Сотрудница раздражает!

красная роза Да уж, курение такая пагубная привычка ))) это же дым и в одежду въедается, и в волосы, я прям не переношу этот запах

Не подействовало бы.Я те точно говорю.

Без перехода на конкретную личность как бы, в третьем лице так...

Bugagа

Ну начать с этого

Аноним автор темы Не могу я постороннему человеку заявить, что от него неприятно пахнет.

Ну все тогда.Сказали же,сиди,терпи.Что не посоветуют,те все не то...

Bugagа Ну все тогда.Сказали же,сиди,терпи.Что не посоветуют,те все не то...

Да почему все не то. Не то только говорить в лицо о неприятности. А остальное - то.

красная роза Ну начать с этого

Так автор боитсо.

Ну вот и примени

Аноним автор темы А остальное - то.

Bugagа Так автор боитсо.

Автор! Бойтесь и говорите! ))) только потактичнее как нибудь )))

Bugagа Так автор боитсо.

Даа, боюсь именно эту женщину! С остальными спокойно можем перекинуться фразами о том, что в кабинете чем-то пахнет или сказать что-то о внешности своей, или о духах. А вот с этой - язык останавливается, как вкопанный.

Аноним автор темы Не могу я постороннему человеку заявить, что от него неприятно пахнет.

значит нюхайте дальше, если не можете!

Масленница значит нюхайте дальше, если не можете!

Ну придется. От моих слов вонять она не перестанет все равно, а отношения еще хуже станут. Уволюсь к чертикам

Аноним автор темы С остальными спокойно можем перекинуться фразами о том, что в кабинете чем-то пахнет

ну вот и перекиньтесь с остальными сотрудниками в присутствии той дамы, что сигареты нынче жуть воняют, не иначе как из жопы лошади их делать начали...

Аноним автор темы Уволюсь к чертикам

Вы как то себя накручиваете. У всех людей есть недостатки, поговорите просто доброжелательно ровно. Ну бойтесь. Вы же можете бояться и говорить

я бы попросила переезд в другой кабинет и все... это же жизнь можно положить, чтобы постороннюю тетю учить чему-то, да и зачем

АрктикА я бы попросила переезд в другой кабинет и все

Нет такой возможности

в конце концов откройте ей на мониторе эту тему, раз уж она все равно в монитор пялится

Козюлька в конце концов откройте ей на мониторе эту тему, раз уж она все равно в монитор пялится

Ну вы придумали тоже)))

Аноним автор темы Это как? Как можно нормально сказать человеку, что от него воняет?

Масленница напечатайте анонимную записку и на стол положите, когда в кабинете ее не будет.

И кусочек мыла к записке приложите

Козюлька раз уж она все равно в монитор пялится

Аноним автор темы Ну вы придумали тоже)))

А что,хороший вариант.

ЕN А сказать ей об этом? Или она ваш руководитель?

а толку-то? Имеет право и курить в отведенных местах, и семечки щелкать, если не запрещено. Мало ли кому что не нравится... Я, например, запаха духов не выношу. Любых. А если еще кто-то прямо в кабинете или рядом надушился - для меня вообще ужас. Могу, конечно, сказать, но смысл? Все равно люди душиться не перестанут. Также как и запах тела, если он гормонами или неправильным обменом веществ вызван, не убрать, сколько ни мойся. Автор, я вам сочувствую, сама запах от курильщиков не переношу, но тут, имхо, только вариант держаться подальше...

GALAktika-Z И кусочек мыла

И духи пробничек

у нас на работе был программист, постоянно воняла перегаром....у них в кабинете девочка одна сидела - стала жечь свечи ароматизированные, т.к. ну вонь была - хоть закусывай, мы к ним даже реже стали ходить из-за этого :), слава богу уволился....

Автор у вас два выхода: терпеть или не терпеть :)
Что выбираете?
Если второй - то нужно какие то шаги сделать в этом направлении: сказать ей прямо, через начальство (переезд в др.комнату, переезд этой сотрудницы в отдельный кабинет , разговор начальства и воспитание на тему смены одежды и т.п.), анонимно. Ну что еще предложить? Разве что уволиться.

Автор, отправьте ей с левого мыла письмо про курящих вонючек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы