я люблю одного ребенка больше чем другого(((

...(с)

Нет, раздражает так сильно в других обычно то, чего сам себе не можешь позволить

мирмидонянка автор темы чего мне не хватает так это умения быть вещью в себе. мне нужны внешние впечатления,я их с удовольствеим ищу. он консерватор и ничто новое ему не интересно.

Скорее, вам не хватает, умения остановиться и переварить то, чего вы нахватались. Может, попробуете сесть рядом с сыном и... постараться?

Я одного не понимаю - смысл заводить такую тему на форуме???
НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ кроме "высказаться, что наболело"...
Потому что сердцу не прикажешь. И если вы действительно не любите, то и не полюбите, хоть 100 мамаш вам напишут, что вы исчадие ада, и заслуживаете всех земных кар.
Но на самом деле вы конечно же его любите. Но просто не совпадаете.. такое бывает, и нередко. Но развестись, как с мужем, не получится

Рарара Нет, раздражает так сильно в других обычно то, чего сам себе не можешь позволить

Раздражает - может быть. А вот реально бесить человека может только он сам.

мирмидонянка автор темы спасибо что вы не ругаете меня. честное слово, этот загадошный инь/янь взрывает мне голову изнутри

У меня у самой сын вашего же возраста. Да иногда безумно меня раздражает и бесиииит, но я его так люблю. Найдите в нем какие-то приятные черты. Если не нашли, внушите что ли. Прям жалко вашего сынишку.

...(с) Может, попробуете сесть рядом с сыном и... постараться?

да. какая то пауза мне точно нужна. я попробую

Бусинка31 Найдите в нем какие-то приятные черты

да их полно в нем. но бывает же так - что вот вы знаете что человек хороший, но он вам все ранво не приятен

Армавир НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ кроме "высказаться, что наболело"...

ну это если что уже само по себе немало. во вторых я как миниму услышала эту мысль - что все это стороны однйо медали, надо только суметь посомтреть глубже. и в третьих - смысла в форуме вообще немного, если по чесноку:)

Армавир Я одного не понимаю - смысл заводить такую тему на форуме???

Тоже хотела заводить такую тему, но так и не рискнула.

Армавир НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ

Польза есть, во-первых это очень гнетет, а поговорить об этом с родными и знакомыми не можешь , во- вторых понимаешь, что ты не одинока и что такое бывает, а не только с тобой одной.
У меня со старшим сыном так, я его люблю очень, он долгожданный, вымоленный можно сказать ребенок, но мы не совпадаем с ним энергитически что-ли, еще во время беременности это заметила.

Наталья во-первых это очень гнетет, а поговорить об этом с родными и знакомыми не можешь , во- вторых понимаешь, что ты не одинока и что такое бывает, а не только с тобой одной.

+++++++++++

просто представьте, что Вы можете потерять сына, может после этого больше его любить станете.

1. Почему к психологу захотели идти сейчас? Что изменилось?
  2. А других непохожих любите? Есть такие подруги/знакомые?
  3. Родители к тем вашим кач-вам, которые они от вас не ждали, как относились?

lvz а какие у вас отношения между детьми кстати?

ну какие... рабочие) сто арз на дня поссорились, столько же помирились, стояли обзывались потом тут же хохочут вместе на собачьими выкрутасами. ровнымии нежнопривязанными их не назовешь наверно. но вот если я зову например младшего - пошли со мной с собакой гулять - он грит нет, я без маши не пойду. или вечером когда ее встретить надо с кружка - он обязательно со мной пойдет

Робкая Почему к психологу захотели идти сейчас? Что изменилось?

ну оно вообще по жизни накипело, я заблудилась в сумрачном лесу. но и вот это в частности тоже. я чувствую что меня раздражение захлестывает уже и я перестаю с ним справляться

Робкая А других непохожих любите? Есть такие подруги/знакомые?

скорее все же друзей я выбираю более близких мне по духу и антсроению

Робкая . Родители к тем вашим кач-вам, которые они от вас не ждали, как относились?

папа с любовью. мама - с отвращением

Автор, вот вы столько НЕ оч приятного по отношению к сыну написали. Не появилось после всех этих слов желание обнять его и мысль что вы зря так о нем говорите? Что он родной и любимый и т.д

Рарара Нет, раздражает так сильно в других обычно то, чего сам себе не можешь позволить Да ерунда это. Не читайте глянцевых журналов, где про психологию пишут. Раздражает много чего и по разным причинам. И связи между собственными личными запретами и чужим поведением, внешним видом, привычками почти никогда нет. Гопники раздражают вовсе не потому, что внутри все хотят ими стать, но не позволяют. А по другим причинам. И чавкание. И много чего ещё.

Jein-w Не появилось после всех этих слов желание обнять его и мысль что вы зря так о нем говорите? Что он родной и любимый и т.д

сходил обняла уже))) полегчало немного. он правда тут же начал стонать что кусочки курицы в супе порезаны непраивльными квадратиками а надо ровнее... но меня улыбнуло)

Было время после рождения ребенка-старшая дочь(а разница в 10 лет) до ужаса раздражала,даже запах не переносила. так было года три. Летом младшего родители забрали в деревню,а мы в это время с дочерью гуляли,ходили в кино, в общем проводила время только с ней и ,знаете, прошло-сейчас люблю не могу,бывает,что убить готова,но быстро это ощущение проходит.

мирмидонянка автор темы он правда тут же начал стонать что кусочки курицы в супе порезаны непраивльными квадратиками а надо ровнее... Как же вам повезло, завидую)))) Не ребёнок - мечта))))) Вот смотрите, какие блин люди разные)

мирмидонянка автор темы сходил обняла уже)))

ну знач любите. не парьтесь ! Просто накипело. У меня тоже иногда закипает мозг от моего шкоды. Тоже наговорю сестре какой он гипер гипер. ругаю его))) А потом отойду и люблю, люблю)

Неточка Да ерунда это. Не читайте глянцевых журналов, где про психологию пишут. Раздражает много чего и по разным причинам. И связи между собственными личными запретами и чужим поведением, внешним видом, привычками почти никогда нет. Гопники раздражают вовсе не потому, что внутри все хотят ими стать, но не позволяют. А по другим причинам. И чавкание. И много чего ещё.

+100. Меня всегда убивало высказывание что меня что-то раздражает по тому что этого у меня нет или наоборот есть.. Бред. Про гопников прям в тему!

еще бывает такое... нас раздражает сильно то, что мы себе не позволяем
другими словами, можете ли вы позволить себе быть медлительной, прям искренне

Блин, вот по этой же причине боюсь даже заводить второго ребенка, потому как ооочень сейчас люблю этого своего малыша, а второго хочу, но мне кажется не буду так любить, как первого ((((((

SoNeT можете ли вы позволить себе быть медлительной, прям искренне

да она и не хочет! Меня вот в маме моей до глубины души раздражает ее наигранная интеллигентность. До смеха. Аж подташнивает)))) И не хочу я такой быть и нет во мне этого. Просто раздражает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы