Я не сексуальная

Колянка

Имею ввиду, что не комментировал мои действия а положительном ключе. Только негатив

Аноним автор темы Да и в принципе утешат по-женски)

аааа...в этом смысле... ну тогда держите

ОльгаВик

Спасибо конечно))))))

Аноним автор темы

Так что взять-то с парня с фотиком , пригласившего двух симпатичных девушек, которые перед ним разделись и начали принимать разные позы.. растерялся касатик) перепутал темы...

Колянка

Ну да, мы у него такие первые были. Может научится со временем. Буду ориентироваться на мнение мужа

что то я вас почитала и мне тоже захотелось попробовать фотосессию себе устроить. но я бы с мч на нее пошла. и с его разрешения... а про мужа я что то невниматлено прочитала - т.е. он еще не знает но вы хотите ему рассказать - при этом фоток он не увидит?

глюмдальклич он еще не знает но вы хотите ему рассказать - при этом фоток он не увидит?

фотки увидит,я ему коллаж на день рождения подарю. надеюсь не убьет)))

Аноним автор темы я ему коллаж на день рождения подарю.

хм.. с подругиными фото? или только со своими?

С подругиными. Она не против

Я индивидуальных фото не делала

Аноним автор темы

Высокие отношения..

одна такая

Что вас смущает?

ээээ я вот сильно не уверена что мой мужчина обрадовался бы такому подарку... но вы своего лучше знаете:)

глюмдальклич

Почему не обрадовался бы? Мой не обрадуется только тому, что фотограф мужчина

Аноним автор темы Мой не обрадуется только тому, что фотограф мужчина

ну вот как минимум этому

глюмдальклич

А как максимум?

Аноним автор темы Почему не обрадовался бы?

Мой бы тоже.. Ну мало ли у вас в семье какие увлечения..

одна такая

Да почему? Расскажите!

девушка, вот вы либо не вы выходите из зоны комфорта, либо если решились и сделали это, то не дергайтесь уже.но сейчас вы уже стописят раз пожалели о этом и раскаялись и истерзали и себя и всех нас. ощущение что вы себе сочинили что вы би - возможно из тех же соображений, чтобы раздвинуть свои границы.

Katy7788 что за удовлетворение то должно быть?

ощущение, что хорошие фото получились, кураж поймать

глюмдальклич сочинили что вы би

опыт с девушкой был, но это было очень давно..

Katy7788 какой кураж?

так это как в спектакле сыграть. должен быть драйв, чтоб все получилось отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы