одиночество из за ребенка???

Kremleva Автор, вам мульон рациональных предложений.
А вы все одно да потому - на любое у вас нелепые и малодушные отмазки.

Kremleva ИМХА - захочется, сразу найдутся ресурсы, время и возможности. А пока - да, легче обвинить ребенка.

+++++

Сашенька in love она говорит у меня личная жизнь, хочу отдохнуть.

чего тогда боитесь, что ребенок сболтнет? у мамы может быть личная жизнь. а у вас нет что ли? или до пенсии ждать?

а вообще-то ребенок сидит дома один? остается? не боится?

Kremleva да, легче обвинить ребенка.

Автор никого не обвиняла, вы о чем???

Сашенька in love пишу и реву (

не ревите.

видимо дело и правда в фигуре. говорят же похудеть и другая жизнь начнется.

Сашенька in love говорят же похудеть и другая жизнь начнется.

фигня другая жизнь начинается, когда мозг к этому готов... ни килограммы, ни новые прически, ни туфли на каблуках ничего тут не решают...

одна остается, но я надолго не оставляла, до магазина добежать. не представляю что она будет делать одна часа 3-4.

Сашенька in love видимо дело и правда в фигуре. говорят же похудеть и другая жизнь начнется.

похудеть никогда не плохо)) но тут дело в вас, прежде всего. Вы попробуйте, вместо того, чтобы рассуждать о проблеме, о том, как все сложно, взять и назначить свидание. И тут же выход найдется. В виде бабушки, няни, или оставления дома.

Сашенька in love не представляю что она будет делать одна часа 3-4.

семилетка???????
жесть.......

Skazochka Автор никого не обвиняла, вы о чем???

название темы прочитайте

Сашенька in love видимо дело и правда в фигуре. говорят же похудеть и другая жизнь начнется.

пипец. Мои мысли - мои скакуны))))
Автор, я никогда не была худой. никогда. И отношения были всегда: когда-то более длительные. когда-то менее. Замужем десятый год уже. вы чего хоть? все у вас в голове.

стыдно что реву у всех на виду

Сашенька in love спалилась я не специально. а вообще безликим анонимам

могу показаться но двухдневная рега тебе ничего не скажет
зная тебя как облупленную скажу что кроме тела нужно полечить общение в плане эгоизма. разговаривать не умеешь совсем. или начинаешь защищаться или тупо всё отрубаешь резким словом.дак о каком мужчине может идти речь? подумай сама?
я не подкалываю, желаю тебе всего хорошего, но кто то должен тебе это сказать, раз ты намёки не понимаешь и не воспринимаешь.
это прям как кошка с котом, сначало подеруться, потом начинают спариваться
ничего смешного, всё очень даже плачевно

Сашенька in love не представляю что она будет делать одна часа 3-4.

оставляйте с няней. Полно желающих посидеть пару часов. И пенсионерки одинокие и студентки.

Сашенька in love оворят же похудеть и другая жизнь начнется.

это правда

Потолковый Лампонюх семилетка???????
жесть.......

Ань. не надо так категорично, у тебя никогда не было 7летнего ребенка. Это кажется, что коняра, а на самом деле еще ребенок. Да и дети разные.

Сашенька in love одна остается, но я надолго не оставляла, до магазина добежать. не представляю что она будет делать одна часа 3-4.

ну вы сразу то на 4 часа не оставляйте. а потихоньку приучать надо на часок-полтора... в быту как? поесть знает где взять? научена двери кому попало не открывать, к газу не подходить, из окон не вываливаться, в розетки не соваться?

Потолковый Лампонюх оворят же похудеть и другая жизнь начнется.
это правда

похудеет автор и голова перестроится. можно и с головы начать для экономии времени))))

дак уже назначали свидания. ну вот на прошлой неделе встречалась с одним кофе пили, днем опять же.

Сашенька in love стыдно что реву у всех на виду

да ладно вам. кому какое дело

Сашенька in love видимо дело и правда в фигур

Ну вот, другую смешную причину придумали...

Сашенька in love дак уже назначали свидания. ну вот на прошлой неделе встречалась с одним кофе пили, днем опять же.

и что мешает еще разик днем с ним встретиться? потом разик вечером? на часик. потом подольше. Я это как пример

Znayka у тебя никогда не было 7летнего ребенка

у подруги есть
отлично вижу какие дети в 7 лет
и сколько они могут дома сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы