"Если вам кажется, что пора что-то менять, то.... вам не кажется"

Zezka у автора вообще смысла нет

Честно, устала уже во всем искать смысл. Может, его и вовсе нет

Автор, вам внимания не хватает и в этом всё дело. И никакой муж вам столько внимания не даст, чтобы вам хватило. Вы 4 страницы подряд людям в темечко клюёте, чтобы хоть чайную ложку внимания выцедить. Примкните к какой-нить группе и звездите вне дома.

shusha вам кучу советов дала, выбирайте.

Аноним автор темы Ребенок не должен быть смыслом всей жизни.

а причем тут смысл жизни? просто когда он будет, пространства лично для себя станет маловато. и ценить вы станете каждую минуту своего хобби или каждый час работы. плюсом , лично у меня, появился смысл открыть ребенку все те черты мира, которые я люблю. я их как заново увидела. блин.. банально- море или там первая клубника... я ему открываю эти вещи и сама их заново любить начинаю.

Неточка Автор, вам внимания не хватает и в этом всё дело. И никакой муж вам столько внимания не даст, чтобы вам хватило. Вы 4 страницы подряд людям в темечко клюёте, чтобы хоть чайную ложку внимания выцедить. Примкните к какой-нить группе и звездите вне дома.

Раньше мне хватало его внимания.

По понятиям а причем тут смысл жизни? просто когда он будет, пространства лично для себя станет маловато. и ценить вы станете каждую минуту своего хобби или каждый час работы. плюсом , лично у меня, появился смысл открыть ребенку все те черты мира, которые я люблю. я их как заново увидела. блин.. банально- море или там первая клубника... я ему открываю эти вещи и сама их заново любить начинаю.

Спасибо, совет завести ребенка я запомнила. Но пока не мой вариант

Аноним автор темы Мне в любом случае сложно принять лидера рядом с собой. Но с детства мне внушали, что женщина должна быть ЗАмужем.
А у меня не получается.

Дак и не ломайте себя. Признайте, что вы лидер, ничего в этом страшного нет, и сразу всё станет на свои места.
Я тоже больше в семье лидер, чем муж. И когда я это поняла, мне стало хорошо и комфортно)
У мужа свои достоинства и способности при этом. А я всегда организую различные мероприятия, не могу дома например весь выходной провести.
Если бы не тащила его куда-нибудь, так бы и сидели дома целыми днями. Да и в других вопросах очень часто именно я - "локомотив".

Аноним автор темы

ну тогда я реально не знаю как помочь))))))) только самоубиться могу предложить... ибо,если в детородном возрасте, т.е. до 40 лет примерно получается автору, тетка утратила смысл бытия.... мне вообще не ясно как это.... друзья,любимые, дом в конце концом.. в мире столько клевых вещей.. (помимо киндеров,кстати) если вы этого не замечаете....

Аноним автор темы Спасибо, совет завести ребенка я запомнила. Но пока не мой вариант

а совет найти работу интересную?

По понятиям только самоубиться могу предложить..

Были попытки

Zezka а совет найти работу интересную?

С работой все еще сложнее.

Автор, вы просто случайно услышали потребности своей души. А понять что ей нужно уже не в силах. А попробовать стоит. Начните медитировать.
Вам тут насоветуют сейчас детей побольше и работу подольше - это не выход. Вернее выход для того, чтоб заглушить потребности души. Но счастья это не принесет. Учитесь слушать свое Я. Оно Вам много интесного расскажет.
Ну а потом и дети с работой.

Анономно вы просто случайно услышали потребности своей души.

Любви ей не хватает опять) люб ви)

Аноним автор темы Были попытки

Тогда Вам наверное лучше к психотерапевту сходить, и не откладывать. Душу тоже лечить надо.

OffLinе Любви ей не хватает опять) люб ви)

Да, это ужасное состояние, когда не испытываешь сильных чувств. К человеку или к занятию

OffLinе

Да не факт))) любовь без понимания такая фигня, знаешь ли

Krasotyulua Душу тоже лечить надо. Да всё там ок с душой. Просто взрослая тётка детскими способами привлекает к себе внимание. Любой ценой.

Неточка Да всё там ок с душой. Просто взрослая тётка детскими способами привлекает к себе внимание. Любой ценой.

А что плохого в том, что человек хочет внимания? На вашем месте я бы так утвердительно не говорила про чужие души

Ася Зверева Да не факт)))

ты хочешь об этом поговорить?)))

Ася Зверева любовь без понимания такая фигня,

С себя надо начать) любовь к себе отсутствует, вот и пришло понимание, что чего-то сильно не хватает) так вот её)) но это же только моё мнение и к нему можно вообще не прислушиваться, ты же понимаешь

Аноним автор темы

Нет в этом ничего плохого. Более того, нет ничего более нормального для человека. Но только Вы подумайте, для чего Вам это внимание. Какую потребность оно удовлетворит?

Аноним автор темы С работой все еще сложнее.

так у вас везде все сложно :)

Аноним автор темы А что плохого в том, что человек хочет внимания? Ничего плохого. Но вы-то его насильно вытягиваете и сколько ни давай, всё как в чёрную дыру. И вам всё мало. И отдачи от вас никакой.
Аноним автор темы На вашем месте я бы так утвердительно не говорила про чужие души Вот понимаете, бывают действительно нетипичные случаи, когда без бутылки не разберёшься. И бывает, что чужая душа потёмки. А бывает, что и нет. Обычно нет. Вот и вы не загадка ни разу.

OffLinе

Ты не представляешь, как надоело уже об этом говорить

Zezka так у вас везде все сложно

Я знаю

Ася Зверева Ты не представляешь, как надоело уже об этом говорить

Представляю)) у верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба(с)))))

OffLinе любовь к себе отсутствует

Мой муж так же говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы