Мужчина старше на 21 год...есть ли будущее..

Драгоценная порядочные дядечки сначала разводятся, а потом романы крутят с малолетками

+++++++++++++

крошкаэльф жертва козловозраста?

Классно сказано!

красавица раз сомневаетесь, то гоните в шею

соглашусь

аноним К этому совету от человека, испытавшего эту разницу в возрасте на себе, я бы прислушалась.

я бы гнала в шею любого, хоть молодого, хоть взрослого, если есть сомнения. Надо выбирать себе спутника на всю жизнь.

Многое зависит от мужчины.
Бывший муж женился на девочке младше его лет на 15 (ей было 21 ему 36), сына родили, уже 6 лет живут вместе.
Но вот как представлю... Ей будет 35, расцвет для молодой женщины, она захочет второго ребенка. А ему - 50! Детей уже точно не надо, характер (который и так не сахар) с возрастом становится ещё тяжелее.. На уговоры не пить (есть у него такая проблема) вряд ли поведется.
В общем, своей дочери я б такого не пожелала.
Из положительных примеров - Олег Табаков)))
Так что многое, если не ВСЁ, зависит от того, что из себя представляет мужчина.

Аноним вы гору видимо мышц не видели

я ведь деревенская, слаще морковки не едала
а стероидных импотиков я в спортзале каждый день наблюдаю

тема вроде не о Красавице так то

Пушистенькая

у тебя что опять сегодня?

Пушистенькая увидеть фотку "красавицы" у ног горы мыщц

так поищи в архивах то

Пушистенькая у вас чужая импотенция больная тема.

это не у меня, у меня нормально всё, это ю-мать переживает за Автора

Аноним ну согласитесь это гора мышц

с чем согласиться то?

Эфффа И, положа руку на сердце, ответьте, пожалуйста, а хотели бы Вы, чтобы у Вашей дочери был муж намного старше её, пусть даже и весь положительный?

да, это хорошо, серьёзный, ответственный мужчина, за которым как за каменной стеной

Эфффа а по сути он воспользовался Вашей неопытностью и внушил Вам, что Вам с ним повезло.

я не Нимфа неопытная была, успокойтесь, толпы из поклонников у меня были до мужа

Эфффа Что могла иметь 18-летняя девочка из семьи, где пятеро детей.

то же, что и сейчас имеет 2\3 российских женщин, девушек

Аноним автор темы ЗагорелаЯ
А он свободный или нет?

Не совсем...

Камила Идрис Ну вот... С этого и надо было начинать...

Аноним автор темы Он может многое мне дать девочки...

ффууууу... даже не любовь..очередное хапужество..

пушистик, ты тоже неугомонная, про твоего супер-молодого мужа тоже вся ю-мать в курсе))))))
по теме - автор, считаю настоящее у вас есть, а будущее вряд ли....раздражать он вас дико начнет, у вас сейчас особого очарования им нет, только рациональные доводы о том, что мужик-то-неплохой.

Пушистенькая природа есть природа, ее спортом не обмануть.

пять баллов
Мне так хочется тебя обогреть и приласкать, какая то ты на весь мир обиженная

красавица

Пушистенькая

Девчули

Не ссорьтесь в моей теме, пожалуйста!

Всех с праздничком!)))))

Я старше своего мужа,намного,живем счастливо.На любовь до гроба не рассчитываем, наслаждаемся каждым днем

Аноним раз уж пишите про гору мышц, так хоть не выкладывайте везде его фотки, у людей глаза есть)) особенно меня ваши фотки удивили из поездки на машине в Казахстан что-ли, (не помню точно), вы такая вся , а муж рядом не смотрится... папой выглядит, ну и до горы мышц уже далеко ему....

мама ну и до горы мышц уже далеко ему....

тут поспорю.он вполне мускулистый,но возраст берет свое.кожа перестает быть эластичной и уже все так красиво не смотрится.

мама а муж рядом не смотрится... папой выглядит

главное чтобы им нравилось.Я тоже с мужем рядом выгляжу,ну если не мамой,то старшей сестрой,но на наши отношения это не влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы