мой молодой человек назвал мою бабушку гнидой

Ну так молодежь, любоффф, все для него...
А оно вот показало себя. И ведь вернется.. попытается. Жить-то негде.

NatalyRAF Спрашивается, а как ты год-то с ним жила и не замечала?

да блин. вот некоторые живут годами, а потом приходит проверочная ситуация-и все, натура вылезает.
в достатке и благополучии все ЗААААЙКИ

Анонимно Знаете автор, вы когда заболеете или беременной ходить будете, ваш МЧ, тоже свалит к другу?
Фу, гнида ваш Мч, а не бабушка!
Даже противно.

потом будет слезливые темы строчить: муж денег не дает, ни в грош не ценит..

NatalyRAF Спрашивается, а как ты год-то с ним жила и не замечала?

ой.. я вас умоляю... все они замечают, только прощают,забывают и не придают значения... вот такие овцы и воспитывают поколение за поколением не мужиков, а непойми что... унисекс с пенисом для пописать... ибо им зачем быть нормальными? всегда найдется сиська, которая накормит, пригреет и все простит... ужас.... гендерное вырождение,блин... ни баб нормальных, ни мужиков стоящих..

nadik974 Скотина ваш мч и сказать тут нечего, если вам самой это не понятно.

+++
радоваться, что вскрылось это сейчас, а не когда дети, зависимость финансовая от него и т.п.

Вер@нда потом будет слезливые темы строчить: муж денег не дает, ни в грош не ценит..

да-да, и все будут писать, а что раньше не замечали за кого замуж выходили?
Вот-вот как раз проверка хорошая для МЧ, проверили, посмотрели, выводы сделали? ну вот и машите ему ручкой.

Анонимно
Ну вы и дура, если ещё у форума и спрашиваете, нормально ли это?
Нет.
Насколько нужно не любить себя, что бы с таким говном жить еще и слушать такое?
Бабушка мать одного из ваших родителей, воспитала, жизнь дала, не было бы её не было бы и вас. А это говно ваш МЧ, как плавал так и будет плавать. НЕ имеет даже право, как-то укоризненно говорить о ней. Никакого уважения.

Точно сказано!!! У меня такое впечатление, что МЧ автора живёт здесь из за отдельной жил площади от родителей, а тут бабуля подвернулась... не жданно не гадано и всю малину подпортила... Гоните вы поганой метлой своего МЧ... Я бы даже не задумывалась ни на минуту...

Katy7788 Не надо тут розовых соплей

Какие, блин, розовые сопли, ну хорошо, не хочешь ты тратиться на сиделку, но повернуть-то человека можно, спинку камфарой смазать, валик подложить, помыть, покормить, наконец, нормально - неужели так трудно?!!! Родной же человек!

Katy7788 Некоторых "родителей" не грех и голодом заморить

Katy7788 Некоторых "родителей" не грех и голодом заморить

Так то родителей не выбирают... Умнее надо быть...

Дева Какие, блин, розовые сопли, ну хорошо, не хочешь ты тратиться на сиделку, но повернуть-то человека можно, спинку камфарой смазать, валик подложить, помыть, покормить, наконец, нормально - неужели так трудно?!!! Родной же человек!

На самом деле взять на себя постоянный круглосуточный уход - это очень трудно.
Это не смазать раз в сутки и гулять. Это отказаться от вечеринок и отпусков, подстроить рабочий график, не спать ночами и выслушивать крики уже не соображающего человека, объяснять родне, что на самом деле вы ее кормите, а что голодом морите она сказала из-за психических отклонений и т.п.
Но как-то надо эти вопросы решать.

Katy7788 Не надо тут розовых соплей.

Да и кстати, ГДЕ именно розовые сопли-то???? Разве вот это не является просто нормальным отношением к родителям:

Дева чистенькие, ухоженные, хорошо выглядят, обласканные детьми, обихоженные заботливой сиделкой...

Что-то сверхъестественное я здесь описала????

Кобра На самом деле взять на себя постоянный круглосуточный уход - это очень трудно.

Кому вы это рассказываете?!

Дева Что-то сверхъестественное я здесь описала????

Это примерно из серии "подумаешь, ребенок, три раза в день покормила и свободна" :)

Дева Кому вы это рассказываете?!

Я ухаживала за лежачей прабабушкой :)

а что есть выбор?? Конечно родная бабушка. Что за выбор вообще между бабушкой и мч?7 Оба важны, но если мч выбирать заставляет , то это глупо и истерично))

Katy7788 Я вот знаю и их убить мала, а не валики подкладывать.

Жесть - у меня тоже далеко не самые простые отношения с родителями, но валик подложить, покормить при необходимости с ложки, жопу помыть, надеть памперс - это, поверьте, совсем не трудно! И не отнимает даже слишком много времени.

Katy7788 Были бы адекватными родителями, не попали б в такую ситуацию.

Вот кстти да,были здесь темы несколько раз,у меня волос на голове шевелились,когда девочки рассказывали,как к ним матери относились.

Katy7788 триждыМ@муля
Так то родителей не выбирают... Умнее надо быть...
как? тебе искалечили жизнь и психику, а ты должен под этим девизом за ними в старости их ухаживать? ну ради бога, но не все такие "умные"

Девоньки не ссортесь) За какими-то надо, за какими-то нет. Вон сколько тем ужасных про педофилов которые своих детей...Да, тех только убить и то мало будет. Но большинство родителей Нормальные. Я думаю, и бабушка у автора вполне была и есть адекватным человеком, уход как она написала нужен всего на неделю.
Не адекват это МЧ который так отреагировал и незачто оскорбил бедную женщину.
А его заметьте никто не просил ей попу подтирать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы