Она снова беременна

Какие все прагматики, ?-мое! Как рожать? Как растить? Кому растить?
Забеременнела в 48. значит здоровье еще есть. Некоторые в 50 здоровее, чем некоторые в 28.
И что, аборт делать, только потому что на пенсию в 60. а дитю только 12 будет? Вырастят, как некоторые бабульки-дедульки внуков поднимают, когда детей вдруг не становится?
В случае чего (ттт, конечно). я б с радостью братика-сестренку своих взяла на воспитание, своя родная кровь. Короче за маму я б только порадовалась сильно-сильно!

Аноним автор темы это даже со стороны выглядит не очень хорошо, вроде уже бабушка все дети взрослые, а она рожать собралась...зачем??? и даже не представляю как родственники отреагируют начнутся обсуждения...

Вам невыгодна мама в роли мамы с заботами о своем ребенке, а не о ваших?:)))

Трубадурочка Здорово! Маме счастливой беременности и легких родов!

+++

Бип_Популярная а че?в 48 можно забеременеть? думала климакс в 45

у кого то и в 55, как и месячные у кого то в 9 начинаются, а у кого то в 18

автор вы меня удивляете. Семья Борщевских (к слову 55 года рождения он, жена примерно так же по возрасту) усыновили воих детей, когда свои выросли. никого не шокировало что им "столько".

а меня все таки родители удивляют, а не автор. Мне 42, младшему 7, и знаете как то не очень мысль радует, что ему будет всего 20 т.е. далеко еще очень до полной самостоятельности, а мне на пенсию. И что-то не думается мне , что старшие дети будут особо любить этого своего братика/сестренку, т.к. свои уже есть. В общем всему свое время как говорится.
И при чем здесь семья Борщевских? Там доходы не простых смертных однозначно.

Автор, а как с материальным положением у родителей? Потянут в финансовом плане этого ребенка?

Нуачо накинулись на автора? Я б тоже в шоке была. Можно подумать , что каждая прям спокойно отреагировала на такую новость ;)

«Время разбрасывать камни и время собирать камни»

как с финансами автор у родителей, смогут ли они потом в пенсионом возрасте обеспечивать ребенка?

Яблоко

Соглашусь, и первая мысль это кто содержать/обучать семтру будет.
Потому и спросила про мат.положение

koza_belai Или Вы полагаете, что она должна теперь только внуками заниматься??

вимдимо. Или только и думать, что о внуках и выросших детях.Конкуренция бесит, да?

НеПодарочек Скорее, что придется потом братика или сестричку помогать поднимать.

с чего бы, tyckb родители вполне здоровы. Моя бабушка в 47 родила, умерла в 99, всех кого надо подняла. Да сейчас вон смотрю 60 летние женщины содержат своих велимковозрастных деток с детьми, так что уж этого то ребенка до 20 точно вырастят сами

Аноним автор темы это даже со стороны выглядит не очень хорошо, вроде уже бабушка все дети взрослые, а она рожать собралась...зачем???

автор угомонитесь уже - ну хватит уже ядом капать, не ваша жизнь, не ваше дело, своими детьми занимайтесь, себя не стыдитесь - и ладно. . Через 20 лет вы очень будете возмущаться, что вас в старухи записали. Или себя в 48 воспринимаете именно так - дожитие, все в жизни позади? Как программируете, mfr и будет

ДочкиМама Так что бывает реально??? И рожают нормально без осложгений-паталогий???

бывает. И рожают нормально. И дети вполне здоровы - кстати организм у того поколения поздоровее иной раз, чем у нынешнего - всякой дряни в детстве не ели, росли в стабильное время.

Аленнушка а вот насчет достойной жизни.....

ага, в 48 у людей как раз есть все ресурсы и уже состоявшаяся карьера у отца, нормальные деньги - не то, что в 20-25. Как раз в этом возрасте больше шансов обеспечить достойную жизнь. вы как-то все в мать уперлись. Еще отец есть, муж. И многие кстати тут на ю-маме молодые обеспечили достойнуюжизнь своим детям, проживая у свекровок-мам и живя на их деньги? Вот то-то

svetlonic Моя бабушка в 47 родила, умерла в 99, всех кого надо подняла. Да сейчас вон смотрю 60 летние женщины содержат своих велимковозрастных деток с детьми, так что уж этого то ребенка до 20 точно вырастят сами ++
женщина женщине рознь. А вот из поколения нынешних 30-летних вряд ли многие так смогут...увы.

Драгоценная И что-то не думается мне , что старшие дети будут особо любить этого своего братика/сестренку

ну и что? Какая разница? темы поднимите или знакомых опросите насчет братской любви - и с разницей в 2-3 года у многих ее нет. Тоже мне аргумент.

svetlonic Через 20 лет вы очень будете возмущаться, что вас в старухи записали. Или себя в 48 воспринимаете именно так

+++
у меня маме почти 57. ее не то что старухой язык не поворачивается назвать, она на бабушку внука-школьника слабо тянет :)

Аноним автор темы Моей маме 48 и она беременна!!!!

Автор, радуйтесь! У мамы значит отменное здоровье!
А если там двойня?

Яблоко

+1

Не знаю, как бы я отреагировала на месте автора. Надеюсь, что порадовалась бы, но вот прагматичные вопросы - финансы, здоровье, кто будет заниматься воспитанием/содержанием, если не дай Бог, что случиться - меня бы тоже волновали.

Oksa_11

в шоке была потому, что она тех 6х детей не воспитывала, нигде не работала и не работает. Она не скрывала, что на пособия будет жить наконец-то. Отец ребенка еще кормит ее и всех детей. Только из-за этого. Если та семья приличная, то и рожать спокойно можно. Не на кого не оглядываясь.

аноним Тоже не понимаю этого. Природа все продумала. Подогнала к этому возрасту внуков. Так нет, своих надо. По-моему, у Ваших родителей ранний маразм.

написал ОнОним

Если бы моя мама решила родить, я б тоже расстроилась. Кто ж с внуками будет сидеть и финансово мне помогать?

На всю голову Если бы моя мама решила родить, я б тоже расстроилась. Кто ж с внуками будет сидеть

Ну, бабушки еще есть в недетородном возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы