Развод и одинокая больная старость

Аноним Да не уговаривайте, автору без Господина будет реально одиноко, да и не перед кем будет "болеть". Она же включена уже в эту театральную постановку (сцена с кефиром) и давно утверждена в гл. роли. Сомневаюсь, что там есть дети, если честно. Там одна большая "Я".

Психоаналитик-экстрасенс? Меня не надо уговаривать, меня надо выслушать Посоветовать. Не, ну можно и пополивать, с меня не убудет. Если бы было в этой роли хорошо, я бы не ныла наверное? И насчет детей вы зря, только они меня в этой семье и радуют.

аноним автор темы Посоветовать.

Гнать в шею, но Вам же жалко.

Katy7788 так вам как раз хорошо, когда вы ноете.

Нет. Мне плохо. Я по жизни не нытик и довольно оптимистично, но припекло. Может, по весне любви захотелось - а вместо нее одни претензии. Думаю, что делать, а посоветоваться не с кем, все кто его знают говорят что я с ума сошла. Он при людях такой весь лапочка-душечка...и бабушку через дорогу переведет, и свекровке огород вскопает, плевать, что обещал дочь в больницу свозить, и начальнику компьютер починит забесплатно, угробив все выходные. А дома расслабляется, только куда-то не туда. Но все кто его знают у виска крутят что я такое золото не ценю.

Katy7788 Но раз не разводитесь, значит не припекло.

начинает припекать.

Katy7788 просто взяла и купила домик в деревне и переехала туда

просто взяла и купила. Просто. У меня нет таких денежек, всех накоплений тыщ 20. Одна из причин, кстати - при всем этом он зарабатывает 20 тыщ, тока себе на прокорм.

Katy7788 какая вам разница, что думают другие?

Katy7788

Посторонние - никакой, а от родных хочется поддержки какой-никакой....Я думаю, если бы мы в его доме жили - давно бы ушла, а так гнать куда-то рука не поднимается. Уже думала самой снять комнату и уйти, не ведь это совсем бред?

Katy7788 ее домик стоил 30 тыс

Ну нет сейчас таких цен, чтоб можно было до города добраться. И я не хочу домик в деревне без воды и света, пока он будет в родительской квартире прохлаждаться, это как-то уже вообще.

Katy7788 может уже повзрослеть и нести ответственность за свои поступки, не спихивая все на других?

В том и беда, что почему-то чувствую ответственность за мужа. Понимаю, что сам взрослый человек, а вот поди ж ты.

Любовника найдите себе, бегайте на свидания и довольно блестите глазами.

Кариес Любовника найдите себе, бегайте на свидания и довольно блестите глазами.

Это было бы решением проблемы. Но я ж говорю, не смотрят они на меня...Как искать-то?? В интеренете? Там маньяки

Katy7788 Я говорю когда припечет, уйдешь и на вокзал

Хрена ли с детьми из своего дома уходить, а это будет наслаждаться одиночеством за бесплатно? 20 лет в браке, мужику явно за 40 - а он ни на квартиру не заработал, ни на что, сел на шею - и ему хатку освободить? Что-то вы не то говорите.

Кино посмотрите все таки, я ссылку давала.
Насчет как найти любовника. Никому не отказывайте, вот и весь секрет.

тубероза Хрена ли с детьми из своего дома уходить, а это будет наслаждаться одиночеством за бесплатно? 20 лет в браке, мужику явно за 40 - а он ни на квартиру не заработал, ни на что, сел на шею - и ему хатку освободить?

замки врезать новые и мужа под зад.,автор тоже не хочет "не по-человечески"

Katy7788 Я привела пример своей мамы. Она кстати "детей" никуда не потащила. А ушла, потому, что не хотела жить с папой.

Интересненько...из деревни никуда не выезжала, детей не потащила - так она поди уже на пенсии была и чадушки вылетели из гнезда? Это другой случай, совсем другой. Когда работа держит, школы-садики так не сорвешься, как бы не припекло. Я вот не знаю, что делать в таких случаях, когда добром не уходит и самой уходить маразм((

аноним автор темы Но я ж говорю, не смотрят они на меня...

а вы куда-то ходите чтобы на вас смотрели? Или по маршруту дом-магазин-работа?
Автор, вот вы так пишите и у меня образ в голове: женщина под 100 кг, волосы зализаны в пучок, одетая в "бабушкины" шмотки и вечно замученное выражение лица.

Кариес Кино посмотрите все таки, я ссылку давала.

Посмотрю, спасибо, как только домой приду.

Кариес Никому не отказывайте, вот и весь секрет.

Так никто не предлагает

Katy7788 взрослых детей

Они походу не совсем взрослые, как раз тот вариант, что не хочется как в той теме про мужика неадеквата, который дверь выламывал постоянно.

Katy7788 в вас автор найдет родственную душу))).

О да, она не одна))

Katy7788 тоесть наш муж уже и двери выламывает?

не, это чей-то другой муж. Тоже по хорошему не уходил. Но с нормальными-то мужиками как-то договариваются. "наш" муж по столу кулаком стучал вроде, лень искать.

надо начать с подачи заявления на развод. вот тогда все закрутится-завертится, муж вообще раскроется настолько, что его не жалко будет и сковородкой и пинком под зад и как угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы