Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

LookingGlass А как узнали?

открыть файл соцзащиты и сплюсовать пособия многодетным малоимущим+пенсии по потере кормильца+пенсия по инвалидности+30% компенсация за коммуналку

Меня смущает отсутствие такого предмета, как холодильник. При желании можно б/у за копейки купить или вообще даром найти - бывают, отдают люди старые, но работающие холодильники. Тут уж не до понтов. Зимой можно обойтись, но летом. Одноразово еду покупать? Готовить на один раз?

Прям не спалось, блин, изза вашей тетки

Может на квартиру копит?

carte ну серьезно, как можно жить без холодильника? Да легко! Рожать в бараке четверых подряд от сожителя ума хватило. И на то, как без холодильника прожить, хватило. А как не быть маргиналом - это не, об этом не подумалось даже. Духовные ценности рулят, материальное для циничных бездушных людишек)

Katy7788

Просто удовлетворить любопытство )))

carte может, в опеку про нее сообщить… если реально бухарик

Дамочки, вы уже перегибаете палку.
Автора темы походу напугали нападками и про 39000 она сама придумала.
Злые вы.

Дак а че: удобненько, насобирают на все возраста одежек, какая экономия. Тут автор еще помогает продуктами. И поди не одна она. С миру по нитке, как грится..

Неточка

Может они эту квартирку купили ( ну в бараке именно на мат кап?) на большее денег не было, ну и от гражд мужа рожают не только алкашки, а холодильник мог сломаться

Дегтярочка Да есть долги по кредитам у нее.

Какие могут быть еще кредиты? Я пойму кредит на холодильник только если.

Дегтярочка

Капец, кредиты на шоо??

Не хочу обидеть автора но тут прям ну ничего не клеится, ну как можно было не заметить что она просто разводит, что она скорее всего бухает, прям вот я понять не могу куда вы смотрели? Вы если хотите помочь в опеку сходите и сообщите о ситуации что она не понятно куда деньги тратит и дети голые и голодные

Дегтярочка Да есть долги по кредитам у нее.

а кредит-то на что оформлен был?

Вот ведь, а в начале темы хотелось помочь "нуждающимся". Опека куда смотрит, почему детьми не занимаются?

fly_mama а холодильник мог сломаться

1. Холодильник чинится.
  2. Покупается с рук б/у.
  3. Просится в дар.

Дегтярочка Почитала ваши ответы и сама задумалась, как так!? Вроде положено. Позвонила и спросила, она ответила, я в шоке.... Да есть долги по кредитам у нее. Фу блин как в каналии купнулась... эх

не расстраивайтесь. :) вы то хотели как лучше.

аноним

Ну так она и попросила. Или нет

неизвестнаяЯ

Вот ваше ни фига не хотелось. Хотелось ситуацию для начала понять.

аноним 3. Просится в дар.

вот ей и подарили ))) автор темы и подарила же ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы