Стоит ли звонить маме молодого человека

Аноним автор темы он как правило маме никогда и ничего не рассказывает..но хоть душевное состояние его она ведь видит

ну что изменится от ее лов тогда?
смоделируйте себе разговор с ней.
-она говорит , что он весел и занят, дома бывает редко, "душевное состояние " отличное. что скажете вы?

• она говорит, он подавлен, сидит уткнувшись в планшет, раздражителен. что скажете вы?

что бы она не сказала - это не важно. вы хотите от нее ни ответ услышать, а путать ее в отношения. поговорить с ним, разузнать, что с ТАНЕЙ(МАНЕЙ) происходит, че он так подавлен и т.п.

Аноним автор темы так как я наговорила всякую ерунду, например, что жалею вообще о наших отношениях, не звони мне больше и т.д..

ну н, молодец че. Щас обратное наговорить хочешь?

Аноним автор темы нам по 29, маме 60

йо... я думала автор 19, парню 20-21...
мда...

NBBB Мне мама мужа часто помогает советами.. знает все недостатки своего сокровища

А сами не видите с кем живете? Не знаете недостатки?

Аноним автор темы мне кажется у него ко мне обида очень сильная, так как я наговорила всякую ерунду, например, что жалею вообще о наших отношениях, не звони мне больше и т.д..

Вот и раскрывается инфа. Сами настрополили парня, а теперь "я не знаю почему он ушел"

Не надо звонить. Причину вы все равно не узнаете, мама вам скажет что-нибудь успокаивающее, правду не скажет. А вы будете выглядеть навязывающейся.

NBBB Мне мама мужа часто помогает советами.. знает все недостатки своего сокровища

а без ее советов вы бы не справились? не самодостаточны в интимно-личностных отношениях?

Джанечка

это уже после ухода наговорила)

Если хотите позвонить, то только, чтобы поговорить о себе, т.е. что не так делали ВЫ?
Не надо спрашивать у нее про состояние, настроение сына, или что он ей сказал, этим вы, действительно, впутываете ее в ваши отношения и поставите маму в неловкое положение.
Хотите просто позвонить, поговорить - звоните.

Аноним автор темы мне кажется у него ко мне обида очень сильная, так как я наговорила всякую ерунду, например, что жалею вообще о наших отношениях, не звони мне больше и т.д..

а чего тогда спрашиваешь

Аноним автор темы Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто что думает. Ситуация следующая-разошлись с МЧ, я до сих пор в шоке, не понимаю вообще причину такого его поведения.

Лика-2

я же это после ухода высказала, а не до этого)

Аноним автор темы когда люди злятся и ругаются, всегда ведь гадости говорят)

А у некоторых есть мозг и не озвучивают то, о чем могут пожалеть.
Если действительно считаете эти отношения ошибкой, то зачем написываете ему?!

Аноним автор темы вы считаете в моем возрасте люди не ругаются и не расходятся?

я считаю, что в 29 лет, люди в первую очередь - думают головой уже, а не подростковыми гормонами. И к 30 годам, можно уже жить без протекций пенсионеров, хотя бы интимную свою жизнь выстроить.
ну и чувство собственного достоинства должно быть. Или вы уже "остарок" прицепились мертвой хваткой к нему? последний вагон?

Аноним автор темы это уже после ухода наговорила)

Тем более. Смысл сейчас ему звонить?
Он ушел - вы сказали что все было зря. Зачем сейчас спектакль с заламыванием рук?

Джанечка

дак не считаю ошибкой..это я со зла...

Да это не причина, что наговорили гадостей, он ушел.
И-за этого не расстаются, если на самом деле любят. Взрослые люди, знаете же, что можно наговорить в пылу гнева.
Надеюсь, вы понимаете, что есть вещи, о которых говорить нельзя даже будучи в состоянии аффекта))))
Если просто поскандалили с оскорблениями и обидами - это не причина для расставания, а если вы его так отчехвостили, что задели мужскую гордость и самолюбие, то лучше уж и не суйтесь со звонками.

скабиоза_

а как же чувства?

Аноним автор темы дак не считаю ошибкой..это я со зла...

Побольнее хотели сделать? ;)
Сделали, но себе.
Отстаньте от парня

Аноним автор темы а как же чувства?

какие чувства? че вы сейчас чувствуете?
что в 29 лет все придется начинать сначала, и этот поезд прошел мимо? чувство страха, что уже все подруги взамужем, а от вас убежал последний кавалер?

Аноним автор темы а как же чувства?

Они разве были?

скабиоза_

Вы меня хотите сейчас своими словами обидеть?

Джанечка

и Вы тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы