Вы бы вышли замуж и уехали бы с ребенком жить в область....?

аноним автор темы он был бы

в общем-то решение вами принято

ра3 просят мнения - я б не поехала.люди снимают 3а 20 тыс с обл-ей - а у Вас это 6есплатно, и сыну и вам хорошо. вы уедете- БМ до совершеннолетия сына квартиру сдавать соберется - в любом случае о6ратно тяжело будет (я мол4у о док-ах-больнице-школе). а вообще по тексту видно, 4то Вы сама все понимаетеи не поедете туда. лу4ше колымить на гандурасе 4ем гандурасить на Колыме) впро4ем, удачного ра3решения дилеммы)

аноним автор темы как жить когда я буду в декрете и ляля будет

вы еще ни дня вместе не жили, а все про какую-то лялю
вы чоу?
беременны уже?

аноним автор темы Муж не позволит тут ему жить. Он про это говорил.

Т.е. ваш бывший муж видит ваше будущее матерью одиночкой до конца жизни?

Можно подумать у автора зарплата больше...она написала что экономит...плюс алименты 10 так зарплата такая же и есть если не меньше,в области такая зарплата как 35 тыров это очень хорошо,в городе не везде такая есть,и ничего плохого в области не вижу тоже в первике живу,нажилась в екб ,нафиг мне не нужен,бешенный ритм жизни,бешенные цены на садики,и т.д.,здесь учимся в хорошей сильной школе,лингвистический,спортом занимаемся,секций для детей достаточно! И муз школа и спорт школа все есть,муж в екб работает я дома с детьми квартира пять комнат в екб такую нам сроду не купить здесь цены на все ниже ,а до работы по трассе 20 мин,Половина соседей из екб переехали,и ездят на работу в екб,.поэтому смотря какая область и ничего плохого не вижу в этом..а если еще и мужик хороший проверенный временем че сидеть то,место караулить,один раз живем,и живем не для работы ,а для личного счастья,че ребенком то прикрываться,плохо ему будет,,,ребенку везде хорошо будет где есть любящая мама и уютный теплый дом!

у жониха трёшка в области...пусть продаёт, коли так серьёзно настроен по отношению к автору и меняет свою жизнь. ибо женится на женщине с ребёнком, знаичт, и ребёнкины интересы надо учитывать, а у ребёнка интерес - учёба, секции и квартира будущая

Армавир .е. ваш бывший муж видит ваше будущее матерью одиночкой до конца жизни?

он говорит, замуэ выйдешь и съедешь..

аноним автор темы замуэ выйдешь и съедешь..

А квартиру он сыну подарит?

аноним автор темы он говорит, замуэ выйдешь и съедешь..

какой коротенький поводочек, и какой строгий ошейничек

Не вздумайте!В области работы нет,школы слабенькие,в больнице нет нужных специалистов,секции так себе,слава богу мы в прошлом году выбрались из области и теперь живем в ЕКБ,в области,просто выживают,а не живут,дети ездят в школу на рейсовом автобусе в другую школу за 20 км,их родители в город на работу...ух наездилась я....теперь ни за какие коврижки!

BUZZY ребёнкины интересы надо учитывать,

От мужик попал - еще даже близко "не папа", а уже должен думать о лучшем образовании для будущего пасынка...
не, не верю я, что такие уникумы существуют.
Которые интересы ЧУЖОГО на данный момент ребенка поставят выше своих, своего комфорта даже

аноним автор темы .Мы договорилис

Письменно-нотариально? Все остальные договорённгсти-фуфло, простите.

BUZZY квартира будущая

Ни факт,что папаша еще 10 раз не передумает!!!ребенку еще 8 лет всего,до 18 можно 10 раз передумать!!если бы хотел отдать ребенку заприсал бы на него!!!можно записать на ребенка и квартира уже до 18 лет никуда не денется,т.к ребенок ничего с ней не может сделать до совершеннолетия... А паппа этого не делает,зачем?так что не факт что мальчик получит когда то ее,и жить надеждой в ущерб счастью за квартиру ...смысла не вижу!

Нет. я не понимаю подвигов женщины ради мужчины.
а вот подвиги мужского пола весьма по мне)))
А потому....захочет мужчина, сам в город переедет. а там и отношения развивать можно не проживая прямо вместе.
или вам автор так не терпится носки стирать?

СЕМЕРОЧКА Не вздумайте!В области работы нет,школы слабенькие,в больнице нет нужных специалистов,секции так себе,слава богу мы в прошлом году выбрались из области и теперь живем в ЕКБ,в области,просто выживают,а не живут,дети ездят в школу на рейсовом автобусе в другую школу за 20 км,их родители в город на работу...ух наездилась я....теперь ни за какие коврижки!

это город а не деревня

аноним автор темы это город

город городу тоже рознь

А что папе мешает квартиру щас ребенку подарить? Мутно как то это. Вами получается манипулирует с помощью этого.
А мужчина ваш и вправду продал бы эту трешку и купил тут однушку и все пучком. Накопили бы - расширились

BUZZY у жониха трёшка в области...пусть продаёт, коли так серьёзно настроен по отношению к автору и меняет свою жизнь

+1

Еще как вариант - с загсом не торопитесь, скоро лето, сгоняйте к нему на каникулы, поживите вместе

Он в эту трешку столько типа денег вложил...второй год ремонт делает и все оставляет. все время свободное за ремонтом этим...

fly_mama А что папе мешает квартиру щас ребенку подарить? М

типа я ее продам или еще что...боится. а так ребенку подарит. Квартплату тоже он платит.

Аноним жить надеждой в ущерб счастью за квартиру ...смысла не вижу!

Какое такое счастье...это лишить ребенка гимназии, секций, друзей, самой уехать в тьмутаракань, это вот это счастье? Это бред полный. Автор женщина, какого лешего она должна рыцарские подвиги совершать ради мужчины, взять и полностью перекроить свою жизнь и жизнь ребенка в худшую сторону ради того, кто сам этого сделать не готов.

аноним автор темы типа я ее продам или еще что...боится. а так ребенку подарит. Квартплату тоже он платит.

абсолютно поддерживаю действия папы.
солидарна с его подходом. а то на юмаме любят чужое имущество раздаривать

аноним автор темы Он в эту трешку столько типа денег вложил..

делайте выводы.
а чем гостевой брак не угодил?
или детей еще надо?

аноним автор темы н в эту трешку столько типа денег вложил...

А вы в карьеру не вложили?
А в учебу ребенка?

аноним автор темы ипа я ее продам или еще что.

охх, как раз наоборот. Если квартира будет на ребенке, ни вы, ни папа продать ее не сможете, даже если захотите. Тут уже вмешается опека.

Армавир охх, как раз наоборот. Если квартира будет на ребенке, ни вы, ни папа продать ее не сможете, даже если захотите. Тут уже вмешается опека.

Однозначно, папашке помоему просто удобно над вами издеваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы