Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

Полина_Ермолаева имхо тема себя исчерпала, если только еще какой тролль заведется
банально все и просто: хорошо так, как хорошо, и не стОит равняться на других

ППКС.

Горыныч_змей Вам под 70, Вы падаете в коридоре своей квартиры, запинаясь об загнувшийся уголок линолеума (мужа то нет, а Вам пофиг), падаете и ломаете себе шейку бедра........ А дома никого. У ребёнка уже своя жизнь, своя семья, заботы. Вот Вы лежите и встать не можете, от боли голос сел, не крикнуть, не свистнуть. Лежите, лежите, лежите................... и лежите.

очень интересно, что только один человек вспомнил про несомненный плюс семейной жизни - помощь при каком-то бытовом или не очень катаклизме. И это мужчина)))))
живо вы мне моего дедушку напомнили, развелись они с бабушкой 40 лет назад и он сейчас активно предлагает ей вместе жить, как раз на случай инфаркта, инсульта и тд и тп. У нас, говорит, вообще все раздельно будет, только давай вместе жить, вдруг че

Neiron

как правило такое приходит после развода. Женщина пожила в браке, потом развод и вкушение свободы. вот тут и приходит такое-замуж не хочу больше и тд...
Редко когда это сразу идет

Занятная У нас, говорит, вообще все раздельно будет, только давай вместе жить, вдруг че

семейные отношения это ежедневный тяжелый труд, думать о другом, подбирать правильные слова, уступать, предавать свои принципы интересы и желания, слишком много ограничений для себЯ любимой. Вот и выбирают кто гостевые браки, кто свободу от отношений.

аноним автор темы кроме минета вроде бы не было отвращение. или есть?

Есть. Все мужики - чистоплюи в вонючих носках..

Мэри семейные отношения это ежедневный тяжелый труд, думать о другом, подбирать правильные слова, уступать, предавать свои принципы интересы и желания,

ну если это все так - то рядом с вами просто не ваш мужчина.

аноним автор темы Женщина пожила в браке, потом развод и вкушение свободы. вот тут и приходит такое-замуж не хочу больше и тд...

А в чем несвобода в браке?

Мэри семейные отношения это ежедневный тяжелый труд, думать о другом, подбирать правильные слова, уступать, предавать свои принципы интересы и желания,

Это значит мужчина невосместим в вами психологически. ДОлжен быт комфорт

Kапучино ну если это все так - то рядом с вами просто не ваш мужчина.

Труд-то есть... но не вдрызг тяжелый...

Мэри семейные отношения это ежедневный тяжелый труд, думать о другом, подбирать правильные слова, уступать, предавать свои принципы интересы и желания, слишком много ограничений для себЯ любимой.

Kапучино ну если это все так - то рядом с вами просто не ваш мужчина.

не-не, так и есть, потому что все что выше можно и сказать про отношения с ребенком
просто кому-то очень важна свобода, а кому-то нет и от покладистости много зависит, от свойств характера.

Дамиана просто можно написать по другому. Не так трагично

не знаю , я долго жила не замужем, поэтому что такое жить одной очень хорошо представляю. не стало у меня с замужеством больше труда и уж тем более предательства своих принципов.
С рождением детей да - но я очень хорошо понимаю что если б дети и без мужа - то этого бы еще больше было. А ребенка я все равно хотела сама
Единственное с чем согласна - чаще ищутся компромиссы - но плюсы перевешивают минусы, для меня лично пока

Занятная кому-то очень важна свобода, а

я люблю путеществовать очень, могу резко сорваться в выхи и угнать в др город, муж бывший не давал такое никогда делать...типа боялся за меня. зато сейчас красота, куда хочу туда и езжу. никто
меня не тормозит, не пилит

Kапучино но плюсы перевешивают минусы, д

Плюсы чаще в тех семьях, где муж хорошо зарабатывает, обеспечены и ездят на море и за границу...
если бы денег не хватало там сразу одни минусы идут

аноним автор темы а у кого то ворчание старого деда, пердешь, вынос мозга...готовка, стирка....занудство и бздешь старого мужа...который бесполезен, так как не стоит у него уже , да и на пенсии

ужас автор , вас кто очень сильно обидел или вбил эту хрень в голову, есть и другая жизнь на свете, такая как вы захотите.Внимание забота любовь и многое другое...

аноним автор темы Женщина пожила в браке

в неудачном браке, давайте уж вещи своими именами называть.

аноним автор темы вот тут и приходит такое

у меня был ржавый запорожец, значит все машины сломанные и исправных не бывает. а у кого бывает - врут буду жить без машины, с ней один геморрой и никакого удовольствия. и всем это расскажу и докажу

аноним автор темы муж бывший не давал такое никогда делать

ну вот я и говорю - мужчина не тот

аноним автор темы Плюсы чаще в тех семьях, где муж хорошо зарабатывает,

Ой не - не наш вариант , у нас я вообще больше зарабатываю, когда не в декрете

аноним автор темы я люблю путеществовать очень, могу резко сорваться в выхи и угнать в др город, муж бывший не давал такое никогда делать...типа боялся за меня.

Зачем выбрали "каменную стену"?

анютины глазки у меня был ржавый запорожец, значит все машины сломанные и исправных не бывает. а у кого бывает - врут буду жить без машины, с ней один геморрой и никакого удовольствия. и всем это расскажу и докажу

undefined

Мэри семейные отношения это ежедневный тяжелый труд, думать о другом, подбирать правильные слова, уступать, предавать свои принципы интересы и желания, слишком много ограничений для себЯ любимой.

да кто вам такое сказал? Семейные отношения - это радость, счастье, можно ничо не подбирать, говорить как есть, тебя поймут. И тебе могут сказать честно, ты тоже поймёшь. Никаких ограничений, только доверие друг к другу. И любовь по полной.

анютины глазки у меня был ржавый запорожец, значит все машины сломанные и исправных не бывает. а у кого бывает - врут буду жить без машины, с ней один геморрой и никакого удовольствия. и всем это расскажу и докажу

да ну. Это как кому удобнее думать. Есть же еще вариант, что у меня был автомобиль, да и вообще мне машины нравятся, на такси охотно езжу, а вот самой - нееет

woops Семейные отношения - это радость, счастье, можно ничо не подбирать, говорить как есть, тебя поймут. И тебе могут сказать честно, ты тоже поймёшь. Никаких ограничений, только доверие друг к другу. И любовь по полной.

Но это же редкость...

не факт, что живя с мужем, когда ты упадешь в кв-ре в 70 лет он будет рядом (до 70 лет этот муж сам может того этого) и в итоге с мужем проживешь, и окажется, что некому поднять. Все не рассчитаешь, надо жить как нравится вам сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы