Плохая ты! так только что дочь сказала...

MamaSofiya Бывает, но очень редко, моя по попе от меня получает, но когда она успокаивается я прошу у нее прощения объясняя, что если я не буду ее наказывать, то она вырастит плохим человеком, она тоже просит прощения мы обнимаемся целуемся и даже плачем

Тоже самое. Моя два раза получила ремнем в свое время. Ревели оба раза обе и прощения просили друг у друга и целовались. Но при этом я ей все по полочкам разложила и ясно дала понять, что за подобные выходки будет получать всегда.

офф-лайн

Я тоже получала в детстве от мамы, а младшую сестру мама пальцем не трогала, итог: у нас сейчас с мамой хорошие отношения, а младшая лает все время на мать!

Аноним автор темы могу заставить убираться в комнате, к

Убирайтесь вместе. Если не идет, то просто в шуточной форме: а я иду игрушки убирать ляляля

Аноним автор темы шоколадку дай, сок дай, хлопья дай..

Не давайте. Нет нормальной еды- нет того что ты хочешь.

Аноним автор темы Даже в туалет заставляю ходить, иначе сидит играет до посинения а потом в штаны

Пусть писает и сама все за собой убирает.

Аноним автор темы . Кричит постоянно, от этого на больничном с декабря, доктор сказала горло беречь...а она ОРЕТ

Чего орет то? Песни? Или требования свои? Учите говорить тихо.

Обычный современный, избалованный и в попуцелованный ребёнок. Ни во что не ставящий свою мать. Не убирает игрушки - выкинуть то, что валяется. Не найдёт нужную куклу, будет убирать как миленькая. Зачем уговаривайте поесть, бегайте с ложкой за ней? Настало время обеда, поставили перед ней тарелку. Сколько съела, столько и съела. Убирайте тарелку БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Но между приёмами пищи НИКАКИХ ПЕЧЕНЕК И ХЛОПЬЕВ. За ужином съест поданое послушно и без писка. На "мама плохая" не обращаем внимания. Всё просто.

Аноним автор темы Дочери 4 года

Аноним автор темы потом в штаны

Аноним автор темы Кричит постоянно, от этого на больничном с декабря, доктор сказала горло беречь...а она ОРЕТ!!!

Аноним автор темы Может нам обоим к доктору..

Девочку к психиатру. В 4 года в штаны дуть и без перерыва орать - уже совсем не норма.

Дамиана

У меня иначе, и вправду будет как в том мультике с обезьянками не смущай меня))

Понятно, что помагаю убирать, она может просто сесть и смотреть как я прибираю... игрушки "выбрасывать "пробовала, она потом даже сама принасила.. на мам , она мне не нужна.
С едой у нас проблема, может сама взять вкусняшку, за это тоже ругаю...
В туалет на унитаз ходит... вот только может сидеть до одури , а потом я лужи убираю по квартире..
ОРЕт.. песни, с горки едет просто кричит, вообще громко говорит... шопотом учим говорить (уже вынужденная мера) .. пока плохо получается

Аноним Девочку к психиатру.

Ремня ей хорошего по жопе (образно говоря разумеется). А потом к психиатру уже. Ох, бедные учителя в школе, к которым приходят такие вот избалованные донельзя дети.

а чо с садиком? вы задолбались обе друг с другом дома сидеть.
ну и про писанье в штаны не понимаю. может реально к неврологу?

Кёнас#

Полностью согласна
А сок печенье и что там еще у вас... Это не еда

Яблоко а чо с садиком?

Аха, чтобы воспитатели маялись с чужим ребёнком, который берегов не замечает. А потом темы создавать про плохую воспитку, которая не научила. Может лучше воспитанием своего ребёнка заняться? Не перекладывая на посторонних

Про писать в штаны, это случилось за последние две недели три раза... и все потому что заигрывалась...и типо не успевала... а так она вообще только на унитаз ходит... с улицы домой бежим... не могу говорит писать в кустик, на отжыхе тоже самое .. не в море не в бассеин, не в речку... только на унитаз... а тут такое ...

у меня один в один только сынуля 3х лет)) И всё бесполезно и ничего нам не помогает.
Просто

Яблоко задолбались обе друг с другом дома сидеть.

и мы также.

Кёнас# Аха, чтобы воспитатели маялись с чужим ребёнком, который берегов не замечает

дак ребенок в коллективе иначе себя вести будет. огребет пару раз за ор и сразу научится шепотом говорить )))
ну и вообще. чо дома с мамой в 4 года сидеть? тут даже если миник по цене зарплаты мамы, все равно всем будет лучше. а то сидят дома, тупеют обе, да с ума сходят.

В садик ходим и жалоб нет.. у воспитателя каждый день интеррисуюсь поведением и у мамочек на род. собраниях спрашиваю .. жалуются ли их дети на мою

Дамиана

я не говорю, что постоянно нужно бить, но иногда очень даже нужно, самое главное, чтобы мама наказывала девочку, а папа ни в коем случае! Если честно, то я завидую тем родителям, которым не приходится физически наказывать своих детей, самой не по себе, после таких наказаний!

ПОВТОРЮ... на больничном мы, в садик ходим с 2х лет, все прекрасно.. ребенок ходит с удовольствием , ни у меня нет нареканий на садик ни у воспитателя нет претензий к нам...
Я дома вынужденно сижу... с дитем на больничном не кому сидеть , а болеем особенно по зиме часто... (из-за частых болезней пришлось уволиться в прошлом году).

Дамиана

)) ой про метлу)) такая драчка за нее идет. Одному швабру, другой веник, третьей совок,потом это все взаимно меняется по кругу вот так и живем потом я еще на раз)))
НС скоро не будет аще)))
Не, я бывает и попопе, после трехчасовых объяснений, обычно перед моим пмс.
Недавно прочитала замечательную фразу:
Когда я был умным, я пытался менять мир. Когда я стал мудрым, я стал менять себя.

по поводу еды: захочет -поест. никаких соков и печенек. вообще не покупайте, зачем они?
убираться вместе. не убирает сама (после 5-10 напоминаний) - берем мешок, все собираем в него и убираем подальше, типа выкинули.
ну и гулять чтоли побольше. если температуры нет. надо куда-то энергию девать.

Дусёчек Некоторые дети даже собирали котомку и собирались пойти искать, где оскорбленному есть сердцу уголок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы