Я не сексуальная

Драгоценная ЗАЧЕМ??

для самооценки.
попробую как-нибудь решиться на индивидуальную фотосессию

Аноним автор темы но важно и других привлекать(((

да плюйте госспади разве в этом щастье-то?

Потолковый Лампонюх разве в этом щастье-то?

не только, но самоощущение важно

Аноним автор темы но самоощущение важно

ак самоощущение все внутри
от внешних факторов зависит, но достаточно незначительно

фотограф просто на подругу запал, вкус такой.непрофессионал,однозначно.запишитесь на танцы живота, стрип,зумбу,постепенно почувствуете себя богиней секса.а мужики западают и на страшных-внешность далеко не на первом месте
главное, чтоб было внимание ему, любимому.потом игнор-внимание-игнор-и далее-по кругу

свамипрохупанда фотограф просто на подругу запал

это факт. потом спрашивал меня, свободна ли она

Аноним автор темы это факт. потом спрашивал меня, свободна ли она

ну так вот, а вы гребете все под себя как маленький злобный экскаватор. Ваша внешность и повадки здесь не играют значение. Просто,может,подруга похожа на маму,сестру,первую девушку и пр.

свамипрохупанда

Она реально сексуальнее. Накрутила я себя вообще %)

интересно еще что вы под "сексуальная" понимаете??

Аноним автор темы Она реально сексуальнее.

Ну и что? Вас это так тревожит? А фотограф - просто сверх-непрофессионал. У него вообще какое-то подтверждение профессиональных достижений есть? или только фотокамера за нереальное бабло и пара объективов? Если бы фотографы уровня Андрея Разумовского или Ильи Рашапа постоянно западали на кого-то из своих мега-сексуальных моделей, давно бы уже от истощения скончались..

Драгоценная

Привлекательная, манящая. Женщина, которую хотят

Колянка

Он всю фотосессию нашу гантельку тягал, говорил, что надо энергию девать куда-то))

Аноним автор темы Он всю фотосессию нашу гантельку тягал, говорил, что надо энергию девать куда-то))

у него спермотоксикоз, не успел перед фотосетом напряжение сбросить)

Колянка

Из подтверждений только его работы. В принципе неплохие. Дорогой фотоаппарат. Знания теоретические

Колянка

Да вроде говорил, что решил проблему своего напряжения

фотограф просто не заинтересован в Вас, как в клиенте вдальнейшем.
А подругу уговорит для пары фоток в свое портфолио.
Так бывает. Не отчаивайтесь.

Аноним автор темы Да вроде говорил, что решил проблему своего напряжения

Автор, вы или не договариваете что-то, или фотограф - идиот) Ну не ведут такие разговоры профи.

Колянка мы с ним общаемся немного. Не дружба, приятельство

Аноним автор темы мы с ним общаемся немного. Не дружба, приятельство

Не буду лезть под кожу, но осмелюсь предположить, он вам все-таки нравится как мужчина. И дело тут совсем не в фотосессии и красивых фото.

Колянка

Как мужчина он мне очень симпатичен, не спорю. В моем вкусе, но характер-не мой тип. Просто симпатичный парень

Аноним автор темы Как мужчина он мне очень симпатичен,

в этом и причина вашей обиды. Если бы пошли к настоящему незнакомому профи, и он был бы лысый веселый пузатый дядька ростом 1,50, тема бы не появилась)

А для чего тема то...чтобы вам форум поднял самооценку....нахваливали вас...мы же вас не видим, и подругу не видим- оценивать кто из вас пизд не можем!

Колянка

Если бы он мне делал замечания и обращал мало внимания, то все равно бы была обида. Хотя, возможно, вы правы

ОльгаВик

Может кто подобным опытом поделится, как Аня выше. Да и в принципе утешат по-женски)

Колянка Автор, вы или не договариваете что-то, или фотограф - идиот) Ну не ведут такие разговоры профи.

вот вот
Тут явно не фотосессией пахнет:) другие причины

Аноним автор темы обращал мало внимания

Да не должен он обращать на вас внимание, как на женщину.. он обращает внимание на вас как на моделей, свет, ракурс, позы и т.д. Поверьте - ему в это момент не до мыслей об интиме. Он конечно, может и пошутить, и похвалить, но все это в рамках фото и происходящего в данный момент. В общем, смешали вы личное с общественным)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы