одиночество из за ребенка???

Аноним сашенька, он просто нашёл причину, прими всё как есть, хватит себе врать ну правда

+++
Даже когда очень хочется, надо найти в себе силы и посмотреть на этот мир реально. Не оправдывая ни себя, ни других.
Человек хочет - человек делает. Ищет возможность. Не хочет - ищет причину.
Автор, я вас понимаю.
Весна и очень хочется любви, да и просто хочется, в любое время года. Чтобы - бац - и она есть, чувства есть, мужчина, перспективы.
Но вот так - бац - редко когда бывает.
Прихдится работать. Над собой. Над тем, чтобы привести в гармоничное состояние свои миры - внутренний и внешний. Чтобы начать жить в ладу с самим собой и окружающими.
Вот тогда оно обычно все само собой и происходит.
Удачи вам!

Личное дело другая жизнь начинается, когда мозг к этому готов

+++++

А он согласен встречаться в таких местах, где есть игровая или мультики? На первое время - выход.

Сашенька in love Не смотря на то что я страшная корова. Видимо мазохист

опять защищаться начала
удачи покорить проблемы.................................................

Kremleva Но вот так - бац - редко когда бывает.

то есть со мной такой какой есть никто никогда не свяжется? То есть мне обязательно надо похудеть, изменить рожу лица.

Сашенька in love

вам бы не с мужиком, а с психологом встретиться. чет никакого конструктива. скатываетесь либо в защиту, либо в абсурд.

Аноним опять защищаться начала

а мне что надо продолжать ныть вам в ответ?

Znayka название темы прочитайте

прочитала.
разность восприятия видимо сказывается. не увидела в названии обвинений

Кобра А он согласен встречаться в таких местах, где есть игровая или мультики? На первое время - выход.

а я бы и не спрашивала. Назначает свидание, сказать: я только вот при таких условиях могу.

Сашенька in love о есть со мной такой какой есть никто никогда не свяжется? То есть мне обязательно надо похудеть, изменить рожу лица.

а вы как читаете-то? Зачем менять внешность .когда у вас "внутренность" нуждается в переменах?

Сашенька in love То есть мне обязательно надо похудеть, изменить рожу лица.

Нет, Вам надо обязательно отношение к себе изменить.
У меня раньше не складывались отношения, тоже на морду лица грешила по молодости-глупости) А дело оказалось сааааавсем в другом.

Skazochka разность восприятия видимо сказывается. не увидела в названии обвинений

одиночество из-за ребенка. Т.е. причиной одиночества является ребенок))))

ну в общем, Саша, вы поняли, что проблема не в ребенке?

пока дите в садике днем, пообщайтесь с психологом, вам несколько сеансов может хватить)))

Сашенька in love то есть со мной такой какой есть никто никогда не свяжется? То есть мне обязательно надо похудеть, изменить рожу лица.

Логика - жесть, канеш.
В этом всё дело. Травите давайте.
[img]rghost.ru/53145589/image.png[/img]

Znayka

про психолога +++
автор, вы выдергивайте из ответов самые неприятные, на себя применяете и все отвергаете, из предложенного. это странно.

Личное дело ну в общем, Саша, вы поняли, что проблема не в ребенке?

конечно. дело как всегда во мне. во внешности в характере. без разницы в чем, но во мне.

Выше уже все сказали. Дело не в ребенке, у меня не было проблем с мужчинами когда была одинокой мамой, сами искали возможность встретится и в детских кафешках и с работы ради встречи отпрашивались. Если мужчине нужна женщина он сделает все чтобы ее увидеть и тем более если хочет с ней секса.

НогаПтички Сашенька in love
То есть мне обязательно надо похудеть, изменить рожу лица.
Нет, Вам надо обязательно отношение к себе изменить.
.

Вот да.

Znayka одиночество из-за ребенка. Т.е. причиной одиночества является ребенок))))

ну и знаки вопроса)))) то есть утверждения нет, только сомнения))))
Автор, я вас встречу и убью. Что за отношение к себе??? какая корова????

Katrin_I выдергивайте из ответов самые неприятные, на себя применяете и все отвергаете

и уничижаете себя. Вы на себя зачем-то наговариваете, ждете обиды какой-то, подвоха. проще надо быть, проще))) Никто вам зла не желает ,потому что вообще-то всем на всех наплевать))) Вы сама для себя только важны, да для дочери. Все.

Skazochka Автор, я вас встречу и убью.

я думала, вы автору помочь хотите))) Или это и есть помощь?))))

Сашенька in love о узнаю ю-маму, пошли обвинения сама дура про няню, ребенок расскажет бабушке и будет мне вынос мозга потом.

глупость какая ну и сидите тогда. У меня подруга холостая с сыном и везде у неё хахоли есть и в отпуске и домой может привести и сама уходит.И вообще неужели ваша мама не хочет что бы у вас личная жизнь наладилась. Не можете одну оставить -няня выход либо подруга.

Ох, помню заводила я подобную тему. Меня обвинили в бл..дстве(как это ребенок один а мамашка с мужиками якшается), в безответственном подходе к воспитанию (как так кого попало в дом тащить. Скольких перетаскаешь пока деть вырастет!), вывод юмам был один- забыть про секс пока не вырастет сын. И вообще секситься- привелегия замужних или бездетных. У всех прочих это бл..дство а не любовь)))

Сашенька in love дело как всегда во мне. во внешности в характере. без разницы в чем, но во мне.

ну и что? вас это расстраивает что ли? осознали проблему, пошли ее исправлять

1. к психологу на пару-тройку сеансов
  2. похудеть
  3. и что там вам еще хотелось сделать.

Сашенька in love дело как всегда во мне. во внешности в характере. без разницы в чем, но во мне.

к сожалению да. это не только вас касается. это в принципе всегда так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы