одиночество из за ребенка???

Znayka я думала, вы автору помочь хотите))) Или это и есть помощь?))))

не ну а че она чушь порет?)))))

S(Мисс К) Меня обвинили в бл..дстве(как это ребенок один а мамашка с мужиками якшается), в

да как тема привела ребенка в дом так млять. А тут получается наоборот, дочь такая коняра посидит одна. Где логика?

S(Мисс К)

ну и как? приняли во внимание "советы"?

а где вы мужчин находите, если все время то заняты, то на работе, то с ребенком?

Полина_Ермолаева а где вы мужчин находите,

в интернете где еще

Сашенька in love то есть со мной такой какой есть никто никогда не свяжется? То есть мне обязательно надо похудеть, изменить рожу лица.

Жалость к себе - не выход. Вам надо причину, почему не ладится личная жизнь? Обязательно обвинить кого-то?
Вам нужна ГАРМОНИЯ.
Займитесь собой. Запишитесь на йогу. Танцы. Начните получать удовольствие от себя и от жизни.

carte ну вот поэтому вы и сидите дома одна вечерами

да видимо поэтому

Сашенька in love да как тема привела ребенка в дом так млять. А тут получается наоборот, дочь такая коняра посидит одна. Где логика?

В разумном сочетании интересов :) Планировать досуг с ребенком, чтоб он не был заброшен, и встраивать в него свои встречи. В семь лет уже можно начинать.

по мне бред не встречаться с мужиком, потому что ребенок есть))))

Znayka по мне бред не встречаться с мужиком, потому что ребенок есть)))

я встречалась в четверг, ребенок был. в садике.

Кобра ланировать досуг с ребенком,

не каждому мужчине нужен этот совместный досуг

Сашенька in love не каждому мужчине нужен этот совместный досуг

А вам нужен каждый мужчина? Ваще без разбору?

Сашенька, мужика никто не заставляет ребенка держать за руку. Вы с ним в кофейне сидели? А если кофейню найти там, где рядом игровая комната с лабиринтами, детский мастер-класс, кинозал с мультиками? В любом ТЦ?

Сашенька in love не каждому мужчине нужен этот совместный досуг

так это отличный фильтр. а вам зачем мужчина, которому не нужен подобный досуг? в перспективе ваш ребенок все рано никуда не денется.

таких мужиков, которые на ваши условия не согласны - в лес надо слать. имхо

Да не надо ничего фильтровать. Это ваша работа - спланировать вечер так, чтоб было удобно всем. Вы просто не пробовали и не решаетесь.
А вот если он вообще будет возмущаться, что вы сперва ребенка в детскую комнату на мастер-класс заведете, тогда, конечно, такого лесом.

Кобра ? А если кофейню найти там, где рядом игровая комната с лабиринтами, детский мастер-класс, кинозал с мультиками? В любом ТЦ?

да конечно так можно. раньше когда она маленькая была, брала с собой. потом надоело таскать везде за собой.

То есть это ВАМ вломы потратить перед кофейней несколько минут, отвести ребенка на мастер-класс или мультик? Чтоб потом пару часов побыть со своим мужчиной? А дома с ней сидеть и реветь, что сидите, лучше?

Кобра То есть это ВАМ вломы потратить перед кофейней несколько минут, отвести ребенка на мастер-класс или мультик? Чтоб потом пару часов побыть со своим мужчиной? А дома с ней сидеть и реветь, что сидите, лучше?

да не в лом мне, поймите. просто не хочу чтоб она видела посторонних мужчин.

Сашенька in love просто не хочу чтоб она видела посторонних мужчин.

А.. вон оно че! Так не подавайте это как свидание. У нее в садике есть друзья Маша, Даша, Петя и Вася, у вас есть друзья тетя Люся, тетя Катя, дядя Петя и дядя Вова, все хорошо и понятно. И ничего страшного сказать "Пока у тебя лепка и мультик, я вот тут рядом с дядей Петей поболтаю" А в другой раз - с тетей Катей. И никаких ужасных ассоциаций.

У моей подруги есть дочка 6 лет, папа от них ушел, когда ей было 2 годика. С тех пор у подруги было 2 гражданских мужа и куча любовников. Так что дело не в ребенке

Сашенька in love просто не хочу чтоб она видела посторонних мужчин.

а что в этом плохого-то? автор, вам точно к психологу надо. Мужчины - это такие же люди, не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы