Не могу поговрить с мужем о проблемах

поговорить бы автор темы у него очень творческий ум и он раньше ковал замечательные вещи из металла

нынешняя его работа хоть как-то связана с творчеством, с работой руками? если нет, если с продажами, то это на 70% является объяснением глухого недовольства собой и жизнью вашего мужчины. На самом деле творческие люди, особенно те, что любят ручные прикладные ремесла, чаще всего впадают именно в такое состояние, занимаясь тем, что приносит деньги (торговля, менеджмент), но внутри противно. Я знаю много таких людей и итог часто вот такой - развитие недовльства собой и жизнью, проецирование этого на семью, внезапный уход с работы в никуда или потеря к ней интереса. Как вариант - предложите мужу искать подработку, связанную с его увлечением бывшим. если ковал прекрасные вещи - не пойти ли ему в кузнецы. Многие кузни набирают постоянно персонал причем на подработку часто. Во второй половмине дня пусть и занимается любимым делом за деньги. Возможно это приведет к исправлению кризиса в семье, так как мужчина будет удовлетворен жизнью. И деньги появятся

предложите ему такой вариант подработки - возможно он даже не видел его и считал, что это невозможно, что все уже в прошлом,что и злит неососзнанно. Ну вот на Шефской помнится набирали помощников кузнеза, еще где-то - я просто сама недавно свекру смотрела, находила.

svetlonic нынешняя его работа хоть как-то связана с творчеством, с работой руками? если нет, если с продажами, то это на 70% является объяснением глухого недовольства собой и жизнью вашего мужчины. На самом деле творческие люди, особенно те, что любят ручные прикладные ремесла, чаще всего впадают именно в такое состояние, занимаясь тем, что приносит деньги (торговля, менеджмент), но внутри противно. Я знаю много таких людей и итог часто вот такой - развитие недовльства собой и жизнью, проецирование этого на семью, внезапный уход с работы в никуда или потеря к ней интереса. Как вариант - предложите мужу искать подработку, связанную с его увлечением бывшим. если ковал прекрасные вещи - не пойти ли ему в кузнецы. Многие кузни набирают постоянно персонал причем на подработку часто. Во второй половмине дня пусть и занимается любимым делом за деньги. Возможно это приведет к исправлению кризиса в семье, так как мужчина будет удовлетворен жизнью. И деньги появятся

да и это тоже присутствует (вернее было всегда)
и сейчас, по его словам, он тоже рассматривает такой вариант

кста хотелось бы о книги Чепмена немного - нам, это нормально что мы хотим чтобы с нами говорили на языке поощрения и тогда сосуд был бы полон и никаких недомолвок и непонимания бы не было. Но мужчины вообще не любители говорить словами, привыкли "делать делами" . Четко формулируйте прежде всего для себя, что вы ждете от мужа, нуи еще более четче для мужа, без всяких сюсюканий и "люлей" почему не делаешь. Нет денег? Сели, поговорили и вместе распланировали бюджет и в конце концов пусть мужчина - ДОБЫТЧИК думает об этом, если канешн чувствует ответственность за семью, думаю у вас не все еще потеряно, а то мы со своей эмансипацией и с позицией "все на себе", " " я должна" "Яжмать" в нас действительно убило всю женственность

saida120577 . Четко формулируйте прежде всего для себя, что вы ждете от мужа, нуи еще более четче для мужа, без всяких сюсюканий и "люлей" почему не делаешь. Нет денег? Сели, поговорили и вместе распланировали бюджет

:) вот это все и называется принять любовь на рациональном уровне. Я ЗНАЮ что меня муж любит, но иногда не ЧУВСТВУЮ этого.

saida120577 Но мужчины вообще не любители говорить словами

не факт, что автору нужны слова. И Чепмен как раз и говорит, что НАДО УЧИТЬ язык твоего партнера. Это некая работа над собой и над отношениями как со стороны женщины, так и так и мужчины

слова тоже нужны

в том то и дело что бессмысленно учить язык партнера, если он у него нет желания учить ваш язык. Стараться в одну сторону очень и очень тяжело ибо на прошлом стереотипе и постоянной негативной картинке сложно увидеть реальность и осознать что ваш партнер вас любит по своему, мы - разные и принять себя прежде всего со своими косяками и перестать перекладывать ошибки на других, тогда вообще отпадает мысль о самобичевании, ведь в душе гармония. не важно семейные это отношения или деловые, при любых отношениях...

да любой женщине слова нужны! мы сентиментальны!!! мужчина, который ЛЮБИТ, он это знает, просто у них другое полушарие работает- ДЕЛАМИ докажу и они в чем то правы)))

поговорить бы автор темы слова тоже нужны

ну люди же разные. есть люди слова, есть люди дела. я вторых люблю))) вы видимо тоже, раз 10 лет с мужем живете.
:)
вот мне помогали только разговоры "среди себя", такие внутренние диалоги. чтоб в итоге с мужем говорить конструктивно, без обвинений, пилежки и прочего. может вам тоже поможет.

поговорить бы автор темы скажет правду, которую я понимаю, но не хочу слышать, т.к. это правда и крыть мне не чем

Мне кажется вот тут что то скрыто... Например то, о чем вы сами себе боитесь признаться. Примите это что то и послушайте Яблоко. Она права. Хорошего то больше.
Цените что имеете.

Neiron Мне кажется вот тут что то скрыто...

да, я знаю, что здесь тоже есть поле для раздумий..
результат сегодняшнего выпуска пара на форуме - мы обсудили с мужем свое положение, пусть не пришли к конкретному решению, но главное, что мы обсуждали спокойно наши дела и т.д. и его планы и состояние тож обсудили.
в общем польза есть в "поговрить на форуме" и пар выпустить и найти кое-какие отправные точки для дальнейшего пути.
поищу еще Чепмена на просторах и-нета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы