Всем добра!

Света Как будто близкий человек чем то Вас обидел,

Близкие с ней общаться не хотят. Муж скрывает беременность, общаясь с родителями при этом. Это гормоны? Не верю.

Света ну вот чего Вы так зводитесь что не пойми кто в инете Вам чего то там написал?

теперь начитаю понимать суть семейных заморочек автора

еще вопрос,а муж ребенка хотел вообще?просто когда все это долгожданное и желанное,всем родным и друзьям рассказать хочется

NatalyRAF Но им не сказал о ребенке (вот этого точно знать не могу, это по его словам)

а чем аргументирует?если ничем то не понятно как вы вообще вместе живете?как муж с вашими детьми общается?

Octopus еще вопрос,а муж ребенка хотел вообще?просто когда все это долгожданное и желанное,всем родным и друзьям рассказать хочется

Снова не вяжется с тем, что сказал "женюсь, люблю и точка". А про ребёнка побоялся сказать. Ну чуууууушь же. Чушь! Моё мнение.

NatalyRAF Это его первый ребенок.

у вас то дети есть!как он с ними общается?

Мама им манипулирует. Пытается давать свои бабьи советы.
В общем рекомендую вам обсудить проблему со своим отцом.

NatalyRAF С детьми моими хорошо общается.

содержит их?

NatalyRAF Ничем не аргументирует.

я бы уже за паяльник схватилась,как это так.

Octopus содержит их?

так вообще то не обязан содержать, у детей наверно свой отец есть, вот он обязан

NatalyRAF Не от большого счастья эту тему завела.

а по мне нет у Вас несчастья в жизни, Вы их себе выдумывайте

Света так вообще то не обязан содержать

да лааадно?
родной отец должен на выхи брать и помогать вам деньгами,а действующий муж тоже в нормальных семьях участие принимает или дети не с вами живут?

Света так вообще то не обязан содержать, у детей наверно свой отец есть, вот он обязан

...ааафигееееееть.... Вас тоже не обязан, если не инвалид.

Калина Малинова® ...ааафигееееееть....

вот-вот

Странно всё...если честно.

NatalyRAF Вы можете не тратить свое время, я все равно ваши посты не вижу,

Какое самомнение раздутое Вы не тратье своё лучше, что б мне это доказать. Сейчас выйдешь из реги и из любопытсва прочитаешь всё, так что не надо тут ля-ля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы