Не хочу замуж. Есть еще такие? для кого мужчина это вынос мозга, геморрой и вонючие носки?

Katie но пустоты не образуется. найдется чем заменить "бабочек в животе".

любовники/любовницы?

Дамиана

дак я и говорю - не в бытовухе вопрос

НаталЪя оете, но признаться в этом можете только своему психотерапевту

скорее ты проецируешь свои эмоции на нас. Никто не воет.

аноним автор темы

Элизабет

Baskervill

Воот, а наталья нас на взамуж агитирует и говорит, что нас никто не хочет

KаRаLеVа на взамуж агитирует

так вас никто не берет
тут мужчин надо агитировать...

НаталЪя так вас никто не берет

Наталья просто счастлива, что её кто-то взял
так что до сих пор опомниться не может

аноним автор темы я вас поддержу, замужем была 15 лет, носки не пахли и геморроя не было, но одной мне лучше гораздо. И мужчины есть и живу как хочу, супер состояние.
Какой там воет, лично я кайфую.
Желают все устроить свою личную жизнь, а у меня она устроена. Все отлично.
Многие не верят. Так странно))))
Короче девочки я с вами!

НаталЪя
так вас никто не берет

блин у мну уже живот болит так ржать над вами

Baskervill Наталья просто счастлива, что её кто-то взял

да , а что?
если вас все подряд кидают, спят и не женятся - чем гордимся то?

KаRаLеVа сердце принцессы не может понять - зачем ей один, если есть двадцать пять? !"

Как про меня, пока ребенка не захотела и уже мой беременный мозг захотел взамуж ...

НаталЪя если вас все подряд кидают, спят и не женятся - чем гордимся то?

да блин разве со мной уснешь?

Baskervill разве со мной уснешь?

но ведь не женился? домой к жене ушел? не? вечные любовницы...а потом молодость и красота покинут вас, дети вырастут и?

Темари И до человека не доходит, что если я была ТАКАЯ, то с какого хрена я вдруг стану другая? До меня не докапывались и всё устраивало до момента "печати в паспорте"

меня "пугали", что когда будет печать... (мы расписались когда сыну исполнилось 9 лет), но меня сложно заставить что-то сделать. розовых очков давно лишилась :)

Katy7788 А жизнь без мужчины зависть вызывает? Или с мужчиной?

я вообще не интересуюсь с кем и как живут окружающие :) конечно, про близких людей знаю. есть такие, которым лучше бы без мужчины (а то мне мужчину станет жалко). есть такие, которым никуда не денешься, а без мужчины будет сложнее. всякие есть.

Neiron Многие не верят

Вот знаете, я тож не понимала. А потом пообщалась с парой девочек. Они реально не могут жить без мужчины. Я даж не знаю, как описать. Я была в легком шоке, если честно.

И я к вам ))) Так же нет никакого желания жить с мужчиной в одной квартире... Нам бы с сыном отдельную квартирку (отдельную от родителей) были бы самые счастливые. Лишних головняков нет, мы живем так два года, без отношений и уже сильно привыкли, и нам нравится ))))

Да да покажи мне кто твой муж и я скажу кто ты (с) за уродливого неудачника не все замуж кинутся)))

НаталЪя домой к жене ушел?

кто?

НаталЪя но ведь не женился?

у Вас другие цели в жизни есть? кроме этой?

Если мужчина будет готовить и прибираться, то я еще подумаю замуж за него.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы