Расстались с МЧ, просто выскажите свое мнение

Мурзик83 Автор, скажу горькую правду - он вас не любит, а как от вас избавиться не знает, может смелости не хватает, вот и поставил такой ультиматум.

так же думаю

Вопросительная

да уж..а нафига жил? Не понимаю, как можно жить с человеком, когда нет чувств? Раздражать ведь будет..

Аноним автор темы Не понимаю, как можно жить с человеком, когда нет чувств

у вас ведь тоже нет.

Аноним автор темы знакомы год, живем месяцев 10. Да, он периодически говорил, что семью со мной хочет создать. Но проблема в деньгах

а вы куда-то торопитесь?
буквально вчера вспоминала слова своего мч. смысл примерно такой же "семью хочу, денег на свадьбу нет". сначала переживала, а потом нашла свои плюсы. но мы вместе стали жить за пару месяцев до свадьбы.

может и вам подождать?
вы жили вместе и как распределялся ваш бюджет?

Пока так

с чего Вы взяли? я бы не стала жить с человеком, которого не любила.

Джанечка

бюджет распределялся 50/50

Аноним автор темы я бы не стала жить с человеком, которого не любила.

Вы сейчас так пишете, как-то...эм, неэмоционально, что ли. Как-то не горестно вам от расставания, просто разгоняете тут тему от скуки

Аноним автор темы да уж..а нафига жил? Не понимаю, как можно жить с человеком, когда нет чувств? Раздражать ведь будет..

Эфффа Постоянный секс, бесплатная домработница и т.д. и т. п. Мальчики тоже практичные

как то так, просто сожительство

Пока так

да, у меня не было эмоциональной зависимости от этого человека, страсти особой, но мне было с ним комфортно, спокойно, а для меня это важнее, чем африканские страсти

Katy7788 а как жить без денег, понимаете?

автор сама себе противоречит

Аноним автор темы я бы не стала жить с человеком, которого не любила.

а зачем в принципе жили? в чем была необходимость совместного проживания?
где вы жили раньше? где раньше жил МЧ и куда теперь ушел?

Katy7788

дак у него же их нет, а не у меня

Джанечка

МЧ ушел к родственникам

Аноним автор темы что детей не рожать что-ли? Вот не понимаю я этого)

ну не для всех так то смысл жизни в детях...

Аноним автор темы МЧ ушел к родственникам

а подробнее?
кто из вас предложил совместное проживание и на чьей территории?

Джанечка

а это имеет какое-то значение? Он предложил жить вместе

Аноним автор темы страсти особой, но мне было с ним комфортно, спокойно, а для меня это важнее, чем африканские страсти

а чо тогда ушли?

Аноним автор темы Он предложил жить вместе

Джанечка на чьей территории?

Аноним автор темы а это имеет какое-то значение?

если анализировать ситуацию, то имеет значение все.
или вам просто поныть хочется?

Джанечка

нет, ныть я не привыкла. Хочу понять, Почему? Что его не устраивало?

Пока так

дак он ушел, а не я

Katy7788

у меня пассивный доход будет и в декрете

Аноним автор темы Мне все это надоело, я ему высказала, что пора бы уже задуматься об увеличении дохода. А он поставил мне условие-либо терпи такую ситуацию как есть, либо расходимся.

Ну раз он ушел - значит вы отказались терпеть? Он просто сдержал слово: терпишь - живем, нет - ухожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы