Стоит ли звонить маме молодого человека

Аноним автор темы то есть не надежный человек он для жизни, да?

да вы что, настоящий семьянин. крепкий и надежный как скала. всегда можете на него рассчитывать. преодолеет все трудности и вынесет вас на руках из огня и из воды.
"властью, данной мне администрацией Кировского района, объявляю вас мужем и женой"

Джанечка Лиза, это весна так действует на мозг?))

Наверное. Я лет в 19 такая же была. Гордо уходила послав подальше, а потом ревела "че это он не звонит то"

скабиоза_ "крепкая семья" в строительстве ?

Вот вот, это хорошо для подростковых отношений. А когда у тебя от человека дети, а он бегает туда-сюда это треш полный. Мужчина должен быть стабильным в первую очередь.

Ну а мама то чем в итоге поможет?

Автор, он об вас ноги вытирает, а вы бегаете за ним.

Элизабет Гордо уходила послав подальше, а потом ревела "че это он не звонит то

все такие были в 15-20 лет. но в 30 - это уже ЗПР

Автор, а что вы от форума хотите? Добрая часть форумчанок вам говорит, что не стоит звонить, бегать и унижаться. Мужчины не любят, когда им на блюдечке с голубой каемочкой приподносят, им нравятся женщины которых нужно добиваться. Для чего себя посмешишем выставлять? Плюньте на него, переболит у вас и он притащится, только вот нужен ли он будет тогда?...

Аноним автор темы Вы все говорите, что человек он не надежный, а виновата я...ничего уже не понимаю

Многие из нас просто отвечают на поставленный вопрос. Звонить маме, с целью вернуть сына - глупо. И неэффективно. И да -Вы при этом унижаетесь. И да-все тем более странно, что люди взрослые.

Аноним автор темы то есть не надежный человек он для жизни, да?

Вот вы знаете, не могу сказать, надежный или нет, может и изменится эта ситуация.
Вот вы описываете в точности ситуацию моего брата (вас не Марина зовут?))))) Так вот именно когда он сам вернулся через несколько дней к девушке, она его приняла, но с одним условием. И это условие ей подсказала его мама, когда девушка ей звонила посоветоваться, поговорить.
В жизни всякое бывает, ушел - не значит, что такой плохой и безответственный. Мой брат не такой, но мало ли чего на эмоциях не сделаешь. Мама сказала девушке, поставить ему ультиматум - т.к. я тебя люблю, твой возврат принимаю, будем вместе. Но это первый и последний раз. Если еще раз уйдешь, то это навсегда.
Я считаю, надо дать шанс.

Аноним автор темы значит не любил он меня никогда, да? Причем "бросал" он меня с периодичностью примерно раз в 2 месяца, потом сам же извинялся и возвращался..

может и любил и даже любит. Но он такой. такой он вам нужен? хотите семью с таким?
ему не 19 - он не поменяется 100%. на это даже не рассчитывайте.
представьте свою "крепкую семью" двое детей, вы в декрете - он то придет то уйдет... надо вам такое счастье?
может и хорошо, что Бог отводит?

Аноним автор темы значит не любил он меня никогда, да? Причем "бросал" он меня с периодичностью примерно раз в 2 месяца, потом сам же извинялся и возвращался..

Аааааа ну понятно)) это жэ в когни меняет дело значит сначала позвоните маме, потом езжайте к нему и слёзно по-взрослому умоляйте вернуться, на первое время хватит

Аноним автор темы

И сколько лет вы так живете?
Какие отношения в вашей семье? Как общаются родители? Ваш папа тоже каждые два месяца уходит, а потом возвращается?

Аноним автор темы а не странно, что он говорил, что любит меня, и при этом бросал каждые 2 месяца?

Странно. Но, видимо, я не поняла-Вы сейчас отомстить хотите? Забить его странности своими?

Но у вас, как я поняла, ситация другая - постоянные уходы.
Тут лучше не думать, надежный он или нет, какая разница? К вам-то отношение у него несерьезное....
Зачем он вам...

Аноним автор темы я уже так говорила...и видимо вот этот последний раз настал-я ему перед уходом сказала-если расходимся, то больше не сойдемся уже)

Своим поведением показываете что ваши слова пустой звук и ничего более

Когда расстались с бывшим, с его психу и без объяснений, звонила его сестре чтобы понять ваще чо произошло то. И с мамой его разговаривала. И она меня поддержала, а не его. Говорила хоть он и мой сын, но оно тебе надо, такую жизнь как у меня с его отцом... к слову мы встречались больше 5 лет, так что они мне как родные были.

Хорошо что у вас детей от него нет, и автор, лучше не надо.

Аноним автор темы он говорил, что любит меня, и при этом бросал каждые 2 месяца?

Ностальгия ... мы так два года и жили

Да, чувства ваши понятны, что вопреки всему хотите с ним быть, но вы успокойтесь, когда головой подумаете, а не эмоциями, поймете,
что не сможете так жить, и лучше сейчас закончить эти отношения, чем когда дети будут и вы старше станете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы