Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

Хитрюшка---- ну хорошо, дедусенька пошел в церковь или в магазин за тортиком, а ты радостная побежала на кухню и грохнулась

А он такой возвращается с яйцами................ ну Пасха же. И находит зазнобу свою с вывернутым тазобедренным суставом.

Mrss Никак описанная Вами ситуация не канает в качестве смысл семейной жизни.

Вы реально серьёзно восприняли эту ситуацию. Которая мной была приведена, как пример, что редкость. Это скажем так метафора на жизнь в одиночестве. А теперь вслушайтесь в эту фразу "в одиночестве".

Горыныч_змей Это скажем так метафора на жизнь в одиночестве.

хм. да это как рожать детей, чтоб было кому в старости стакан воды подать
я бы больше смотрела на плюсы в сегодняшней жизни) когда малолетние дети и мужик красавЕц

Горыныч_змей А теперь вслушайтесь в эту фразу "в одиночестве".

звучит как бальзам на душу и потом одиночество понятие очень относительное. я вот последние годы брака именно ег и ощущала. а сейчас - как раз чувствую себя до такой степени не одинокой, что иногда на необитаемый остров охота. а про старость ... шоб с шейкой бедра сломанной не валяться - телефон с собой носить буду

мамаСа (vipera berus) звучит как бальзам на душу

Бедная.

мамаСа (vipera berus) и потом одиночество понятие очень относительное. я вот последние годы брака именно ег и ощущала.

Мне вновь повторить? Кто виноват?

Темари Почему мужик холостяк это вроде как нормально

Так это не нормально, это далеко не нормально. Перечислять причины мужского одиночества стоит?

НогаПтички я бы больше смотрела на плюсы в сегодняшней жизни) когда малолетние дети и мужик красавЕц

вот, точно, а в перспективе старости, хотелось бы ее как-то уж в уединении встретить, но не в одиночестве))))

Mrss Можно домработницу завести

Точна! На пенсию в 7тыр.

Mrss Моя мама (76) живет в доме, где много пожилых людей, и все они живут там больше 40 лет. Они каждый день "перекличку" проводят, все ли на месте, у всех ли в порядке. Упавшего в коридоре обнаружат быстро. Ключи от квартиры у соседей есть.

Дом престарелых?

аноним автор темы Я маме своей звоню раз 5 в день...если не отвечает=сразу еду

Сейчас метнулась и позвонила, да? Я могу писануть, что негров семью усыновил и что?

аноним автор темы чем всю жизнь мучаться с мужиком...кормить его, обстырывать, ублажать, подстраиваться и член его сосать...

Мы сами достойны тех, кого выбираем.

Neiron насчет перелома шейки бедра. Телефон не отменили. И язык при переломе шейки бедра не страдает. Просто его надо в кармане носить

Инсульт.

• Бла-ла-ра-ла....а пффффф...
  • Что Вы хотели?
  • Псссффф...
  • Вас не слышно.
  • Кьё-би-кирррр.....
  • .......... (пи-пи-пи-пи)

как у вас тут интересно и сломанная шейка бедра и минет и стакан воды и айфон в кармане и инсульт- аж зачиталась))) пишите еще)))

судя по этой теме: все мужчины, как один - за семью
а по мне дак одинаково, кто счастлив и там и там, и кто несчастлив тоже

Дамиана очкуют к старости пить захотеть

Честно? Очкую. Я всю жизнь в социуме, в коллективе. У меня большая семья и я не представляю, как вообще быть одному. Просыпаться молча, вставать молча, завтракать без слова единого, и? И?! Дальнейший день какой? Телевизор, монитор, голуби на люке канализации?

Oksa_11 наличие или отсутствие людей рядом на него никак не влияет

Влияет.

Горыныч_змей голуби на люке канализации?

Oksa_11 Почитайте хоть хорошую художественную литературу. вместо того, чтобы ересь на форуме нести

Вы не сравнивайте творческое одиночество, одиночество психологическое с осязаемым. Прежде чем ересь на форуме нести Человек, что одинок в голове сам виноват в этом, либо он на столько далёк от всего этого мирского, что для него и мать родная не собеседник, не "товарищ".

МатрёнаЖаркая как у вас тут интересно и сломанная шейка бедра и минет и стакан воды и айфон в кармане и инсульт- аж зачиталась))) Пишите еще)))

А еще можно про темперамент пописАть))) Вот я,в большей степени интроверт,устаю от постоянного нахождения рядом с людьми.Мне надо одной побыть,релакснуть,так сказать) Дите младшее с папаней спят,так я ,прям физически покой ощущаю. "Адын,совсэм адын"))))

Oksa_11 одиночество - это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ психологическая проблема.

какая проблема?! некоторые люди любят одиночество и при этом вполне счастливы и не имеют никаких психологических проблем

Субботка))

По теме: не со всяким можно и нужно "век вековать", как и не со всякой... поэтому весьма часто - вырастили детей - и в разные стороны.

Ничего личного, вообще пофигу.

МатрёнаЖаркая некоторые люди любят одиночество и при этом вполне счастливы и не имеют никаких
психологических проблем

Уединение. Не одиночество.

Если встречу мужчину, с которым мне захочется состариться, выйду за него замуж.
Пока не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы