Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

Mrss Конечно можно, тому масса примеров.

Мать Тереза, например :)
имха, но в человеке заложена некая порция любви, которую надо кому-то посвятить, отдать. дети и внуки - отличное вложение этой самой порции. как закон сохранения энергии. если нет детей и внуков, то куда-то же надо деть эту любовь. кто-то в кошек переводит, кто-то пытается весь мир облюбить. смотря сколько любви :)

НаталЪя перебирать можно лет до 30, а потом умная женщина должна четко знать, хочет она замуж или нет, и кто ей нужен в качестве мужа

Почему именно до 30? С чем связан такой возрастной порог?

Katy7788

Я не могу сказать что очень хотела детей. Родила и родила. НУ наверно хотела. И замуж хотела. В 20 лет кто не хочет.
А потом как у автора. Свободы вкусилось и обратно не хочется.
Я знаете, заметила что есть два типа женщин. Членозависимые, пардон муа, я как врач достаточно прямолинейна. Которые не могут без теплой попы под одеялом.
И членонезависимые. Которые вполне могут любить секс, но это не самоцель.
Оттого и позиции разные.
Я тоже на своих подруг смотрю, замужем-то многие давно, по 20 лет. И реально счастливы единицы. Большей частью они говорят, что мне живется лучше их.
Я знаю только три абсолютно счастливые пары. Было 4. Но. Оказалось 4я, это фикция. МУж недавно побил жен там вылилось такое.... что слава богу что сие не со мной.
И жена говорит а как я буду одна? Я не могу. КОнечно прощу. Я в шоке. Как так???

Neiron МУж недавно побил жен там

гарем? ну силен мужик... а чо ж бабы-то терпели? (сорри)

НаталЪя

Katy7788 Я счастлива в браке, но и этот раздел мне очень интересен. Про себя я и так все знаю, интересно как оно у других.

Аналогично

аноним автор темы КТО за?

я слишком тупой троллинг

толянка а я чета даже вспомнить не могу

а я могу
две пары уже вспомнила
но там в обеих все построено на адском терпении жен - я бы так не смогла, и даже пробовать не буду

Katie если нет детей и внуков, то куда-то же надо деть эту любовь. кто-то в кошек переводит, кто-то пытается весь мир облюбить. смотря сколько любви

Встречались мне женщины, уже пожилые, которые жили всю жизнь одни, детей не имели, кошек не заводили. В основном образованные. Интересовались литературой, искусством, с подругами по театрам и пр. ходили. Ездили в санатории, на море, еще куда-то (помоложе). Работали, конечно, до определенного возраста. Одна из них живет на моих глазах всю мою (45 лет) жизнь. Сейчас ей за 70. Никакой жалости она не вызывает - очень достойная и интересная женщина. И куда она дела свою любовь, мне не ведомо.
Разные люди, разные потребности, разные судьбы.
Мое мнение, что если женщина просто спокойно выбирает себе такую жизнь - это одно. А если "была я замужем, ничего хорошего" - это не позиция, это просто нелогичный вывод из единственного примера.

Baskervill а адском терпении жен

а в чем счастье тогда? если одна сторона адцко терпит?

Веселый_Роджер а в чем счастье тогда?

не знаю)
может быть просто я слишком хорошо знаю их жизнь изнутри, так сказать)))
а мужики-то не знают

Mrss Мое мнение, что если женщина просто спокойно выбирает себе такую жизнь - это одно. А если "была я замужем, ничего хорошего" - это не позиция, это просто нелогичный вывод из единственного примера.

А это не одно и то же? Только в формулировке разница? Нет?

akavi т.е. у вас нормальный гостевой брак? Комфортно вам?

Я оба раза выходила замуж глубокобеременной. Эстроген лупцевал по мозгу и я соглашалась на брак. В трезвом уме и твердой памяти-нееее))) По личному опыту- великолепные любовники и отличные отцы ,могут быть отвратительными мужьями.
ЗЫ: Эх...жаль,что мой муж был против гостевого брака...Настоящий брак наитрадиционнейший из традиционных))

Живите, как вам нравится! Я вот тоже люблю быть одна, но все таки постоянно одна быть не могу, поэтому замужем (и так удачно сложилось, что муж часто в командировках, как раз есть время побыть одной... относительно одной... у нас детей трое, все садичные )

Katy7788 А детей всегда хотели?

Я нет, не хотела. Долго. Я только в 30 лет родила, хотя замуж вышла в 25. И я рада, что родила, а так бы не раскачалась никогда. Вообще была всегда убеждена, что замуж не пойду, рожать не буду.

я замужем с 17, и до 30 считала это какой то обязанностью, типо крест на шее а потом ррраз, и кайф семьи поняла, с тех пор, уже лет 9, наслаждаюсь (действительно наслаждаюсь), семьей. Так что поняла -замуж надо только после 30 и желательно первый раз дочерям так внушаю (хотя тут конечно хоть завнушайся))))). автор, вам советую жить так, как хочется и не оглядываться на других

Я не вижу в замужестве практического смысла
По крайней мере, в большинстве браков
Женщины разного склада бывают. Но вот 90% браков в России, которые я вижу, невыгодны для женщин с эмоциональной, временной и материальной точки зрения

аноним автор темы мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки

"Странный заказ... что ж, придется выполнять..."(с)

Mrss "была я замужем, ничего хорошего" - это не позиция, это просто нелогичный вывод из единственного примера.

3 года в браке, развод. была вторая попытка "семейных" отношений. с другим мужчиной. пришла к выводу, что

Крейзи Тоссер гостевой брак...Настоящий брак наитрадиционнейший из традиционных))

допускаю возможность, что будет еще мужчина, с которым возможно и все будет ок, но мне тиак хорошо одной

аноним автор темы тебе 36, пожалеешь

Нынче всё молодеет: инфаркт, инсульт, климакс.....

аноним автор темы Муж орет, ему секса мало.

"Давай СЕКСА!!! Давай СЕКСА!!!..........Может тогда ты дашь?" Аж страшно.

аноним автор темы прибираться не надо

Пусть говном всё порастает?

аноним автор темы Секс тоже. когда хочу и сколько хочу.

Ну просто девчонка хоть куда.

аноним автор темы Почему пожалею??

Ну так, чисто гипотетически. Вам под 70, Вы падаете в коридоре своей квартиры, запинаясь об загнувшийся уголок линолеума (мужа то нет, а Вам пофиг), падаете и ломаете себе шейку бедра........ А дома никого. У ребёнка уже своя жизнь, своя семья, заботы. Вот Вы лежите и встать не можете, от боли голос сел, не крикнуть, не свистнуть. Лежите, лежите, лежите................... и лежите.

достойное завершение темы.

>Горыныч_змей А дома никого. У ребёнка уже своя жизнь, своя семья, заботы. Вот Вы лежите и встать не можете, от боли голос сел, не крикнуть, не свистнуть. Лежите, лежите, лежите................... и лежите.

Такие леди тоже нужны - что бы потом замуж и детей побольше другим хотелось. Откуда страшилки то брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы