Мужчина старше на 21 год...есть ли будущее..

Кобра Тема - разводка, надеюсь

Похоже на то

мачо, мачо, мачо, мачо, плачет старичок, звонит мне дважды в час
у него склероз, а это значит, каждый раз у нас как в первый раз-
это я уже винца хряпнула и песенку Лолиты вспомнила, сейчас весь вечер ее буду петь

Кобра "Я тебя держу за полную дуру, схваешь и такую лажу, куда ты денешься"

Знаете, он скорее жену за дурочку держит, а я в шоколаде девочки...

Кобра Успеете раскрутить его на хороший материальный вклад в вашу жизнь,

до апреля

Вер@нда что, у сына последний ДР

Сыну 20 лет.
Это что то значит.

Аноним автор темы В марте у сына день рождения...не хочет перед этим расстраивать, знаю сейчас обсмеёте...

хорошо хоть сами понимаете
Если вы хотите с него что-то поиметь, имейте без "совместного будущего"

Аноним автор темы Знаете, он скорее жену за дурочку держит

это будет понятно при разводе, кто из них дурочка. дай Бог чтоб жена взяла вашего мужчину за йайца... это я вам как жена говорю, слава Богу у меня муж не такой, как ваш мужчина.

Аноним автор темы а я в шоколаде девочки.

Ну и кусайте этот шоколад,пока дают,бохатый хоть дядька7

Shokolad05 до апреля

Да я вам гарантирую, что он разведётся...
Тема не об этом, а о том не зря ли я это закрутила.

Аноним автор темы Знаете, он скорее жену за дурочку держит

Вполне возможно, что жена в ее возрасте на такая уж и дура. И очень редко бывает так, что любовница в шоколаде, а жена нет. Жена знает о вашем существовании?

Аноним автор темы Сыну 20 лет.

еще один секрет вам открою 0 взрослые дети принимают новых жен еще сложнее, чем маленькие. А иногда вообще не принимают. И это их право!

у меня знакомая на 30 лет старше живет с дядей, дак он по всем показателям (активный, легкий на подъем, веселый, ухаживает и пр.) фору даст моему мужу (который его моложе). Еще и ребенок у них сейчас растет. на мужчину нужно смотреть в целом. Есть рохли и лентяи и в 30 лет. А есть в 60 бодрячки... которые жить хотят, и все успеть.

Яяя Доживите до апреля.

Только сразу узнайте ДР второго сына, жены, тещи и т.д. :)

Katy7788 вот именно ваш, именно ваш, именно ваш, он не такой

ога, перекрещусь

Просите сразу квартиру и авто в собственность в знак любви :)

мамася у меня знакомая на 30 лет старше живет с дядей, дак он по всем показателям (активный, легкий на подъем, веселый, ухаживает и пр.) фору даст моему мужу (который его моложе). Еще и ребенок у них сейчас растет. на мужчину нужно смотреть в целом. Есть рохли и лентяи и в 3- лет. А есть в 60 бодрячки... которые жить хотят, и все успеть.

Поговорить бы с вами, когда ему будет за 80, а ей всего за 50. Дай Бог ему здоровья дожить до этого возраста

мамаПружинки бохатый хоть дядька7

Обеспеченный, не жалуюсь.
квартиру мне не купил конечно, как там выше написала

Katy7788

А вот машину купил, хоть и в кредит, но он выплачивает его....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы