Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

Горыныч, вы умеете быть серьезным! Согласна с каждым вашим замечанием.
А по теме, автору и примкнувшим на его сторону скажу, побольше бы вас таких. Если (не дай бог) останусь вдовой, то не останусь

Горыныч_змей у так, чисто гипотетически. Вам под 70, Вы падаете в коридоре своей квартиры, запинаясь об загнувшийся уголок линолеума (мужа то нет, а Вам пофиг), падаете и ломаете себе шейку бедра........ А дома никого. У ребёнка уже своя жизнь, своя семья, заботы. Вот Вы лежите и встать не можете, от боли голос сел, не крикнуть, не свистнуть. Лежите, лежите, лежите................... и лежите.

Меня не напрягает жизнь с мужчиной как авторессу. Ой, да побольше бы таких независимых, на вашем фоне мужик понимает быстрее что имеет замечательную спутницу рядом.
Кстати,

Горыныч_змей аноним автор темы
прибираться не надо

Пусть говном всё порастает?

Увы, так и есть. Марафетятся только на выход, а дома-тихий ужас и кошачья вонь((( Это печально.

Горыныч_змей Ну так, чисто гипотетически. Вам под 70, Вы падаете в коридоре своей квартиры, запинаясь об загнувшийся уголок линолеума (мужа то нет, а Вам пофиг), падаете и ломаете себе шейку бедра........ А дома никого.

99 % такое может случиться с замужней женщиной либо вдовой. Ну и с переломом это фигня, так то, лучше пример с инсультом/инфарктом.
Но опять же, яркий пример из моей жизни - мозговыносящая истеричная соседка пилила своего мужа, и вот в очередную ссору он выбегает из квартиры и начинает спускаться, 1 лестничный пролет и ему становится плохо с сердцем... Я не знаю, кто вызвал скорую, но когда они приехали, им осталось только констатировать смерть. А эта пи.... так и продолжала сверху орать "ты же сам виноват, это все ты виноват". Семейная жизнь, ЧО УЖ.

Че-то у вас, ребят, в субботнее утро тааакие позивные мысли (не могла удержаться, прошу прощения).

По теме: а что, взамуж выходят ради грязных носок-трусоф?.... По мне так замуж выходят, чтоб с мужем по тыща одной дороге идти, балдеть от жизни вместе, войны выигрывать и в поднебесье летать. Я лично живу так, что у меня и в доме, и в душе порядок, я целая, и по моему мнению, когда к жизни присоединяется такой же вот целый человек- наши целости усиливаются и потому жить удается во много раз сильнее, эффективнее. Я сейчас насколько могу (в силу своего очень ограниченного свободного времени) общаюсь с тремя очень интересными мужчинами (просто как друзья без косвенных значений), умом понимаю, что, выйдя за любого из них, я буду вот такой....удвоенной в своей целостности....только не хочу я замуж. Может, потому что на любовь к мужчине у меня сейчас нет желания ДАВАТЬ ее, а по-другому я не умею. Толутона, получувства- это не мое
Ну и это......удачного всем утра и КЛАССНЫХ ВЫХОДНЫХ!

аноним а дома-тихий ужас и кошачья вонь((( Это печально.

Ну вы прям так говорите, прям мужик - это двигатель порядка
У вас все незамужние в таком срачельнике живут? Что то среди своих знакомых такого не замечаю...

Темари У вас все незамужние в таком срачельнике живут? Что то среди своих знакомых такого не замечаю...

Ну они к приходу большого кол-ва гостей, конечно, прибираются, а к моему визиту не считают, видимо, необходимым)))
Одна известный профессор сейчас, а тогда я студенткой к ней приходила. Думала умру от запахов, а она ничего - принюхалась.

Очень-очень я хотела замуж.. И ребенка второго хотела от любимого мужа (первый был рожден вне брака).. В результате - самомама с двумя сыновьями. Не мой человек оказался (да,да,да, надо было сначала пожить, присмотреться, подумать миллион раз и т.д., сильно я поторопилась. Что сделано, то сделано). Хочу ли замуж? После двух лет мучений - да, хочу. Знаю много примеров счастливых семей, с двумя и больше детьми. И это не видимость, это близкие друзья, хорошо знакома с ними, дети дружат. А тема похожа на самовнушение, если честно... Я так же себя убеждала, что лучше одной, никто нам не нужен, мы сами с усами... Мужчины хорошие есть, я в это верю, я себе такого даже найду)) Не получится найти - двух сыновей своих такими выращу. Буду очень-очень стараться. И никому не позволю в присутствии двух моих мальчиков говорить фигню типа "все мужики козлы", "нормальные мужики перевелись" и т.д. и т.п. У моих сыновей - самый лучший в мире дедушка и дядя. Вот

Nataluha А тема похожа на самовнушение, если честно...

+++
сколько знаю дам одиноких за 50, дома либо срачь, либо идеальный порядок (одна после каждого мытья рук. раковину насухо вытирает, причем зайдешь, а она с тряпочкой сзади стоит, улыбается кривовато). Так что для меня муж и дети -это еще победа лени моей, а то тоже бы впала в какую-нибудь крайность. Автор уже сейчас прибирается изредка, а что потом будет7

аноним сколько знаю дам одиноких за 50, дома либо срачь, либо идеальный порядок

по мне так без разницы, одинокая дама или нет. при чем тут муж то? От человека зависит, что он у себя дома устраивает.

Горыныч_змей Вам под 70, Вы падаете в коридоре своей квартиры, запинаясь об загнувшийся уголок линолеума

а если у неё, скажем, дубовый паркет?
и медстраховка с полным покрытием в лучших клиниках мира
да и у нас сейчас с переломом шейки бедра мой друг на второй день бабушек на ноги ставит
вот нифига не напугали

Зато сколько примеров, когда мать или ребенок серьезно заболевают, и отец семейства просто сбегает. У него в другом месте любовь начинается.
У того же фонда "Мы вместе" по-моему так 90% таких пациентов. Вот те и перелом шейки.
Кстати, у меня соседка по подъезду всю жизнь одна прожила, а сейчас именно шейку бедра сломала.
Так вот живет же, нехорошая женщина такая , и так же как раньше оперу слушает и питается намного лучше многих замужних барышень.

аноним Горыныч, вы умеете быть серьезным!

Так я всегда серьёзен. Я сама серьёзность.

Темари 99 % такое может случиться с замужней женщиной

Муж будет ходить и перешагивать её?

Темари Семейная жизнь, ЧО УЖ.

Дебилы и алкашня всегда были, ЧО УЖ.

Baskervill а если у неё, скажем, дубовый паркет?

Поскользнётся и АГА значит.

Baskervill и медстраховка с полным покрытием в лучших клиниках мира
да и у нас сейчас с переломом шейки бедра мой друг на второй день бабушек на ноги ставит

Прежде чем поставить на ноги переломанное тело его ещё и найти надо. А кто его найдёт если она одиночка?

Темари Ну вы прям так говорите, прям мужик - это двигатель порядка

Конечно. Не было бы нас, вы бы вообще себя запустили. А так, чувство соперничества, отстаивание своего самца перед другими самочками, даёт свои плоды.

А чо шейка бедра? Статистика говорит, что средняя продолжительность жизни мужчин в России 64 года. Так что к 70-ти годам женщина мужа похоронит сначала, а потом в гордом одиночестве со своей шейкой бедра останется.

ключевое

Горыныч_змей Вам под 70

к этому возрасту у женщины ее мужчина, с учетом статистики их смертности, уже давно почил в бозе
так чтаааа
и потом от женщин, оставшихся вдовами, которые уже отплакали положенное по мужу, слышала неоднократно, что им наконец-то хорошо , можно теперь пожить для себя, и неважно болезни там или что - куда от этого денешься, возраст- он возьмет свое, замужем ты или нет, а вот просто для себя - это кайф
но понять это можно, только когда есть с чем сравнивать

Горыныч_змей А кто его найдёт если она одиночка?

так то есть на муже все контакты в обществе заканчиваются? бедненькие замужненькие тетеньки
мужа нет - пиши пропало

Горыныч_змей Поскользнётся и АГА значит.

так кто угодно и где угодно подскользнется, приедет неопознанным в больницу на скорой и будет похоронен в безымянной могиле
это в принципе с любым человеком может случиться, и ни одни социальные взаимосвязи и родственники не помогут

ЛуизаВебер Так что к 70-ти годам женщина мужа похоронит сначала

ну либо он к тому времени сам заляжет с инсультом и будет прекрасным дополнением к её счастливой и долгой жизни

Полина_Ермолаева с учетом статистики их смертности

Может устарела статистика? у многих подруг и сотрудников, родителям под и за 70, довольно таки бодрые и активные люди. Одни вон даже страну решили поменять, в Швецию уезжают, им по 78

Baskervill у либо он к тому времени сам заляжет с инсультом и будет прекрасным дополнением к её счастливой и долгой жизн

Baskervill ну

Горыныч_змей Муж будет ходить и перешагивать её?

ситуаций может быть мульон, в т.ч.

Baskervill ну либо он к тому времени сам заляжет с инсультом и будет прекрасным дополнением к её счастливой и долгой жизни

iwona у многих подруг и сотрудников, родителям под и за 70, довольно таки бодрые и активные люди.

А у меня вот куда хуже статистика, попыталась вспомнить хоть одну семейную пару, которым за 70... никого...

Baskervill Зато сколько примеров, когда мать или ребенок серьезно заболевают, и отец семейства просто сбегает. У него в другом месте любовь начинается.

Я вот не первый год живу и среди моих друзей-знакомых нет не единого подобного примера. Что-то с нами не то?

ЛуизаВебер Статистика говорит, что средняя продолжительность жизни мужчин в России 64 года.

Вы немного не правильно понимаете статистику. Тут рассчитана средняя мужская смертность. А именно начиная от младенцев (а тут не секрет, что новорождённые девочки более живучи тех же мальчиков) и заканчивая стариками. Ну, а между ними тут и нарики и в пьяной драке подколотые, и лихачи, и зеки, и т.д и т.п.. Вот вам и средняя смертность.

Полина_Ермолаева слышала неоднократно, что им наконец-то хорошо , можно теперь пожить для себя

Может женщина сама виновата, что жила с тем от кого отдыхать нужно?

Горыныч_змей Я вот не первый год живу и среди моих друзей-знакомых нет не единого подобного примера.

так зато я их вижу регулярно и видела раньше, когда врачом работала в очень тяжелом отделении, где простых диагнозов не было
а потом сколько среди Ваших друзей есть случаев детей с лейкозами и жен с серьезными ортопедическими операциями в анамнезе?

Темари попыталась вспомнить хоть одну семейную пару, которым за 70

у меня бабушка с дедушкой прожили вместе до её 81 года
последние лет 5 они даже почти не разговаривали
он считал все её болезни притворством и ленью, она про них уже молчала, чтобы его не гневить
молчала даже когда поняла, что с ней совсем что-то не то началось
вечером вынесла мусор и приготовила ему обед на завтра
а утром ушла своими ногами в больницу и там умерла
чем не пример?

Горыныч_змей что жила с тем от кого отдыхать нужно?

так от вас ото всех отдыхать нужно

Горыныч_змей Может женщина сама виновата, что жила с тем от кого отдыхать нужно?

Ну вот где статистику не обманешь - так это то, что скажем в возрасте уже 50 лет (может и 60 не помню) женщин остается чуть ли не в 2 раза больше, чем мужчин, естественно, что для каждой женщины супер-пупер-подходящий мужчина не найдется. А если серьёзно посчитать, сколько остается нормальных мужчин к такому возрасту, тогда совсем всё печально
И вы (не Горыныч конкретно) так все пишите - ой, да женщина сама виновата, что не может найти, че ей надо. А что, какие то каталоги существуют? Или как? Ну вот как и ГДЕ искать того самого подходящего? Да еще чтобы в сжатые сроки все это осуществить, понять и отобрать нужного.
Поэтому, вместо того, чтобы тратить свою жизнь на поиски нужного, лучше жить в свое удовольствие, главное чтобы это удовольствие не испортил какой-нибудь упырь.
Но почему то именно такой подход к жизни большинство осуждают

Baskervill

Я ещё раз повторю:

Горыныч_змей Может женщина сама виновата, что жила с тем от кого отдыхать нужно?

Другими словами со сволочью?

на случаи запинания об линолеум надо будет просто в кармашке телефон носить, чтобы детям и внукам повонить или в скорую....
Это может и с мужем проихойти....Дед пошел бухать или в домино играть или на рыбалку а ты упала

Темари ой, да женщина сама виновата, что не может найти, че ей надо.

Дело не в "найти", а в жить со сволочью. Если человек-скотина его сразу перечёркивать нужно, а не ждать и терпеть. Но вы же (женщины) существа жалостливые, не можете без этого.

аноним автор темы Дед пошел бухать или в домино играть или на рыбалку а ты упала

Ну вот, что и требовалось доказать. Как говорится, с кем поведёшься - так тебе и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы