Ужасный отец возвращается

Школьница вы о чем вобще? не верю, что человек испытавший на себе все прелести насилия свою дочь в одном помещении оставит с насилником этим. порвала бы давно его и бабушку заодно. как сказать? тут орать надо! помимо вашей дочери могут и другие дети рядом быть,его изолировать надо

Вы о чем?
Маме то как сказать то что не дает дочь? Или дать дочь...а???

ВДУЧ Ну автор родила, может себя юматерью называть а вон о чем думает то:

Всё приходит с опытом... помнишь, маньяк один украл двух девочек и в бункере их держал? одна из них рожала каждый год, так вот, она и детей всех забрала и маньяка простила и там много всего было напутано( нужно очень хорошо разбираться в этом вопросе, психология жертвы не может быть разобрана в суе...тема скользкая, но злободневная((( сейчас больные на голову отцы не только насилуют своих детей, но и выкладывают это в сеть и получают за это доход(((
автор!!! если вы наши нервы родительские проверяете на прочность - не делайте этого, зачем? если у Вас реально такая проблема, то специалист Вам поможет.

ВДУЧ Или дать дочь...а???

она уже дает на пару часов. кто знает, что делает мать...

Робкая_я

Не мамины чувства я берегу, а свои собственные. Это какой позор то что меня насиловали, не дай бог кто из посторонних узнает, город маленький. Ребенка я в состоянии защитить на 100%, мне бы еще себя обезопасить.

OffLinе помнишь, маньяк один украл двух девочек и в бункере их держал?

Я много новостей читаю - я таких случаев вагон знаю

OffLinе скользкая, но злободневная((( сейчас больные на голову отцы не только насилуют своих детей, но и выкладывают это в сеть и получают за это доход(((

Мы сейчас про маниака говорим? Ну я понимаю что ими движет - похоть, тупизм, бабло, страсть...
Я думал мы про мамашку автора темы - что этой движет...

автор,простите,но фиговый у вас психолог был...весьма...

ВДУЧ что этой движет...

стокгольмский синдром?

OffLinе если у Вас реально такая проблема, то специалист Вам поможет

Работаю уже со специалистом. Что то головой не подумала создавая тему, что я как то странно рассуждаю и люди могут не понять.

ВДУЧ Мы сейчас про маниака говорим? Ну я понимаю что ими движет - похоть, тупизм, бабло, страсть...

В первую очередь - это психическое отклонение, а потом уже социальные наклейки..

ВДУЧ Я думал мы про мамашку автора темы - что этой движет...

Я не верю во все художественные вымыслы и поэтому обращаюсь к автору темы...

Да я помню тему на много страниц о домашнем сексуальном насилии. Я просто в шоке была, что это настолько часто встречается.
Я бы вообще свела на нет отношения с отцом и скорее всего с матерью. Но еще до того как появился свой ребенок.

У меня у мамы тоже психиатрический диагноз. Я не оставляю с ней ребенка, хоть он уже и большой. При всех ее просьбах, так и говорю, что мол у тебя диагноз или просто отнекиваюсь. Не будете оставлять с мамой, с отцом тем более. И можно ничего не объяснять

вопрос автор темы Отец совершал со мной все детство действия сексуального характера

вопрос автор темы Мама вроде не в курсе что он со мной делал

вопрос автор темы У меня была ретроградная амнезия

ой как всё интересно

вопрос автор темы пока они жили раздельно я легко его контролировала, не подпускала к дочери,

это как? если жили отдельно, как внучка могла пересекаться с отцом? ... они же отдельно ..

а вот это вобще забавно:

вопрос автор темы у нее психиатрический диагноз.

и при этом

вопрос автор темы и она четко выполняет инструкции, не своевольничает

о чём вобще разговор? Один раз сказала - нет, ребёнка не оставлю и всё. И больше никакого общения и объяснений.
короче, не верю.

woops это как? если жили отдельно, как внучка могла пересекаться с отцом? ... они же отдельно ..

Как, как, к себе в гости его пускаю.

почему на мамском сайте позволительно манипулировать такими темами-разводками? для поддержания интереса к сайту обсасывание и муслякание темы про педофилию? где же корректность?

gjdnjh где же корректность?

кто сказал что она должна быть?
кто сказал что это разводка?
это посетители, банеры-реклама....

вопрос автор темы Нет не размышляю и не оставлю, думаю как помягче сказать

Я не пойму,зачем по мгяше то?Это какой то человек больной страшной заразной болезнью,но очень добрый и ты боишься обидеть?Не понимаю-почему помягче?

Bugagа Не понимаю-почему помягче?

Чтобы в ответ не прилетело

вопрос автор темы Чтобы в ответ не прилетело

расскажут что вы соблазнили отца и мать?

ВДУЧ это посетители, банеры-реклама....

до, становится нормой к рекламе привлекать внимание информацией о извращениях и действиях сексуального характера с детьми. какая уж тут корректность.

вопрос автор темы Это какой позор Да ладно?!
вопрос автор темы Работаю уже со специалистом.

Рыся но фиговый у вас психолог
вопрос автор темы Как, как, к себе в гости его пускаю.

Что?! Ну эт перебор,чесслово.

ВДУЧ

Ну а вдруг? Скажет что я сама к нему лезла и соблазняла, по факту я же сама к ним в постель приходила, правда искала защиты от кошмаров.

вопрос автор темы

Что за тупая разводка? Сколько ребенку?

Bugagа Что?! Ну эт перебор,чесслово.

Ну как перебор то, т.е мы общались общались нормально, потом я начала осознавать, что все что он со мной делал не нормально, вспомнила жуткие подробности, что я должна сказать: ты педофил-я вспомнила? Не ходи ко мне больше в гости?

Автор, Вы почему матери не хотите рассказать все? Вас устроит, что она будет жить с извращенцем? Маму, себя и дочь не жалко вообще?
Вы бы хотели жить с таким человеком, который насилует вашу дочь, и дочь при этом молчит? Вы в своем уме????
Извините, если жестко, но я просто в шоке!
Послать его куда подальше, еще и пригрозить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы