Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

Горыныч_змей Ну вот, что и требовалось доказать. Как говорится, с кем поведёшься - так тебе и надо.

ну хорошо, дедусенька пошел в церковь или в магазин за тортиком, а ты радостная побежала на кухню и грохнулась

Neiron Mrss
Мое мнение, что если женщина просто спокойно выбирает себе такую жизнь - это одно. А если "была я замужем, ничего хорошего" - это не позиция, это просто нелогичный вывод из единственного примера.
А это не одно и то же? Только в формулировке разница? Нет?

Нет, не одно и то же. В первом случае женщина выбирает себе определенный путь, исходя из своих личных убеждений и предпочтений. Во втором - на основании данных другого человека, которые и служат основой для принятия решения. В этом и разница.

Горыныч_змей Ну так, чисто гипотетически. Вам под 70, Вы падаете в коридоре своей квартиры, запинаясь об загнувшийся уголок линолеума (мужа то нет, а Вам пофиг), падаете и ломаете себе шейку бедра........ А дома никого. У ребёнка уже своя жизнь, своя семья, заботы. Вот Вы лежите и встать не можете, от боли голос сел, не крикнуть, не свистнуть. Лежите, лежите, лежите................... и лежите.

Да-да... Помните анекдот "А пить-то и не хочется"? Про то же самое. Никак описанная Вами ситуация не канает в качестве смысл семейной жизни.

Горыныч_змей Если человек-скотина его сразу перечёркивать нужно

А если вот не скотина, вроде и делает всё (почти всё), но вот хочется женщине одной пожить? Почему такое желание рассматривается как патология?
Почему мужик холостяк это вроде как нормально, а женщине непременно надо с мужиком, а иначе куча "сочувствующих" взглядов - как же она одна то живет, бедненькая.

Baskervill а если у неё, скажем, дубовый паркет?
и медстраховка с полным покрытием в лучших клиниках мира
да и у нас сейчас с переломом шейки бедра мой друг на второй день бабушек на ноги ставит
вот нифига не напугали

Горыныч_змей Прежде чем поставить на ноги переломанное тело его ещё и найти надо. А кто его найдёт если она одиночка?

Можно домработницу завести, чтобы помогала и заодно проверяла, все ли в порядке. Дети пожилым людям обычно каждый день звонят. Не дозвонятся - примчатся. Моя мама (76) живет в доме, где много пожилых людей, и все они живут там больше 40 лет. Они каждый день "перекличку" проводят, все ли на месте, у всех ли в порядке. Упавшего в коридоре обнаружат быстро. Ключи от квартиры у соседей есть.
Короче, терпеть семейную жизнь ТОЛЬКО ради этого случая точно ни к чему. Другие мотивы нужны.

Лучше уж в старости упасть и лежать...лежать....чем всю жизнь мучаться с мужиком...кормить его, обстырывать, ублажать, подстраиваться и член его сосать...извиняюсь за выражение....

Я маме своей звоню раз 5 в день...если не отвечает=сразу еду

аноним автор темы член его сосать..

да маковка ты ж такая , да что ж за хрень тебе подсунули

Дамиана Katy7788
А у тебя была такая любовь и бездумная страсть?

была. Ох как зажигали. С погонями друг за другом по городу, лепестками роз у квартиры, мои слезы-сопли, расставания-примирения... че только не было.
А в итоге? Ребенка из сада заберешь? Ага. чмоки-чмоки, ты зайка... не забудь воды привезти. тьфутвоюмать

Во-первых, это от пары зависит, будет в их семейной жизни романтика или нет. Ни дети, ни быт тут вовсе не помеха. Во-вторых, не все духовно дорастают до понимания, что ежедневная семейная возня - это намного большее и сознательное счастье, чем лепестки роз. Поверьте, ежедневное осыпание лепестками роз надоест намного быстрее, чем разговор с ребенком по дороге из садика.

Полина_Ермолаева да маковка ты ж такая , да что ж за хрень тебе подсунули

вот сколко у меня мужчин было, все любители минетов, без которого они жить не могли
А для меня это как унитаз облизывать

аноним автор темы Лучше уж в старости упасть и лежать...лежать....чем всю жизнь мучаться с мужиком...кормить его, обстырывать, ублажать, подстраиваться и член его сосать...извиняюсь за выражение....

Вам просто не повезло жить с мужчиной, которого искренне любишь и не мучаешься, а радостью его кормишь, уступаешь в чем-то, и секс любой доставляет удовольствие обоим. И мужчина точно так же относится к жене.
А мучиться и через силу все это делать точно не надо. Смысла в этом никакого.

аноним автор темы вот сколко у меня мужчин было, все любители минетов, без которого они жить не могли
А для меня это как унитаз облизывать

Вам к сексопатологу бы сходить. Я серьезно. Неестественно так относиться к противоположному полу.

Mrss Неестественно так относиться к противоположному полу.

я к нему хорошо отношусть. Просто минеты для меня противно. Смысл тут идти?

аноним автор темы

лапонька ты , я тебя так понимаю
мне на жизненном пути один как-то попался, который только от минета и кончал, фуууу, помешанный какой-то
расстались мухой
нафиг насиловать себя, если противно

Горыныч_змей Прежде чем поставить на ноги переломанное тело его ещё и найти надо. А кто его найдёт если она одиночка?

щас у каждой бабки айфон в кармане

Полина_Ермолаева мне на жизненном пути один как-то попался, который только от минета и кончал, фуууу, помешанный какой-то
расстались мухой
нафиг насиловать себя, если противно

Ужас.....это уже извращение какой то...паталогия. у мужчины.настолько он свой член разбаловал...

Горыныч_змей насчет перелома шейки бедра. Телефон не отменили. И язык при переломе шейки бедра не страдает. Просто его надо в кармане носить, к чему лучше всех одиноких стариков приучать. Вызвала скорую, детей и лежи себе.
Конечно в старости лучше жить с кем то.
Кто бы спорил. Но пока кайфово с мужчиной приходящим, почему нет.

толянка беги теперь облизывай а то нидайбох к любовнице побежит. которая рада стараться облизывать - лишь бы замуж взял

хорошо что есть мужчины которым не надо делать минет....но их так мало...

Neiron насчет перелома шейки бедра. Телефон не отменили. И язык при переломе шейки бедра не страдает. Просто его надо в кармане носить, к чему лучше всех одиноких стариков приучать. Вызвала скорую, детей и лежи себе.
Конечно в старости лучше жить с кем то.
Кто бы спорил. Но пока кайфово с мужчиной приходящим, почему нет.

В старости хочется покоя. Моя мама к нам туда сюда приезжает помогать с дочкой сидеть, так она все время говорит что хочет жить одна, покоя....Но помогать надо с внуками.
В старости также можно за деньги нанять сиделку приходящую,

А я замужем, но живем отдельно. Каааайф!
С мужем когда поругались, он ушел к родителям. Потом помирились, но обратно его сюда не хочу - такой кайф - не надо готовить, подносить ему тапочки в зубах, терпеть храп и вонь... Когда надо секаса - иду сама к нему в гости.

имхо тема себя исчерпала, если только еще какой тролль заведется
банально все и просто: хорошо так, как хорошо, и не стОит равняться на других

аноним терпеть храп и вонь..

Вонял?

аноним автор темы чот да не повезло в жизни с мужиками.
Ничего плохого кстати нет в минете. Особенно если любишь почему бы и нет.
Просто установки в детстве какие-то, о том, что секс это грязно и плохо, были получены?
Отвращение чувствуется к мужчинам, по ходу всей темы.
Я люблю мужчин. И секс и оральный секс. И не закрыта для мужчин. Но замуж не хочу. НУ разве вот прям будет вот ни жить не быть без него. Все возможно.
Пока такого не встретила. Встречу, может и захочу. КТо его знает.

Neiron Отвращение чувствуется к мужчинам, по ходу всей темы.

кроме минета вроде бы не было отвращение. или есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы