Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

Katie я все-таки не могу никак понять. почему женщина, выйдя замуж, взваливает на себя кучу дел, которые, как она считает, просто обязательны в ее жизни. готовка, стирка, уборка...

я вот нихрена не хочу на себя это взваливать. И не взваливаю, но, черт побери, мне за это периодически выносят мозг. И до человека не доходит, что если я была ТАКАЯ, то с какого хрена я вдруг стану другая? До меня не докапывались и всё устраивало до момента "печати в паспорте" (ну не сразу, но все же).

НаталЪя когда вы сами на него прыгать будете..или вы фригидная?

я не про вечер а глухую ночь, когда спать охота. Или вы всю ночь напролет на мужика запрыгиваете?

НаталЪя вот я

НаталЪя и я тоже

НаталЪя потом я с удоволствием

НаталЪя у меня

Яяяяя! Блин не о вас тема и не обязаны все взамуж бежать как вы!

НаталЪя взмужняя женщина.....

я::??
когда это я успела

Хитрюшка---- что без тыкания письки и храпа мы ревем в подушку каждую ночь

не тот у вас муж был..а был ли?

Потолковый Лампонюх когда это я успела

2 раза, я тут давно

Скажите, практический вопрос. Кто вам помогает с ребенком? Например, если в командировку надо или в театр. Очень близко мне мнение автора.

НаталЪя вы так себя успокаиваете

Это вы себя успокаиваете, что замужем вам хорошо, потому что по другому вы не можете, не умеете и нихрена у вас ге получится
А я отлично живу "сердце принцессы не может понять - зачем ей один, если есть двадцать пять? !" (С)

Хитрюшка---- Или вы всю ночь напролет на мужика запрыгиваете?

дуро я что ли?

KаRаLеVа Яяяяя! Блин не о вас тема и не обязаны все взамуж бежать как вы!

я вас читаю, мне вас жаль, самомнения вагон, а никто не хочет....пичалька

НаталЪя 2 раза

ну 2 раза ходила даа
третий не собираюсь...

Некто если в командировку

мама перехватывает-приезжает

Некто или в театр

с ре театры не канают
няне оставлять есть возмомжность в своем минике когда надо кудата

Иногда лучше всех преимущества замужества расписывают те, кто на грани развода. Ибо те, кто счастливы в браке - не пойдут в такие темы. Они и в раздел этот не пойдут)))

KаRаLеVа Это вы себя успокаиваете, что замужем вам хорошо, потому что по другому вы не можете, не умеете и нихрена у вас ге получится
А я отлично живу "сердце принцессы не может понять - зачем ей один, если есть двадцать пять? !" (

+111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Хитрюшка---- Наталья думает что без тыкания письки и храпа мы ревем в подушку каждую ночь

Ага воооем просто

Katie это вы себя убедили, что женщина обязана готовить, готовить и готовит

и ещё спать с ним в одной квартире каждую ночь, видеть как он бреется, пукает, как он смотрит телевизор
видеть его заспанную рожу и т.д.
и чтобы он видел мою заспанную рожу
ну вот есть люди, для которых все эти милые сердцу других семейные "штучки" как наполеон по поджелудке

Katie макароны

ффф... да. я их вообще НЕ ем
любимый в Италию давеча без меня ездил, я без него этим летом на море поеду
красота

Katie бытовуха-то она никуда не денется... с ребеном тем более. те же трусы-носки постирать, ужин приготовить.

так я с ребенком-то в койку потом не укладываюсь

KаRаLеVа потому что по другому вы не можете, не умеете и нихрена у вас ге получится

KаRаLеVа "сердце принцессы не может понять - зачем ей один, если есть двадцать пять? !" (С)

Круть! Заберу в мемориз

KаRаLеVа "сердце принцессы не может понять - зачем ей один, если есть двадцать пять? !"

++++++++++++

Уже около года живу с мыслями о свободе. Ребенку 5. Я зарабатываю хорошо, но придется брать ипотеку. Муж хороший. Просто мне тесно в семье. Ну вот не могу свою жизнь делить с кем-то, уступать. Хочу в театр, он хочет на шашлыки. Я не хочу на природе, мне надо гулять, в музей. Не хочу ему уступать, т.к. ясно понимаю что время бежит, мое время...
Почему не решаюсь? Жаль как-то ребенка, что будет скучать (дочь). Ну и страх потери комфорта - надо первое время напрягаться - разъехаться, ребенок будет на мне постоянно. Боюсь что будет скучно вечерами....

Дамиана потому что живу классической семейной жизнью

т.е. нравилось, нравилось и разонравилось? таки захотелось уже более постоянного? (риторический вопрос)

Дамиана я про чувства и привычку в партнерских отношениях

поняла про что вы имели в виду... но пустоты не образуется. найдется чем заменить "бабочек в животе".
может, глупая аналогия, но... до беременности я любила жареную свинину с майонезом. а потом она мне разонравилась, стала нравиться отварная говядина со сметаной. так и в чувствах. в юности "ах! он на меня посмотрел!". в более зрелом возрасте "хорошо, что есть кому уткнуться в плечо и уснуть"

KаRаLеVа воооем

воете, но признаться в этом можете только своему психотерапевту

Дамиана И все время это вот. Вместо тупо любви. Бездумной

Спасибо, в точку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы