Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Дегтярочка Меня конкретно ввели в заблуждение, еще раз прошу прощения. Как оказалось мама получает 39000 в мес., простите, но эта ссукка плачет что ей жрать нечего.... я лох!!!!))))

ну хоть какая-то польза от форума и этой темы!

Дегтярочка простите, но эта ссукка плачет что ей жрать нечего.... я лох!!!!))))

При таком раскладе вполне можно договориться и немного приплачивать за бензин тем, кто попутно везет детей в садик. Было бы желание.

Дегтярочка я плачу 1700, есть льгота 30 процентов, но как то не вижу ее

как так не видите? в квитанции за дс все написано!
У нас в Е-бурге после НГ стали компенсацию перечислять по безналу, т.е. сначала дс оплачиваете, а в течение месяца эти 30 % вам возвращают на счет в Сбере.

Дегтярочка эта ссукка плачет что ей жрать нечего.... я лох!!!!))))

то есть чисто психологические проблемы прежде всего, таких людей надо пинать и пинать. И не идти на поводу, разве что для хитрости ради.

зато тема полезна будет

Дегтярочка

Куда она деньги девает???? Пьет все таки да?

Дочитала до конца темы, сколько эмоций пережилп, словами не передать. Последняя мысль, автору написать хотела, чтобы предложила этой мадам нам ребенка или двух в гостевую семью отдать. А тут последний пост автора....

39 т. в месяц. Вполне неплохо можно питаться. Многие семьями на меньшее живут и не жалуются. Уж на пакет молока хватит точно. Пьет?

Яблоко так они хотя бы есть будут регулярно.

в истерике они будут биться регулярно, отца потеряли, у матери отобрали, жуткий стресс для ребенка, по величине горя ни с чем не сравнимый, кому такую судьбу пожелаешь?

Dead Moroz

Уфффф олигархи то не дураки оказалась!!! Ишь че

LookingGlass А как узнали? Я надеюсь, это не потому, что форум закидал помидорами тетку?

ну позвонить и озвучить маме той какие пособия полагаются. По пунктам. та и выдала что все уже получает

Дегтярочка . Меня конкретно ввели в заблуждение, еще раз прошу прощения. Как оказалось мама получает 39000 в мес., простите, но эта ссукка плачет что ей жрать нечего

Вот тебе и голодающие дети, епт:(((

carte без холодильника,

Дегтярочка Как оказалось мама получает 39000 в мес., простите, но эта ссукка плачет что ей жрать нечего.... я лох!!!!))))

ну вот и разобрались))) может на квартиру копит? ;)

Дегтярочка оказалось мама получает 39000 в мес., простите, но эта ссукка плачет что ей жрать нечего.... я лох!!!!))))

ну об чем я выше и писала, на пожрать точно хватит. Голодают оне не от отсутствия денег

Julia_Shu ну вот и разобрались))) может на квартиру копит? ;)

вы тоже в лучшее верите?

Julia_Shu ну вот и разобрались))) может на квартиру копит?

На маткапиталы можно купить комнату вполне или дом неплохой с участком.

Матрешка.ру вы тоже в лучшее верите?

ага))) и в светлое будущее)))

Вот чуяла я сразу, дурно история попахивает!!!

Какой предсказуемый финал)))
Помогать надо инвалидам. А не многодетным. И не малоимущим. Там в каждом подобном случае порыта вот такая вот собака. Или деньги есть, или их нет, но лень добыть, или алкоголизм, или что-то социопатическое. В помощи они не нуждаются точно. Чем меньше помогаешь, тем больше шевелятся сами.

автор, не переживайте! у вас большое сердце и хорошо, что такие люди как вы еще существуют в этом мире!

Автор не подпадайте скажи те все таки БУХАЕТ ИЛИ НЕТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы