Я не сексуальная

Аноним автор темы Меня эта подруга не перекрывала, то есть не выпячивала себя.

Имеется ввиду Ваше самоощущение рядом с ней.

СашA

Ну повторюсь, что не все мои подруги решатся.
Вы бы знали, как вы меня в каждой моей теме поддерживаете:) спасибо вам!

Аноним автор темы Подруги. Я замужем, не стала оголяться перед чужим мужиком

эээмм...найдите женщину фотографа, что тут скажешь
Или ищите плюсы в том, что Вы "загадка"

Аноним автор темы Муж обожает, да, считает сексуальной

И? Вас больше волнует мнение какого-то мужика при этом? Вкусы разные у всех.

Комсомолка

Нет, просто очень неприятно

А муж в курсе этой лесби-фотосессии?

Аноним

Еще нет

Может, вы просто не в его вкусе. Невозможно нравиться всем мужчинам (они и по типу фигуры, и по цвету волос, да много по чему свои критерии формируют).
Пусть хотят, кого хотят))))
А вот когда важный для тебя мужчина вдруг скажет, что ты не сексуальна, вот тут уже задуматься надо.
А об остальных думать - только мозг напрягать да лоб морщить...

Я предлогаю готовые фотографии сюда выложить. Тут уж и оценим ваше сексуальность! Может и поднимем самооценку)

Анонимочка Я предлогаю готовые фотографии сюда выложить

вы смеетесь что ли? эти фото будут только у нас троих: у меня, подруги и фотографа

Комсомолка Может, вы просто не в его вкусе. Невозможно нравиться всем мужчинам (они и по типу фигуры, и по цвету волос, да много по чему свои критерии формируют).

спасибо)
наверняка. но так обидно, передать не могу. не думала, что так впечатлюсь

Всю тему не читала,но по вашему описанию фотограф поступил не профессионально.я б тоже замкнулась.а особенно если подруга мастерски все позы собирает,то вообще такому фотографу "фу"

AnnaDeSoul .а особенно если подруга мастерски все позы собирает

подруга танцует с детства, в модельном занималась
более раскрепощенная
он вчера ее так нахваливал, я прям там чуть не заревела

Аноним автор темы

Понимаю вас,не переживайте так.я однажды в такой же ситуёвире была.фотки три удачные были из штук 150,тоже подруга "модель" была,но фотографу спасибо поддержал.

AnnaDeSoul

как справились с собой? вы вроде такая красавица!

Аноним автор темы

Спасибо)),но на счёт красоты-только после рождения третьей дочи я стала уверена в себе.
Муж успокаивал меня и внушал,что всё в порядке.долго вспоминала этот фотосэт,особенно были моменты когда я проворачивала как надо было всё сделать.прошло само собой,но я лишний раз убедилась,что всё таки чужое "восхищение" играет огромную роль в самооценке.
Да и вообще у меня нос большой,что ни говори)))хотя все мне на форуме писали,что нормальный)))а у меня всё таки детский комплекс :D и пластику я делать не хочу уже)

AnnaDeSoul чужое "восхищение" играет огромную роль в самооценке.

+++(((

Не понимаю ход мыслей автора.
Фоткаться не любит, выбрала подругу крутую из модельного круга, что заранее предполагает умение находится перед камерой и взглядами, и хочет поднять самооценку. Может стоило ее другим образом поднять и в той сфере, где вы себя уверенно чувствуете??
Соглашусь, что фотограф работал непрофессионально, но мне кажется найти своего фотографа это почти как своего парикмахера - непросто. Но как то вы слишком на его мнении зациклились. Это всего ОДИН мужчина из миллионов (показалось вам хотелось ему именно как мужчине понравиться)

Так что расслабтесь и вообще сделайте отдельный для себя фотосэт))это будет вам огромным плюсом

Драгоценная Фоткаться не любит, выбрала подругу крутую из модельного круга, что заранее предполагает умение находится перед камерой и взглядами, и хочет поднять самооценку

в логике мне не откажешь, это да думала, справлюсь с собой. я всегда по жизни стараюсь выходить из зоны комфорта. кидаю себя в такие ситуации и стараюсь выйти с достоинством. проще говоря, ставлю эксперименты надо собой

Аноним автор темы я всегда по жизни стараюсь выходить из зоны комфорта

это все очень хорошо и правильно, это развивает. В одной ситуации вы справились, поняли что "это мое", в другой похуже. Но для поднятия самооценки надо нечто иное. И самое главное - избавляться от

AnnaDeSoul чужое "восхищение"

Мне кажется главное, чтобы тебя ценили ( восхищались) близкие, любимые, ты сама. А не какой то левый дядя возможно с испорченным вкусом

Ну что за беда? Не понравитесь бомжу тож реветь будете? Все кого вы не возбудили пусть идут лесом. Зачем вам он?

Драгоценная

близкие меня очень любят. конечно, я для них красавица.
но важно и других привлекать(((

Аноним

обидно, что никак не поддержал и так явно не замечал, можно сказать. там и фотки стремные наверно

Аноним автор темы важно и других привлекать(((

ЗАЧЕМ??? вы ж не доллар, как говорится, чтобы всем нравится:)
Вот вам хороший совет дали - найдите другого фотографа и устройте фотосессию лично для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы