Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

ТатьянаР гостевой брак

вот я думала, что это идеальный вариант брака был бы ога

ТатьянаР

это не семья, не обольщайтесь....

НаталЪя это не семья, не обольщайтесь....

явасумоляю

я не замужем и не хочу, хотя живем вместе, детей нарожали, штамп в паспорте меня пугает.

НаталЪя я практик

и занудо к тому же

Темари ну не перебирать же ей до старости

А почему бы и нет? Увлекательное занятие скажу я вам, интересное выбирать себе мужчину, на свидание ходить, любовь-морковь... Хоть до старости гуляй ...ЭХ, замужем я, никакой романтики, одни эти самые вонючие носки

Потолковый Лампонюх

верьте мне

Дамиана Вы так жили что ли?

нет, для меня это неприемлемо

Полина_Ермолаева и занудо к тому же

никто не жалуется

НаталЪя Если посыл оформлен в мозгу правильно

А если нет?

NATA66 А если нет?

значит сидим и ждем у моря погоды

Katie ищете оправдания своим выборам

это Вы все что-то ищете и пытаетесь кого-то убедить, что Вам лучше так, как Вы живете
а я нашла в себе силы понять, что мне так было не лучше
хотя мой первый муж - это был просто клад

Katie искать оправдания своим поступкам

какие оправдания? что Вы
я скорее умру, чем будут перед кем-то за что-то оправдываться - это совершенно не моё
это Вы тут что-то про макароны да про яичницу
а меня тошнит от любого мужика, который варит макароны - вот прикиньте, от любого

Я долго жила одна, было некомфортно. Сейчас с мужем и кучей детей я во много раз счастливее, хоть и меньше свободы. С мужем гораздо удобнее и интереснее во многих отношениях. Но у меня муж удобный - если чего-то не хочу, он не настаивает, меня не ломает и не пытается изменить.

Baskervill это Вы все что-то ищете и пытаетесь кого-то убедить, что Вам лучше так, как Вы живете

я??? никого не пытаюсь убедить :) это вы себя убедили, что женщина обязана готовить, готовить и готовить.

Baskervill а меня тошнить от любого мужика, который варит макароны - вот прикиньте, от любого

значит вам нельзя ехать в италию :) у них макароны - национальное блюдо :)

Cozdanie А почему бы и нет? Увлекательное занятие скажу я вам, интересное выбирать себе мужчину, на свидание ходить, любовь-морковь...

На самом деле это очень быстро надоедает, и человек либо снова захочет одиночества, либо захочет уже стабильно с кем то одним, но не факт, что с ним получится долгая и счастливая жизнь.

НаталЪя сидим и ждем

Да зачем сидеть-то? Жизнь - она и без мужчины вполне успешно идет

аноним автор темы Есть еще такие же?

полностью разделяю позицию автора! даже без денег, с двумя покемонами на шее мне без мужика легче, чем с ним. свободааа!
замужество - стереотип, навязываемый государством, для того, чтобы граждане сидели на кухне и пили чай со своими "половинками", не буянили и не лезли в политику. такой же стереотип, как например, что молоко пить всем полезно (уже развенчанный, к счастью). не все могут жить в паре, далеко не все, отсюда дикое количество разводов.

NATA66 Жизнь - она и без мужчины вполне успешно идет

согласна, но рядом с любимым мужчиной она гораздо интереснее и насыщеннее
я сама вышла замуж в 35 лет, решила - и вышла
а до этого так же всем говорила - да ну, да нафиг, мне и одной зашибись...
НЕПРАВДА
и вы сами это знаете, плакая ночью в подушку

Дамиана нравилось

а почему в прошедшем времени?

Дамиана И хоть как ты последующую семейную жизнь не превозноси-один фиг, бытовуха.

а какая разница, с мужчиной или без? бытовуха-то она никуда не денется... с ребеном тем более. те же трусы-носки постирать, ужин приготовить.

NATA66 Да зачем сидеть-то? Жизнь - она и без мужчины вполне успешно идет

+++ главное, чтоб не закиснуть в печали, мол без мужчины не жизнь.

НаталЪя плакая ночью в подушку

Ночью я сплю. Здоровый, крепкий сон. Иногда вижу сны, очень красочные, как фильмы, но это уже другая тема )

Дамиана а мне нравилось

мне б наверно тоже нравилось, но стеснительная была, блин... а теперь замужняя...
И вот стойкое ощущение у меня, если разведусь - нафиг мне мужиг в доме не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы