Развод и одинокая больная старость

аноним автор темы Так никто не предлагает

а вы где то бываете одна? как часто? В интернете не только маньяки
Вот вопрос был - приду домой вечером и что делать? Ответ - не идти домой, а пойти в кафе, в спорт зал , в бассейн, в клуб по интересам, на женский тренинг, в салон красоты и пр. Там потенциальные друзья-мужчины. И опережая вопрос скажу, что многое из перечисленного не требует много денег (есть всякие промоакции, купоны и пр)
И еще момент - вы пока не хотите никого, поэтому и нет. Как захотите сразу вывеска на лбу поменяется.
Все указанное выше можно и нужно уже при муже делать. тем более он прекрасно без вас по хозяйству справляется.
Ну и главное. Вы как-то пробовали с ним за прожитые 20... лет менять отношения, работать над ними? Самостоятельно или со специалистом? Обсуждали вообще ваши проблемы??

действительно, хотите с мужем расстаться, выгоняете, а на развод не подаете. Подайте на развод. Там уже официально с легкой душой можно менять замки и выставлять сумки. А будет буянить - в полицию.

Автор, кроме того что он орет, что вас еще не устраивает? Что его не устраивает по-вашему?

Драгоценная кроме того что он орет, что вас еще не устраивает? Что его не устраивает по-вашему?

Отсутствие внимания, хоть какого-то. Я не говорю про ласку, любовь и секс - но даже соседи по коммуналке больше общаются. Придет домой - даже не поздоровается. Я ему "доброе утро" - молчит. Как-то думала, не услышал, громче крикнула - в ответ доброе, бля че орешь Ничего ради семьи не делает, живет как в гостинице. На детей тоже орет, иногда матом. Ему надо, чтоб не трогали, была вкусная еда и порядок - а я только едой обеспечиваю. Ну и то, что денег нет тоже не радует, действительно как-то стыдно уже у родителей камнем на шее сидеть, они бы этой квартирой может по другому распорядились, мне стыдно - а ему удобно.

Аноним хотите с мужем расстаться, выгоняете, а на развод не подаете. Подайте на развод.

Зрею

я правильно поняла, что обсуждать нечего и не с кем? Тогда зрейте быстрее

Драгоценная обсуждать нечего и не с кем?

С кем есть, но похоже нечего, пробовала уже не один раз, в лучшем случае отмалчивается, в худшем орет, чего тебе от меня надо и сама дура. Сама дура чаще сводится к срачу, который у меня дома - ну да, это недостаток у меня есть. Но во-первых, не хочу из-под палки, а потребность уже не возникает, во-вторых - найми домработницу. Денег не заработал? Делай сам. А я тоже не железная все успевать и идеально убираться когда у меня такого таракана нет.

аноним автор темы елай сам. А я тоже не железная все успевать и идеально убираться когда у меня такого таракана нет.

так вы это ему говорите!!! Высказалась и ушла в другую комнату книжку читать, будет орать, просто игнорьте

леньпридумывать так вы это ему говорите!!!

Говорила....и спокойно говорила, и неспокойно, и даже предлагала претензии в письменном виде высказать. Все равно я дура и хозяйка , причем никакой конкретики. Дура и все. Нипочему, просто так.

Найдите ему бабу, он к ней и уйдет. Щас мальчики нарасхват, любые.

Кариес Найдите ему бабу, он к ней и уйдет.

Я? Еще и бабу ему искать? Да она мне потом волосики повыдергает за такое

Katy7788 а че орать то?

Не ответил - я думала не услышал. То есть это нормально игнорить, когда к вам обращаются? Всегда думала что надо отвечать и другие так же воспитаны.

аноним автор темы Все равно я дура и хозяйка , причем никакой конкретики

ну и все, чего переживать??? вапще забейте на все, делайте только то что вам хочется, а на него никак не реагируйте. просто, в игнор, в полный.Готовьте на себя(дети у вас большие сами себя приготовят), не хотите убирать, не убирайте и пусть хоть заоорется.

аноним автор темы С тоски помру.

Всю тему не читала, поэтому, простите, если повторю за кем-то..
Не помрёте!!!
Простите, что ору, это для привлечения внимания
Найдёте себе тысячу "хобей", будете ездить и ходить куда захотите - без гундежа и зудежа, и постоянной оглядки на чьё-то недовольство. Если любви и нежности к нежности к человеку нет больше - не тратьте свою драгоценную жизнь на эту ходьбу по стеночке, она у вас одна.
Если любовь есть, но "характер - гумно и терпеть такоэ сил больше нет" - тады к психологу. Хорошему, семейному, вдвоём.

Feliks Felicis Если любовь есть, но "характер - гумно и терпеть такоэ сил больше нет" - тады к психологу. Хорошему, семейному, вдвоём.

это вроде уже не канает со слов автора. Проблему видит только автор. Мужа все кроме порядка устраивает, т.е. он не пойдет к психологу, а уж тем более не станет напрягаться что-то менять.
Кстати насчет бабенки. Может есть уже, а вы и не в курсах?

аноним автор темы останусь совсем одна, одна я не жила никогда. С тоски помру.

Получается, что муж и дети - это весь Ваш мир? Че так ограниченно-то? Где друзья, интересы, увлечения, работа. Сами себе такую старость устроили. Муж мог бы не испортиться, а умереть, например. Результат был бы тот же.
А сколько Вам лет? Вы работаете?

Mrss А сколько Вам лет? Вы работаете?

не поверите, но автору всего 45

аноним автор темы Я ж говорю, я никогда не жила одна, я даже не знаю как это - пришла домой и никого нет...легла спать одна...проснулась и никого нет...

заведите кошку, а лучше - собаку, будете с ней гулять - познакомитесь с симпатичным собачником. :)

леньпридумывать но автору всего 45

с ума сойти!

Дусёчек заведите кошку, а лучше - собаку

у детей аллергия. Так-то я об этом думала, собака хоть радоваться будет.

аноним автор темы это надо будет гнать, а он не уходит. Пригрелся.

а вы не готовьте. сразу уйдет

аноним автор темы надо ж дом вести, чтоб господину угодить

а зачем, если бесит?

аноним автор темы 45

а рассуждаете, будто вам 60 и вы уже доживать собираетесь.

аноним автор темы Как-то думала, не услышал, громче крикнула - в ответ доброе, бля че орешь Ничего ради семьи не делает, живет как в гостинице. На детей тоже орет, иногда матом.

и вот это вы боитесь потерять??? Такое можно найти в любом возрасте ей богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы