Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

Йа! ни взамуж, ни жить ни с кем не хочу! Ну не нать мне этого. Я привыкла жить не напрягаясь и делать все что мне вздумается и когда вздумается

NATA66 Ночью я сплю. Здоровый, крепкий сон.

чаще спишь...
верю

Katy7788 Можно хорошо жить без мужчины, а можно ли и без детей ?

Почему нет?! Не все обязаны любить и хотеть детей ;)

Дамиана а мне нравилось любовь-морковь сильно от бытовухи то отличается. И хоть как ты последующую семейную жизнь не превозноси-один фиг, бытовуха.

+++

НаталЪя плакая ночью в подушк

ночью я сплю. и никто не будит и не тычет писькой в тебя, типа давай....не храпит и не пинается. и не стягивает одеяло

НаталЪя мне и одной зашибись...
НЕПРАВДА

Правда! Просто есть такие женстчины, которые не приспособлены в выживанию без штанов в доме

НаталЪя вы сами это знаете, плакая ночью в подушку

Зачем?

Да ладно, автор, не те мужики попадались. И в замужестве можно не иметь проблем с носками и выносом мозга) Мужчины все разные, есть очень хорошие.

Katy7788 а можно ли и без детей ?

запросто, гораздо легче, чем без мужчины...

KаRаLеVа делать все что мне вздумается и когда вздумается

вот я в удивлении...и я тоже так себя могу вести взамужем....но хочу ли?

толянка трусы-носки в стиралку, ужин - в кафешке

кто мешает с мужем тоже самое делать?
вы каждый-каждый день готовы в кафешек завтрак-обед-ужин? видимо ни разу не питались в таком режиме...неделю в командировке и потом я с удоволствием строгаю салатик и готовлю борщ, независимо от мужа...от его наличия

толянка с разводом бытовухи в жизни практически не стало

вы засранко?
у меня бытовуха с замужеством ну ваааще ни разу не связана

Хитрюшка---- ночью я сплю. и никто не будит и не тычет писькой в тебя, типа давай....не храпит и не пинается. и не стягивает одеяло

Хитрюшка---- ночью я сплю. и никто не будит и не тычет писькой в тебя, типа давай....не храпит и не пинается. и не стягивает одеяло

Ааааааа, фсё, я валяюсь!!! До слез!!!

Katy7788 Можно хорошо жить без мужчины, а можно ли и без детей ?

Можно и без детей... Каждый сам решает, как ему жизнь прожить. Я вот ребенка захотела, прямо сильно сильно, уже после 30-ти... Знаю женщин которые без детей всю жизнь прожили и без мужчин с кошаками правда, все не одни. Вроде не выглядели несчастными ...

KаRаLеVа которые не приспособлены в выживанию без штанов в доме

вы так себя успокаиваете

НаталЪя вы так себя успокаиваете

вычо хоть сегодня несете-то в массы:?

толянка трусы-носки в стиралку, ужин - в кафешке

с ребенком ежевечерняя кафешка? а что мешало с мужем так же?
я все-таки не могу никак понять. почему женщина, выйдя замуж, взваливает на себя кучу дел, которые, как она считает, просто обязательны в ее жизни. готовка, стирка, уборка... кому это надо? женщине самой? для чего? показать мужчине какая она хорошая хозяйка? а потом стонать, что, ах, столько дел, столько дел...

Katy7788 Это вызывает жалость?

нет. но и зависти тоже не вызывает.

Хитрюшка---- и никто не будит и не тычет писькой в тебя, типа давай....не храпит и не пинается. и не стягивает одеяло

не повезло вам..желаю встретить другой типаж, когда вы сами на него прыгать будете..или вы фригидная?

LaskaEL не те мужики попадались

Ой да прям! Ерунду какую та несете!

НаталЪя и я тоже так себя могу вести взамужем....но хочу ли?

Так это ваше дело! Сидите взамужем - зачем только вы свое мнение всем навязываете?! Вам там лучше, мне нет, автору нет.... и это совсем не зависит от замечательности мужика;)

не берет никто, вот и не хочет....

Темари аааааа, фсё, я валяюсь!!! До слез!!

а Наталья думает что без тыкания письки и храпа мы ревем в подушку каждую ночь

это моя мечтаааа

НаталЪя у меня бытовуха с замужеством ну ваааще ни разу не связана

Вот тут соглашусь.
Готовлю я первое, второе, салат и выпечка - регулярно. У меня дочь - подросток, ее кормить надо.
Не в бытовухе вопрос.

Потолковый Лампонюх

ты же умная взмужняя женщина.....
не топи нас замужних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы