Всем добра!

NatalyRAF Когда человека не хотят знать семь лет, а потом (из-за ребенка) вдруг начнут общаться.

Кто сказал, что с вами начнут обязательно? Все общение может свестись к здравствуйте/до свидания. С внуком общаться будут может вообще у себя. Ну зачем вам прямо общение-общение? Ровно, спокойно, интеллигентно и ладно

Как бы любому взрослому человеку ясно, что проблемы и сиитуации разрешаются по мере их поступления. А автор так кипит, что вот ей это занозой засело. Что аж тему создала. А так-то всё очевидно. Обиженная автор, посторонние люди, какие-то потребности уязвить.

NatalyRAF автор темы Я старше его на пять лет.
Понимаю, что никакая свекровь не захочет сыну такого "счастья"

я старше мужа почти на двадцать,со свекровью подружки,тут дело не в этом.Да и вообще вам оно надо?ну не хочет человек общаться?и????

NatalyRAF Да мне не нужна их помощь.

да не в помощи дело. А в том, что когда есть привычка в родительской семье к тесноте связи, отсутствие такой тесноты воспринимается как....холодность? ненависть? отчуждение?
Ну и далее какие синонимы хотите...
А ведь это не совсем так. Это вопрос уклада. В конце концов, спасибо им, что они подарили Вам мужа, а дальше...дальше они взрослые люди. И заставить их общаться с той теснотой связи, которая близка Вам - невозможно.

NatalyRAF По себе не судите всех людей.
Если у вас на уме только уязвить кого-то (даже в ваших постах это сквозит, не умеет нормально разговаривать), это не значит, что все такие.
Все, в таком тоне с вами р азговаривать не собираюсь.
Пишите, что угодно.

Ну вот у кого-то остались сомнения, почему с ней общаться 7 лет не хотят?

NatalyRAF Неужели это не обидно было бы Вам?

Честно? Мне бы было обидно. Тут 3 варианта развития событий

1. Они по какой то причине не хотят общаться (нелюдимые или лично Вы не нравитесь или...) и даже ребенок не заставит их пойти на сближение - ну и забейте на них.
  2. Они захотят общаться, но Вы помня прошлые обиды, пошлете их лесом и будете дуться всю оставшуюся жизнь.
  3. Они захотят общаться и Вы начнете все с нуля, забыв свои обиды.

NatalyRAF автор темы В ответ - тишина.

вот оно счастье

NatalyRAF не умеет нормально разговаривать

Я не умею, а с Вами 7 лет общаться никто не хочет. И кто не умеет?

NatalyRAF Просто думала, что, может, не складывается именно из-за моего возраста...

поймите,все люди разные и только от того что вы чья-то жена отношения не становятся теплыми.Это как дружба.Совпали люди-дружат/общаются,нет-мимо идут.Да и похоже что муж ваш с ними тоже не близок.Я вот своего вспоминаю,так тот без мамы жить не может))))

NatalyRAF То есть, они там общаются себе прекрасно, а меня как будто нет...

А муж сам что говорит?
Правда,не берите в голову,всякие люди бывают и у вас наверное есть свои родители,общайтесь с ними и ради бога не держите зла на свекров

NatalyRAF Думаю, лично я не нравлюсь.

даже если так,не берите в голову

NatalyRAF Думаю, лично я не нравлюсь.

ну допустим...и?
Вот пусть так. Вот пусть они думали, что их сын женится на...дальше можете подставить что хотите. Но не на такой, как Вы. И? Их мнение хоть капелюсечку чего-то изменит в Ваших с мужем отношениях?
Говорят, что где-то водятся породы слабых мужчин. Телков на веревочке. Которым если мама скажет - не женись на этой, она бяка - они и не женятся. Но Ваш, видимо, не из таких. Мама-папа даже если и сказали чего, он все равно сделал по-своему. По-моему - здорово :)

Ой,автор,я вот общаюсь со своей свекровью и каждый раз удивляюсь-как этот человек,не делая ничего в общем-то плохого, доводит меня медленно до белого каления, аж кровь кипит....так что-может Вам еще повезло:)

NatalyRAF Единственное, что мне сказал, что когда они начали его отговаривать от меня, так сказать))), ответил им, что это не обсуждается, что он меня любит, и точка.

молодец ваш муж.Ну нельзя же всем нравиться.Я тоже по первости очень загонялась,но больше насчет его друзей/дальних родственников, все устаканилось.Общаемся со всеми)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы