Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

Аноним за уродливого неудачника не все замуж кинутся)))

НаталЪя

А можно вас попросить свалить их этой темы? тема моя и вы мне неприятны. ТОлько срач устраиваете тут и никакого конструктива. КТО за?

Katy7788 все сторонники свободных отношений, всегда при этом хотели детей?

Я хотела детей. Замуж не просилась. И он не активничал (я не первая жена) После рождения дочери - ситуация изменилась, но дочь была записана на него вне брака, потом мы зарегистрировались, потом развелись.

аноним автор темы

я неприятна анониму в его теме....

Темари любовники/любовницы?

Дамиана это от усталости и обязательств

нет. видимо, возраст :) мне на самом деле уже неинтересны все эти влюбленности, ахи-вздохи и тыпы.
переживаний такого рода в моей жизни было достаточно.

Наталья, специально для Вас (хотя я свою личную жизнь на этом сайте не афиширую, потому что юмаму мои коллеги читают)
Мой любимый умен (для меня это очень важно и чтобы иногда давал советы - только когда я его об этом прошу), красив, богат и младше меня на несколько нет.
Нарциссизм и мажорство у него развиты даже больше, чем у меня. Женат никогда не был и уже вряд ли с кем-то уживется.
Для меня это идеальный вариант, судьба можно сказать

аноним автор темы Если мужчина будет готовить и прибираться

вот именно - кому такое надо)))

НаталЪя неприятна анониму в его теме....

ах, если бы только анониму

я всегда хотела замуж. После развода только перехотела....Вкусила свободы

Baskervill ах, если бы только анониму

да похоже тут всем

Baskervill Мой любимый умен (для меня это очень важно и чтобы иногда давал советы - только когда я его об этом прошу), красив, богат и младше меня на несколько нет

я верю....и почему вы только иногда потрахиваетесь, и не живете вместе?

Baskervill ах, если бы только анониму

а я вот совершенно спокойно отношусь к Наталье :) у нее своя точка зрения, свой жизненный опыт. ну и пофиг, что ее мнение во многом не совпадает с моим. потому жизнь и интересена, что очень много разнообразия :)

НаталЪя почему вы только иногда потрахиваетесь, и не живете вместе?

Потому что не всем хочется замуж!

Katie я вот совершенно спокойно отношусь к Наталье у нее своя точка зрения, свой жизненный опыт.

Не спорю. Только зачем всем втюхивать эту самую "свою"точку зрения????? Все высказали свое мнение, и только одна наталья верещит всю тему

НаталЪя не живете вместе?

потому что нам так лучше

Katy7788 Если мужчина будет готовить и прибираться

Мой готовит хорошо, но не прибирается, зараза. Но уже взамужем, поздно кастинги устраивать...Главное автор, чтобы с мужчиной вам было комфортно сосуществовать, один из главных критериев выбора. Это говорю к тому, если всеж замуж соберетесь когда-нибудь.

аноним автор темы ужики все равно долго не живут...так что старость будет после 65 лет одинаковая что у мужчинх что убезмужних

Не совсем. Потому что предыстория у них будет разная. И дети по-разному вырастут и состоятся. Соответственно, мысли у тех и других на старости лет будут существенно отличаться.

Katy7788 А у меня вопрос, вот все пишут о женщине с ребенком. А женщина просто, сама по себе, без детей. Так же путешествия, друзья, хобби. Это вызывает жалость?
Можно хорошо жить без мужчины, а можно ли и без детей ?

Конечно можно, тому масса примеров.

Katy7788 Наташа, не уходи.

Катя, мне в 0-40 в пятницу есть чем заняться
не хотят девы - и не надо...вибратор им в радость
збагойной ночи

НаталЪя я сама вышла замуж в 35 лет, решила - и вышла
а до этого так же всем говорила - да ну, да нафиг, мне и одной зашибись...

+++ При этом я к тому времени 10 лет была в разводе и свято была убеждена, что нафиг не нужны мне чужие трусы-носки и готовка. Сейчас уже 8 лет счастлива во втором браке (без новых детей). Для меня брак - это совместное существование с любимым человеком. Это - счастье. ИМХО.

Дамиана ребенок вырастет и заживет своей жизнью

Тем не менее с ним вместе нужно провести очень много лет. И это был мой ответ на вопрос про стремление к одиночеству. Вот я и спросила, а ребенок-то не нарушает одиночества? И куда его девать?

НаталЪя вибратор им в радость

из Натальи так и прет
имхо, это не отстаивание точки зрения
это какие-то внутренние комплексы
"кто не прыгает - тот москаль"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы