Всем добра!

NatalyRAF Знаете, я как-то не считаю, что свекры должны звонить и поучать.
У нас в семье так не принято.

Это вы так считаете. И это у вас в семье так не принято. В их семье может быть по-другому. Если вам с первой свекровью повезло, не факт, что так же было бы со этой.

Katy7788 Я замуж не за них выходила.

А как же вендетта? Это ты не за них, а автору надо за них.

Калина Малинова® Странно, что за лет её это озаботило только в беременность. Потому что это последний и на её взгляд даже единственный способ их укусить.
Понимает же, что они не потянутся всё равно ни к ней, ни к ребёнку. Для плезиру может и шевельнутся..и вот тут-то она им.....и ещё глупее создаст ситуацию. Вообще общаться не захотят даже ради плезиров там...

ну тады голову лечить,чо
Мне просто смешно читать такое,прикинь,мне было уже под "сраку лет",влюбился в меня парень молодой и понеслась)))))и то все смогли найти общий язык и более того,подружиться

NatalyRAF То есть вы, действительно, считаете, что я решила третьего ребенка родить, чтобы свекрам насолить?

где я такое написала?

Octopus мне было уже под "сраку лет",влюбился в меня парень молодой и понеслась)))))и то все смогли найти общий язык и более того,подружиться

Я и говорю, что дело в поведении и общении. А тут против ей сказали - понеслось омно по трубам.

NatalyRAF Но неужели тут все такие правильные и адекватные, что спокойно бы восприняли эту ситуацию.

Т.е. что это вссе не правиьно и не очень адекватно вы понимаете? Это гормоны пошаливают вот и циклитесь.
7 лет же ничего, жили как то?
Я бы восприняла вашу ситуацию абсолютно нормально. Не хотят общаться не надо. Не строят козни не истерят и не хамят. Супер свекры.
В чем проблема? Зачем они вам?

Octopus

Вы оригинальный человек!
Сначла общаетесь нормально, потом видите посты Калины и начинаете ей подс.....рать.
Грош цена вашим комментариям.

Octopus где я такое написала?

А вот там же, где и свёкры

NatalyRAF Вы оригинальный человек!
Сначла общаетесь нормально, потом видите посты Калины и начинаете ей подс.....рать.
Грош цена вашим комментариям.

Съела, Оль? Не, тут всё ясно, по-моему.

Калина Малинова® А тут против ей сказали

даже не сказали

NatalyRAF Сначла общаетесь нормально, потом видите посты Калины и начинаете ей подс.....рать.

я нигде ничего не начинала.Я вам написала нормально,опираясь то что вы просто в недоумении.А когда выясняется что у вас прям обиииида на посторонних вам людей за просто "не общение",чего вы ожидали?

NatalyRAF В моей семье папа был главный.

Ну у вас еще не все потеряно.
Ухудшение отношений может быть еще из-за скандалов и пиления мозга.
Родители об этом узнают, и соответственно ухудшение отношений идет фоном.
У его родителей главная мать?

Постарайтесь ссориться только по делу, и пилить только по делу. Справедливо так сказать. Держите себя от заскоков. Не идите на конфликт первой. Ссорясь с мужем, вы так же ссоритесь с его родителями, так как видимо они мониторят его семейную жизнь.
Потихоньку наладится.

Калина Малинова® Съела, Оль? Не, тут всё ясно, по-моему.

ясно,понятно))))

Octopus

Наброситься на человека, который попросил совета, с оскорблениями (заметьте, на незнакомого) и тут же давать оценочные суждения, как истину в последней инстанции - это самонадеянная глупость. (Это я про Калину).

NatalyRAF автор темы полтора года назад поженились,

NatalyRAF автор темы Они не хотели меня знать и не хотят.

NatalyRAF автор темы Сейчас ждем ребенка, уже шестой месяц. Муж родителям до сих пор об этом не сказал.

Просто раписались и свадьбы не было что-ли? И он не зря не сказал, значит там больше что-то, чем просто нежелание общения. Откуда муж, хочу спросить? Россиянин?

NatalyRAF Наброситься на человека, который попросил совета, с оскорблениями

NatalyRAF и тут же давать оценочные суждения,

И дальше всех тупее себя считает... Я за свёкров.

NatalyRAF А вдруг, думаю, им такая ситуация тоже не нравится,

Не надо за других думать и додумывать. Так и получается, сама придумала - сама обиделась. Пусть общаются с сыном, с внуком. Имеют право.

NatalyRAF Муж родителям до сих пор об этом не сказал. а как это вяжется с тем,что он типа с родителями каждый день общается?

NatalyRAF Наброситься на человека, который попросил совета, с оскорблениями

ну вот чего Вы так зводитесь что не пойми кто в инете Вам чего то там написал? Как будто близкий человек чем то Вас обидел, а не какая то там "учетная запись" на каком то форуме чего то сказала :) нельзя так инет серьезно воспринимать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы