Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

аноним автор темы Бывают. Но мой бывший требовал от меня идеальной чистоты как в операционной, еды как вресторане и эти дебильные минеты...и еще к его маме каждый выхи ездить...фуу

Ну это же Вы такого выбрали, а не по разнарядке Вам такой попался. Почему Вы решили, что других не существует?

Дамиана Я про тайные желания жить одной и наслаждаться возможностью одиночества

А ребенка куда - в детдом?

olik Поэтому я не знаю какого рядом с собой можно представить мужчину чтобы он меня не раздражал. Хотя есть один, но он меня не раздражает, потому что мы живем каждой на своей территории. Он идеальный как мужчина для меня, но на расстоянии.

о, как хорошо сказано
у меня ты же самая ситуация
и главное - что ест он в ресторане

Baskervill и главное - что ест он в ресторане

а какая разница, что именно он ест ? :)

Katy7788 Всегда нужно сначала разобраться с собой

да, если есть на то мотивация, а мотивация возникает, когда плохо, некомфортно, больно и тыпы
а если хорошо, чего разбираться? пусть разберутся с собой те, кого не устраивает жизнь автора

svetlonic

Был бы монстр -давно бы выгнала... Хороший муж, но кризис и беременные гормоны..., хочу в Гималаи... Однааааа.....

Katie а какая разница, что именно он ест ?

большая разница
я очень не люблю готовить
время, проведенное на кухне, считаю вычеркнутым из жизни

канеш, еще бы не беспокоило, ведь ее обратно туда загоняют, в гадско-минетное существование

Katy7788 вас детство было? Какие родители?

обычное советсвеое детство. отец умер когда 5 лет было мне.

Baskervill большая разница
я очень не люблю готовить

а вас кто-то заставляет?
я с удовольствием готовлю. но только потому, что я сама этого хочу. и никто меня не заставит, если мне по каким-то причинам будет лень. мои мужчины макароны варить умеют :) и яичницу пожарить смогут :)

аноним автор темы будут внуки, работа, хобби, спорт

• путешествия

Katy7788 У всех разное советское детство было.
Какое у Вас? Какие отношения с родителями

счастливое было. Отношения с родителями хорошие.

Cozdanie путешествия

а у кого то ворчание старого деда, пердешь, вынос мозга...готовка, стирка....занудство и бздешь старого мужа...который бесполезен, так как не стоит у него уже , да и на пенсии

Katie а вас кто-то заставляет?

мой первый муж не выносил никакой еды, кроме "домашней"
хотя ему не есть можно было спокойно с полгода без особых потерь... и эти тазики и ведрышки с котлетками-борщами... ужс, теперь только в кошмаре все это вспомнить, сколько он ел
и его мама с постоянными наставлениями...
ну второй тоже был проглот будь здоров)))
только, в отличие от первого, он ещё и зарабатывал крайне мало, а вот поесть...а потом порассуждать...а если он не поест - то и готовить не будет сам ничего, и будет злой как черт... а если и приготовит что-то (было пару раз) - то будет ещё более злой...

Katie мои мужчины макароны варить умеют

ну так не все ведь это умеют и хотят...и не все женщины хотят, чтобы их мужчины макароны варили...
нееее, я лучше чем-то более приятным займусь)))

а потом у меня сложно все очень
мы, рыбы, без любви жить не можем, а у меня любовь не может произойти с человеком, с которым имеет место совместный быт
пройдено уже все и не по одному разу, бесполезно это
через пару месяцев я начинаю смотреть на "избранника" с отвращением, ну а дальше все зависит только от его выдержки и некоторых других качеств
когда я поняла, что второй брак уже был неизбежен (было подано заявление и т.д.) - я рыдала смотреть было страшно.

аноним автор темы тебе 36,

и все еще стереотипами живете?

пысы - всё не читала
еще хочу сказать - не те мужчины вам на пути встречались...

Комсомолка А я, дура, все думала, что взамуж по любви выходят....

Ээээх, молодо-зелено

НаталЪя еще хочу сказать - не те мужчины вам на пути встречались...

ну не перебирать же ей до старости, пока нужный не попадется. Жаль, нельзя устроить кастинг, как там по ТНТ то сейчас? Только они ж по первости все такие стараются, а потом им лениво становится.

Шмымзик надо удерживать

Если не цепляться к словам, то это идти на уступки, компромиссы, интересоваться, что происходит в жизни не совсем интересного тебе человека.
Нет, я понимаю, что у всех по разному. может, кто-то полностью совпадает в мнениях, или наоборот, тащится от дискуссий, но, вот лично у меня - не сложились темпераменты, склад ума и характера. И глядя вокруг - я не вижу таких мужчин, кто бы хоть по паре пунктов подходил мне. Бывший, кстати, во многом подходил... но еще более во многом - не подходил. :)

Baskervill мой первый муж

Baskervill ну второй тоже

сами выбрали, в наше время вроде из-под палки взамуж не загоняют.

Baskervill мы, рыбы, без любви жить не можем

ой, вот не надо :) ищете оправдания своим выборам, вот и захотелось вам в этот бред поверить.
я пограничница между рыбами и водолеем, да еще и между кабаном и крысой, если верить восточным гороскопам. мне при всем моем желании ни один гороскоп на себя не притянуть. ну дак я и не пытаюсь с их помощью искать оправдания своим поступкам ;)

А у нас гостевой брак- я основную массу времени живу с ребем у мамы, муж- в доме своей ( без нее).Так сложились жизненные обстоятельства: надо было и за мамой ухаживать после дтп, и со свекровью - проблемы, и работа у меня в родном поселке (20 км др от др)
Наше общее жилье строится.
Блин, кайф, задумываюсь теперь как мы будем вместе жить- отвыкла.
Когда хочется- тогда и приезжаем в дом, муж тоже не каждый день ездит.
Не готовлю , не глажу, не подбираю за ним ( но он и сам не засранец),прибираюсь- когда хочу, секс когда хочу( не контролирует- свобода полная, было бы желание))), деньги- дает без проблем, с сыном сидит, в сад водит 2 раза вв неделю, забирает когда я могу, еще я прихожу когда и во сколько хочу- захотела погнала сподругой в ресторан( кино, шоппинг) сын с нами- никто лишних вопросов не задает.
Удобная форма жизни, хоть и непривычная многим
Бытовухи почти нет, отношения отличные

Темари ну не перебирать же ей до старости

перебирать можно лет до 30, а потом умная женщина должна четко знать, хочет она замуж или нет, и кто ей нужен в качестве мужа. Если посыл оформлен в мозгу правильно - желаемое не заставит себя ждать...
я практик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы