Стоит ли звонить маме молодого человека

Аноним Хорошо что у вас детей от него нет,

Я таки думаю, что автор м.б. беременна? откуда такие перепады? не иначе

Аноним автор темы нет, не отомстить. Может глупо, но я все равно хочу быть с ним, не смотря ни на что

Ужасно глупо. Причем исключительно потому, что Вы хотите быть с человеком, который с Вами быть не хочет или не может. В надежде на что? Что он поменяется? Он не поменяется. Что Вы поменяетесь? Тоже вряд ли... И -все-таки, при чем здесь мама?

держитесь подальше от мам своих МЧ в вопросах выяснения отношений, мама есть мама, вы для нее хорошая пока это хорошо ее сыну

И в конце концов, надо искать везде плюсы
Может, глупо звучит, но мне помогает - Все, что ни делается, все к лучшему.
Ушел - туда ему и дорога. БЫл предупрежден, что это в последний раз.

Аноним автор темы какие -то отношения странные...

Вы так считаете?

Какой смысл говорить, что расстаемся навсегда и снова искать с ним встречи и возможности его вернуть. Что за содрогание воздуха то?

Автор. вот вам по делу советы.
У вас низкая самооценка. можете поднять с помощью: -психолога, -тренинга, -книжек, - друзей.
Она реально поднимется, когда у вас будет хотя бы три ухожора - вы думать забудете об этой нервотрепке.
По этому -вам нужно сейчас собраться и тратить энергию не на привязку этого психическинеустойчивого к себе "любой ценой". А встряхнуться - сходить до салона красоты, на пару тренингов женских и в магазин за красивой юбкой - и в путь. проецировать миру - что вы готовы к встрече ПРИНЦА. Для того чтоб встретить принца, а не очередного мозгоклюя - нужно стать принцессой, ну или хотя бы золушкой, а не мозгоклюйкой, как ее сестры.
Удачи вам. Весна, дерзайте

Аноним автор темы А это разве не странно:

Для меня лично нет) для меня это неприемлемо он вам не муж, не отец детей, он вам вообще никто, а вы ему кем приходитесь, на ваш взгляд?

автор, только не обижайтесь бога ради, но каждый раз когда он уходил у него была новая увлеченность. Влюбился - бросил ( ушел без объяснений), потом через неделю-месяц понял, что новая девушка хоть и красивей вас, но *** (тут можете вписать любой существенный недостаток соперницы), вернулся к вам.... и так по кругу. Это такой тип мужчин.

Запомните одну простую штуку. Тот кто вас любит, будет с вами несмотря ни на что.
А кто не любит, вам не нужен.
Вот и все. Идите дальше и ищите свое, настоящее счастье.
А это было не оно. И уж конечно маме звонить не стоит? Зачем?
Это же не ваше счастье.
Ничего не анализируйте, не пытайтесь вернуть. Переболейте и идите дальше.
Если сделаете так, не забудьте тетушке Нейрон написать потом спасибо.

Аноним автор темы дак а какой смысл в отношениях если каждые два месяца расходиться?

Похоже этот вопрос впервые пришел в вашу голову.
Раньше такое поведение считалось нормальным

Аноним автор темы

Он просто не уходил бы

Аноним автор темы дак а какой смысл в отношениях если каждые два месяца расходиться?

А где я вас уговаривала сохранять столь бесперспективный союз?

Аноним автор темы вот Вы уверены, что если любит, то простил бы все и был бы со мной не смотря ни на что?

В смысле? Вы сделали что-то такое, что очень трудно простить?

автор, ну вы че. какая нафиг мама?? кокой нафиг МЧ? ушел - туда ему и дорога! плюнула и пошла дальше УКРАШАТЬ МИР! ну блин, че думаете, вы одна такая с "разбитым сердцем и душевными метаниями"?)))да стописят раз еще так будет)) учитесь забивать и забывать. это не трагедь века)) это жись.
весна, тепло - вперед! покорять мужские сердца! лучше не одно. и не два.

Полагаю, что автор настоялько достала мч, что он ни слышать ни видеть ее не хочет. Теперь мама МЧ на очереди, потом остальные родственники. Пока они всей семьей это проклятие не снимут

Аноним автор темы вот Вы уверены, что если любит, то простил бы все и был бы со мной не смотря ни на что?

Конечно. Не зря 45 лет на свете живу.
Человек который любит вернется сам. Даже если ушел. Инициатива по возврату МЧ приведет к большим разочарованиям, чем боль от потери. Уверяю вас.

Neiron

Спасибо большое за совет.

Neiron Человек который любит вернется сам.

Огромное заблуждение и это к мужчинам вообще не применимо, а у автора тем более инфант вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы