Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужа избили

Я к ним, их женам, детям отношусь также как и они к нам,у них дети не далеко от родителей ушли,ребенку 4 года а может и бутылкой стеклянной заехать,я их ненавижу прям,из за этих уб....,умер мой друг,я готова была их заживо похоронить,это нелюди!!!

Дьяволенок автор темы почему не спустился в метро, не знаю, может был в шоковом да может оно и хорошо. Сейчас в милиции тоже одни чурки работают, наши туда из-за зарплат не идут.

я всегда их защищала, когда подруга кричала о том, что их надо гнать, говорила, что нельзя так, они тоже хотят жить и кушать. а теперь вижу, что они вовсе не бедненькие и несчастные. сегодня они наших мужей избивают, а завтра дочерей насиловать начнут?

анонимка Какое распространенное заблуждение! А раньше, до чурок, кто-то же всем этим занимался? Да просто все дело в том, что приезжие согласны работать за копейки, а работодатели не будут платить больше, если можно платить меньше! В результате наши простые работяги остались не у дел, потому что на те копейки, что предлагают сейчас за их работу, семью не прокормиш Верно. Мы с мамой в начале 90-х на стройке сами работали, и ни чего (у меня в/о, у мамы среднетехническое), потом там зарплаты перестали платить, мы ушли (в малом и среднем бизнесе появились неплохо оплачиваемые должности).

BUZZY а русские гопники/бухие вэдэвэшники или просто бухие не хуже, как вы тут говорите, "чурок" налетать толпой и бить, насиловать и пр

Гопники и интеллигенция есть как среди русских, так среди черных. Только вот те кто к нам в Россию приехали водителями и чернорабочими, те скорее гопники, а не интеллигенция.

Аноним Гопники и интеллигенция есть как среди русских, так среди черных.

к примеру - мои соседи:
живет семья не русских - работает , снимает комнату в коммуналке, дети - всегда здороваются, чистые. и самое главное - они всегда стараются помочь.
в соседней комнате русские аборигены - мать 60 лет и 2 сына 27 и 35 лет. живут на пенсию, нигде не работают, пьют постоянно, покурить в подъезде с друганами - легко, воруют все - то коляска у них появится, то колеса от машин.
кто лучше?

я. в заречном

Хм, тоже случай был. Не в Заречном, но недалеко. В парке на Гражданской. Где больница. Правда 10 лет назад, в 2004 году. Тоже в праздник, 4 ноября. У моей лучшей подруги супруг возвращался через этот парк с работы. Понесло конечно в темноте по безлюдному месту, но это другой вопрос. На выходе из парка к нему подскочили сзади и рубанули топором по голове. Именно рубанули, т.е. лезвием. Что взяли или нет, честно не помню. Никого тогда не нашли. Муж с полуотрубленной головой (артериальное кровотечение, перелом основания черепа) пришёл домой. Метров 150 примерно там, дом напротив парка и рухнул в коридоре, сказав, что он "немножко отдохнёт" (невменяемость уже от кровопотери была). Подруга тоже сначала подумала, что просто избили, но потом увидела разрубленную голову сзади и кровь, вытекающую толчками. Операцию делали наверно час, потом месяц больницы, три реабилитации. Последствия могли быть всякими, так как голова. Но слава Богу всё обошлось. Мужчина восстановился, сейчас ттт всё хорошо. В больницу приходили, опрашивали его, но он ничего не помнит, так как в темноте сзади подскочили и не успел заметить примет. Так и не нашли никого. Списали, что возможно был какой то агрессивный, невменяемый наркоман с топором. Если так, то сдох он надеюсь

автор, муж ваш вернулся? Написал заяву?
Ну и узнайте наконец, с чего там дело началось? Может он сказал им что-то, обозвал например? Или вы нам тут чего-то недоговариваете?
В любом случае конечно это они виноваты, но С ЧЕГО То это дело ведь началось? Сомневаюсь, что с ровного места. Скорей всего конфликт произошел, сперва языками сцепились.
Я тут не первая об этом спросила, автор почему-то как будто не видит неудобные вопросы...
Поймите, мы тут все на вашей стороне в любом случае, но важно узнать с чего именно это началось, был ли какой-то повод.

муж еще не вернулся, я писала, что он стоял у метро и курил, когда на него напали, причем они это сделали сзади. я первое что сама спросила : что ты им сказал? муж у меня не конфликтный, я верю ему, на мой вопрос он сказал, что ничего не говорил им и даже не видел как они к нему подошли

Заполонили уже всю страну , отправить на родину их, как раньше Сталин всю нерусь на поезд и домой, так и щас нужно, бесят

так как этого добиться? я бы сама их с удовольствием отправила домой

хватит разжигать,автору терпения.

Аноним Заполонили уже всю страну , отправить на родину их, как раньше Сталин всю нерусь на поезд и домой, так и щас нужно, бесят

Дьяволенок автор темы так как этого добиться? я бы сама их с удовольствием отправила домой

странная тема и отношение администрации к таким темам удивляет

Сочувствую автору и верю...Пора видимо вооружаться (и не газовыми баллончиками), недавно об этом думала...

соосооmadmasel

ваще,жму модератору.

еще раз говорю, я очень спокойно к людям другой национальности относилась, до вчерашнего вечера, мне страшно за свою семью и особенно ребенка

Jozzi ваще,жму модератору.

Толерасты подтянулись.

Как дозированно и умело, штришками, подогревается тема. Написано и постепенно влито все, чтобы каждая читающая это ю-мама представила на этом месте своего мужа, себя, своего ребенка.

Дьяволенок автор темы сегодня они наших мужей избивают, а завтра дочерей насиловать начнут?

аноним я думаю, это у них тренировочное нападение было. отрабатывают навыки. Потому и выбрали дядьку 2 м и 100 кг.
Зы. сын ходит с работы домой один, поздно, типагуляет... упрям как не знаю кто...вот КАК ему втолковать что не надо так

Аноним Заполонили уже всю страну , отправить на родину их, как раньше Сталин всю нерусь на поезд и домой, так и щас нужно, бесят

Дьяволенок автор темы так как этого добиться? я бы сама их с удовольствием отправила домой

налицо разжигание национальной розни.
точными дозированными вбросами.
автор, в какой больнице ночью был ваш муж, номер напишите, с отделением сама разберусь, кто принимал, обследовал и т.д.
жду ответа.

Аноним

+1000500

Jozzi

соосооmadmasel

а по-вашему, правильней закрыть на эту проблему глаза? Лишь бы в разжигании межнац. розни не заподозрили? Ну дай Бог, чтобы вас не коснулось.

Кёнас#

включи мозг и отдели зерна от плевел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы