что тратить

svetlonic отправляйтесь в экстремальное епутешествие тогда - хотя бы для начала конный поход или сыграйте в ночной дозор. Или смените род деятельности на 180 градусов. Ну и в 25 это да, скучное времяпрепровождение работа-дом, согласна. Может вам к походникам прибиться? У них всегда есть чем заняться кроме дома. А что, серьезно, если скучно, надо же все пробовать. Тем более в юном возрасте жаль так жизнь ни на что тратить

Я уже много что перепробовала. И походы были, и концерты-выступления, и спорт.

На холодной земле стоит город большой.
Там горят фонари, и машины гудят.
А над городом ночь, а над ночью луна,
И сегодня луна каплей крови красна.

Дом стоит, свет горит,   
Из окна видна даль.   
Так откуда взялась печаль?   
И, вроде, жив и здоров,   
И, вроде, жить не тужить.   

А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта.
И все кричат: "Ура!"
И все бегут вперед,
И над этим всем новый день встает.

Дом стоит, свет горит,   
Из окна видна даль.   
И, вроде, жив и здоров,   
И, вроде, жить не тужить.   

(с)

Аноним автор темы Так откуда взялась печаль?

Читаю Литвака сейчас, хорошо пишет про самоактуализацию (по Маслоу), можете тоже почитать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы