Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Яблоко ну т.е. вы со мной уже согласны. :)

в чем? что рожать не надо? если меня слушать и двух много, как ребенок родился с проблемами то все зашиться, это как раз второй, ее лечить надо и и тп.
из первого поста всех странностей не понять было, особенно возраст детей)))))

Яблоко а юрист то зачем? тем более "хороший"? автор ничо не говорила...

Знаете, в наше время в такой ситуации хороший юрист пригодится.

Samsonov

А общественного транспорта вообще нет?

Дегтярочка Маме 40 лет

мда... о чем мы говорим тогда тут все?

название темы почитала и подумала, нашли где помощи просить, щас тапками закидают: нафига нарожала! Зашла, и точно...

Яблоко а вы считаете, что ей ещё надо парочку родить?

А вы считаете, что это ваше дело?

Дегтярочка Маме 40 лет

Я в шоке... в таком-то возрасте уже соображать надо, что к чему...

Сладкий_чай А вы считаете, что это ваше дело?

Если здесь просят помощи, почему нет?

carte садик стоит тысячу в месяц, у нее дети дома на меньшую сумму едят?

садик тысячу за первого стоит, за второго дешевле, а третий и последующие вообще бесплатно. Если я ни чего не путаю. Даже если такси каждый день вызывать, это в итоге будет дешевле, чем дома кормить всех. Но для такого случая можно найти и договориться с постоянным водителем за какое-то приемлемое вознаграждение.

автор ответьте честно, семья пьющая?

Julia_Shu Я в шоке... в таком-то возрасте уже соображать надо, что к чему...

Как любят говорить тут на форуме в подобных случаях бесконтрольного размножения - будет зайка, будет и лужайка. Так что сорокалетняя мадам обойдётся без помощи. Заек-то много, вот-вот лужайками засыплет. Справится.

Матрешка.ру

Вот я это уже давно мягенько выясняю. Если б ей 25 информационный коллапс понятен. А так..

carte за молочком бегает??? да капец….

дак при том, что как малоимущим на младшенькую до 3-х лет молочко дают бесплатно, если опять же все оформить через соцзащиту!

Автор вы очень сердобольная!!!! Скорее всего женщина пьет, иначе я не могу объяснить отсутствие мозгов!!!

juliamail Если б ей 25 информационный коллапс понятен. А так..

дык и спрашивали возраст мамы, я вообще думала максимум 23 года, молодая, растерялась.
до 35 лет женщина где жила?

Julia_Shu дак при том, что как малоимущим на младшенькую до 3-х лет молочко дают бесплатно, если опять же все оформить через соцзащиту!

имхо ей лень ходить на молочку, ибо если в частном секторе живут и пару км ходить надо, то к соседям проще

LookingGlass даже ходить пешком - не вижу в этом проблемы.

4 км по жуткой деревне (не по асфальту, а по камням, не чищенным дорогам, по обочинам) да с тремя детьми - это проблема вообще-то.

Likohka А общественного транспорта вообще нет?

По моему там от городского транспорта одно название. Проще все таки с водилой договариваться, он (или она) подсобить кое где может.

У меня соседка тоже по 150 р занимала на хлебушек, благополучно забывая постоянно отдавать, а сумки себе за 30000 покупала, хвастаясь без зазрения совести. Ну Эт так.. Не в тему. Объясняю свой скепсис с первой страницы ж понятно было: ну не все там просто!!!

Дегтярочка в сал тоже не просто попасть, не думайте что город маленький. Да перестаньте. Такие, как ваша дамочка, льготники, которые впереди планеты всей места получают при содействии опеки и соцзащиты. Захотела бы, давно бы выбила детям места. Ну и не развалилась бы водить. Знала же, где живёт, когда рожала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы