Всем добра!

NatalyRAF Раз я мужа люблю, то хочу и хорошо и уважительно относиться к его родителям.

вот когда им понадобится помощь Вашей семьи - Вы помогите...ладно?
Мало ли что, жизнь длинная и непредсказуемая штука. Просто сама себе скажите - я не буду отказывать им в помощи, несмотря на то, что я им, возможно, лично не по сердцу. Они - тоже моя семья. Я выполню свой долг.
И в этом будет Ваше личное практическое уважение. Нравится идея?

NatalyRAF Вот и думаю, как мне через это перешагнуть.

Перестаньте заранее себя терзать, вот родите все и прояснится. Представляете может Ваша свекровь тоже этим озабочена, вот завтра зайдете на ю-маму, а тут тема "7 лет игнорировала невестку. как наладить отношения" Легкой беременности Вам и родить здорового малыша.

NatalyRAF Думаю, лично я не нравлюсь

мне тоже так кажется, поэтому нет общения и поставьте точку, насильно мил не будешь
кстати скажу родители моего мужа тоже со мной не хотят общаться. Не ну хотят и все ! Плюсы свои тоже есть..... минусов очень мало. Это я так сказала, не Вы одна такая

NatalyRAF Вот талант у Вашей свекрови)))))

вот у моей мамы такой же талант.Но муж скорее угорает над этим

NatalyRAF Вот это "у вас" как-то резануло.

лихо
Хрен с ними

NatalyRAF Спросила - Сын в вас?

оговорочка по Фрейду

Octopus лихо

Оль! Вот тебя это реально удивляет? В ней озлобленности больше, чем яда в жабе Аге.

Калина Малинова® В ней озлобленности больше, чем яда в жабе Аге.

да нет там озлобленности мне кажется, просто комплекс - старше мужа да еще с 2 детьми.......... Хотя я б при таком раскладе счастлива была - 3 детей, чего еще надо? а тут тоже мне проблема - какая то свекровь игнорирует........ да фиг с ней

Калина!Я так рада тебя читать))))

Калина Малинова® Оль! Вот тебя это реально удивляет? В ней озлобленности больше, чем яда в жабе Аге.

Да фиг знает,я ж с ними не живу,тут скорее

Света просто комплекс - старше мужа да еще с 2 детьми..........

Света да нет там озлобленности мне кажется, просто комплекс - старше мужа да еще с 2 детьми....

Хоть с пятью. Я выше уже сказала, что взрослому человеку с тремя уже детьми без пяти минут, ясно, как действовать.
Да не бывает дыма без огня. Не хотят общаться - ну ясно же как божий день - почему.
Всех всё устраивает, кроме неё.

Octopus Калина!Я так рада тебя читать))))

Привет, Олечка! 28-31 буду в Питере Велком, пошли коХе пить.

Калина Малинова® Всех всё устраивает, кроме неё.

странно что ее это не устраивает,ну не сложилось и фиг с ним

Калина Малинова® 28-31 буду в Питере Велком, пошли коХе пить.

ты меня убиваешь без ножа,послезавтра в Египет улетаю

Родители изначально были плохо настроены на вас, из-за детей.
В общем займите нейтральную позицию, в руганях не упоминайте о них.

А у ваших родителей какая семья была? Развелись? Кто был главным в семье? Какие были отношения вашей мамы со свекровью?

Octopus ты меня убиваешь без ножа,послезавтра в Египет улетаю

А я уже явки-пароли тебе в почту настрочила ну ничего, я там часто буду.

Калина Малинова® ну ничего, я там часто буду.

пиши в следующий раз,рыбу накоптим)
автор,сорри за офф

Octopus странно что ее это не устраивает

Странно, что за лет её это озаботило только в беременность. Потому что это последний и на её взгляд даже единственный способ их укусить.
Понимает же, что они не потянутся всё равно ни к ней, ни к ребёнку. Для плезиру может и шевельнутся..и вот тут-то она им.....и ещё глупее создаст ситуацию. Вообще общаться не захотят даже ради плезиров там...

Katy7788 Нет, вообще. Я замуж не за них выходила.

+++
мы с мужниной мамой первое время общались привет-пока.Доброжелательно и все.
и мне было тоже нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы