мой молодой человек назвал мою бабушку гнидой

В принципе, если б, скажем, у вас с молчелом была путевка давно куплена и из-за бабушки обламалось, мог бы быть спор.. И то не в таком виде.

а на чьей территории вы проживаете? он купил квартиру или ивы или кто?

мне муж когда еще был просто МЧ, с собакой!!! больной помогал, а тут человек, родной - по моему по выбору ответ ясен, и вообще, я бы подумала, стоит ли с таким жить в дальнейшем

скабиоза_ он купил квартиру или ивы или кто?

квартира моя, я ее покупала

автор, зачем вам такой мч?
смотрите как бы в след.раз вы гнидой не стали у него

Аноним я бы подумала, стоит ли с таким жить в дальнейшем

Вот я про то же. Бабушка - это святое!

Вот в таких ситуациях и проявляется человеческая сущность.Какая бы ни была бабуля,возраст надо уважать.Мы все такие будем.Из-за склеротирования сосудов,недостатка кислорода в мозге ,у них меняется характер,иногда они бывают несносны.Но надо уважать их прожитые годы.Ей (бабушке) теперь удавиться что-ли? А ваш МЧ черствый и глупый эгоист.Не очень умный,раз про родную вашу бабушку Вам такое говорит. Я бы ,пипец скандал ему закатила и выгнала бы нафиг. Бедная Вы бедная,выгоняйте его нафиг..

Аноним автор темы Сейчас позвонил и сказал, что у друга поживет пока

И что? У друга - это времянка. Через неделю, как бабушку заберут, рассчитывает заехать обратно к вам?

Аноним автор темы квартира моя, я ее покупала

а он вас замуж то зовет? или вы его пустили пригрели и он решает за ваш счет свои фин вопросы?
ощущение - что он не дорожит вами - позволяет ... ухаживать за ним и любить его...

Он ПОКА у друга поживет? Пока у Вас бабушка? Чемодан к другу отвезите. Радуйтесь, что узнали цену этому МЧ сейчас, когда разорвать отношения можно без проблем. Вы заболеете, Вас на лестницу выставит или тоже к другу уйдет пожить?
Учитывая, что Вы раздумываете, то вряд ли его выгоните. У меня бы даже вопроса не стояло.
Ладно, зато потом будет кому много жалостливых тем создавать.

Аноним автор темы

а что пока то? валить так навсегда!или ему жить негде? пенделя ему бы еще для ускорения добавила!

Аноним автор темы но и МЧ люблю, но что делать?

у меня бы напрочь любовь такими словами выбили

Аноним автор темы

Вот и есть у него время все манатки забрать, пока у друга. Щитай, не на улицу выставила

Аноним автор темы или бабушка или он

я бы бабушку выбрала
а МЧ пусть лесом катится
совсем уже разболтался

Ну вы и дура, если ещё у форума и спрашиваете, нормально ли это?
Нет.
Насколько нужно не любить себя, что бы с таким говном жить еще и слушать такое?
Бабушка мать одного из ваших родителей, воспитала, жизнь дала, не было бы её не было бы и вас. А это говно ваш МЧ, как плавал так и будет плавать. НЕ имеет даже право, как-то укоризненно говорить о ней. Никакого уважения.

И все-таки, мне кажется, автор чего-то недоговаривает. Ну как так-то - ни с того ни с сего гнидой назвать?...

NatalyRAF Ну как так-то - ни с того ни с сего гнидой назвать?...

да ну что такого могло произойти??
ну разве что бабуля ему какаху в суп подкинула тогда ой

мч просто удобно устроился, нафига ему головняки в виде какой-то бабушки? да он и родной то вряд ли поможет. Жил себе жил, ублажали его видимо со всех сторон, а тут нате, бабушка образовалась, да на целую неделю! Он у друга поживет, пока вы с бабушкой возитесь, потом обратно заедет. И автор пустит

И вообще, отношение к старикам иногда поражает. Привозят в больницу в ужасном состоянии - грязных, истощенных, неухоженных, с запущенными болезнями, с пролежнями... Так и хочется посмотреть в глаза этим "родственничкам", которые довели своих родных людей до такого...
Есть и другие старики: чистенькие, ухоженные, хорошо выглядят, обласканные детьми, обихоженные заботливой сиделкой... Но таких почему-то меньшинство, к сожалению...

Дева И вообще, отношение к старикам иногда поражает. Привозят в больницу в ужасном состоянии - грязных, истощенных, неухоженных, с запущенными болезнями, с пролежнями... Так и хочется посмотреть в глаза этим "родственничкам", которые довели своих родных людей до такого...
Есть и другие старики: чистенькие, ухоженные, хорошо выглядят, обласканные детьми, обихоженные заботливой сиделкой... Но таких почему-то меньшинство, к сожалению...

Так и дети разные!
Может, как родители к ним относились, так и дети сейчас о них "заботятся"... Мы ж не знаем всей ситуации.

это как с родней повезет. бывает и детей встречаешь

Дева грязных, истощенных, неухоженных, с запущенными болезнями

Знаете автор, вы когда заболеете или беременной ходить будете, ваш МЧ, тоже свалит к другу?
Фу, гнида ваш Мч, а не бабушка!
Даже противно.

Вер@нда NatalyRAF
Ну как так-то - ни с того ни с сего гнидой назвать?...
да ну что такого могло произойти??
ну разве что бабуля ему какаху в суп подкинула тогда ой

Оно, конечно, так, но так умиляют некоторые авторы, которые ситуацию, мягко говоря однобоко приподносят, мол, я вся такая хорошая со всех сторон, а он - г.... и м... Спрашивается, а как ты год-то с ним жила и не замечала?

Вер@нда это как с родней повезет. бывает и детей встречаешь

Дева
грязных, истощенных, неухоженных, с запущенными болезнями

• 100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы