Стоит ли звонить маме молодого человека

NatalyRAF

вот именно, что нет. Ничего криминального, чего нельзя было бы простить, я не делала. Не гуляла, не изменяла, мозг не выносила..

Ваша_тётя

то есть Вы думаете, что даже если любит, то все равно не придет, да?

Тогда дело не в вас.
Послушайте умные советы тех, кто предлагает вам забыть/забить и идти дальше.

Аноним автор темы то все равно не придет, да?

Аноним автор темы что даже если любит,

у вас с ним разное понятие о любви

NatalyRAF

вот и я почему-то уверена, что дело не во мне...и чего ему не жилось со мной..? выход действительно один-забить/забыть)

Почитайте раздел Семейные конфликты.Может, пропадет желание проживать под одной крышей с малопонятным существом другого пола. Тем более, скрывающимся от Вас

свамипрохупанда

ну да, он ведь и в семейной жизни будет такой-же: прыг-скок, пришел-ушел)

Ой какая ситуация знакомая. Когда я начала встречаться со своим будущим мужем, я решила поинтересоваться у будущей свекрови, со многими ли девушками он знакомил вас ))) она сказала да, даже звонили ей потом некоторые. А она что может сделать, он так решил, ответила.
Так что забейте и Не звоните, не унижайтесь

Аноним автор темы

я вас понимаю. Сходите в клуб, ресторан, развейтесь! А этого парня забудьте. Он трус, раз так поступил с вами. Мама 99,9% будет за него или разведет руками. Вы видите совместную с ним жизнь после такого поступка? А будут дети? Зачем Это вам?

Аноним автор темы

Пройдет. Хотите вам веселый смайлик? сходите в ТЦ, пошопьтесь, купите какую нить ерунду и Живите дальше!

Аноним

спасибо за поддержку..на других мужчин пока не могу смотреть

Когда отношениям конец, самое простое - заливаться слезами и думать : ну почему? Выйти из этого с гордо поднятой головой - поступок, достойный настоящей женщины. Я сама, когда меня в студенчестве бросил парень, переживала жуть. Года 3 я думала, что больше никого не полюблю. Все было хорошо, мы приехали от гостей, он завез меня домой и уехал и больше я его не видела. Такая дура была, даже стихотворение ему сочинила. А он не оценил. Потом прошло время, сейчас у меня есть муж, которого я люблю в разы сильнее. И у вас будет также, я уверена в этом на 100%.

не стоит звонить потому что в любом случае мама поддерживает сына. выставите себя просто в непонятном свете. разошлись и разошлись. если любит прибежит а нет и не нужен такой.

Аноним

я после бывшего думала что никого не полюблю, отошла только тогда, когда встретила последнего МЧ, и неужели опять ничего....ну как так-то....неужели опять все с самого начала..так до бесконечности можно искать, искать...

Аноним автор темы

Ну уж прямо до бесконечности ) банально, но со своей второй половинкой вы еще не встретились. А эти молодые люди - просто опыт, который должен сделать вас сильнее, вот и все.

Аноним автор темы

Ладно, давайте выше нос, хвост пистолетом и все будет чики-пуки удачи вам!

Чем дольше вы будете пытаться возобновить эти странные, не имеющие будущего отношения с не любящим вас мч, тем дольше вы не встретитесь с вашей настоящей любовью, мужем и отцом ваших детей. Оно вам надо???? И любите себя уже, а? Если вы будете преданно как щеночек на улице заглядываться на проходящих мимо мужчин- "а не ты ли, господин, подаришь мне счастье семейной жизни", то они этого не оценят, точно. Есть же у вас какие- нибудь увлечения, наверное? Ну я не знаю- фотография, дайвинг, изучение китайского... Займитесь уже чем-то новым, интересным. В общем, вы должны изменить свое отношение к себе, ну давайте уже, хватит страдать!!!

Аноним автор темы Вообщем она меня успокоила,

а вы то в анабиозе с ним встречались и не подозревали?

Аноним автор темы Мы с отцом, говорит, так ему и сказали: ты трус, ты не мужик.

Капец дома пилят, тут нудят, у него вообще веры нет в людей(((

Ваша_тётя

дак мужиком надо быть, а не бабой, и пилить никто не будет!

Аноним автор темы Вообщем она меня успокоила

шо он "уродский"

Аноним автор темы Не позвонила бы, так бы и бегала за ним как дурочка.

то есть сама так и не смогла б догадаться, что

Аноним автор темы зачем тебе такой муж, который каждые два месяца будет с сумками туда-сюда бегать?

и это в 29 лет то

Аноним автор темы не хочу такого мужчину.

ну ну
тема жутко пахнет разводкой

скабиоза_

думайте как хотите. И в чем интересно разводка то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы